QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mello

[原创]Mello博客——〈不爱三顺我爱谁〉——14-16站在你身边,从容爱你(结束语)

账号被盗用户

每次看完感觉又重新温故一下三顺. M1 _4 i3 |9 n- h
从你的文笔中感受到偶没有感受的到三顺5 p$ f( Q% B* X
有的时候觉得字面上的感情比表演出来的更有含义9 V6 N7 Z; |* y0 M8 J$ a- p) c
也许这就是赤裸裸和穿衣服不同的感觉吧
[img]http://pc.images22.51img1.com/6000/bobo119911/c625e0be1c5b7c658b17100b72272e98.jpg[img]希望幸福快乐!

白金长老

电脑出现重大故障.近期准备送修,<三顺>系列全面推迟发布.& A6 {6 S9 A4 J5 x$ i' {
请谅解.

高级会员

Originally posted by Mello at 2005-6-30 01:56 PM:. C' z# M" q4 B0 o+ b
电脑出现重大故障.近期准备送修,<三顺>系列全面推迟发布.* n5 \& E/ S) h
请谅解.
- T; p; u  y* M
so pity ......

社区元老

Originally posted by Mello at 2005-6-30 13:56:
' V0 @& E! X& b; {5 j$ H7 H  r, c电脑出现重大故障.近期准备送修,<三顺>系列全面推迟发布.+ s; ?$ e; t$ f  y$ I; I
请谅解.

~$ K* `$ X; j$ A# CO  

黄金长老

一直在热线看楼主的文章来的,6 I; `9 H' J1 _( c9 K* Z
发现好久未更新,才想到韩社,7 g1 n& {: B* s" x. ~0 K
哈哈,果然在这有,! i( Q: m4 F: b& f
无比期待三顺,期待楼主的美文~~~

青铜长老

看了MELLO对第八集的评论,觉得亲看待事物非常客观,能够平心静气地站在旁观者的角度来审夺。5 [7 w# a1 S( ^/ ?, k7 J4 x
6 [6 h! [) o0 {- |7 J
一个“谁的情路不坎坷”把女1女2男1男2在爱情道路上所要经历的风风雨雨,孰是孰非,总结得是
8 c  x; g% x- F  h. g8 r$ h8 ^- C" }8 `/ H& S- b2 w9 s! d8 p
恰到好处~~
+ ]1 p. k. J+ S% l+ {( `1 j
, L, ^: l* f+ b# w可是我看剧集的时候,就做不到这点,诶~~谁让我一向就嫉恶如仇呢!
[IMG]http://www.guobiao.net/pic/upload/20051131359245118472.gif[/IMG] [b]笔笔的小跟班![/b]

青铜长老

QQ
写的真棒!加油!!

白金长老

妙不可言,收藏先!7 p4 }, l: L, f0 D  e3 Y" M
楼主,随着剧情的不断发展,要继续哦,加油!

青铜长老

看完文章就像重看了三顺一样
! [; M7 p  X0 j# p6 Z& H楼主太棒了
9 e% X8 \7 L- U2 y是吖,谁的情路不坎坷呢/ E$ c! M0 l4 m
剧情发展到现在,三石好像已经开始慢慢察觉到自己的真心了
2 W/ d5 Z, T0 w期待吖……

账号被盗用户

写的好好哦!又让我想起三顺在每一集里的喜怒哀乐!
我左手拿刀,右手拿叉,将韩剧漫漫的品尝~~WULI三顺!!WULI小玄子!! 三顺,A ZA, A ZA, A ~ZA!

初级会员

楼主,好强!看了之后真的好像又看了一遍这部戏,每剧对白都能和wuli三顺的可爱表情联系起来,呵呵,加油哦!!

新手上路

楼主,写得很不错!文笔也挺好!1 [2 g) p! r+ c) ?
或许我对你的文章有点不一样的意见!我不希望你就象对电视剧转播的写法,这样挺好的!因为跟电视的不太一样!+ W  O, z! {5 F; `% J0 n' O* v
因为我看电视,感觉出三石还是没长大的孩子,就拿他老是拿钱去跟三顺的感情去衡量,这也是三顺在第9集的表现所在.三石还是不够成熟!- o' P% I6 [) F, \: [0 g
可能我对三顺对爱情的纯粹很喜欢,很钦佩的过吧!个人意见!

新手上路

多謝晒,唔該晒.........

多謝你0既辛勞.......5 A- J8 u2 O3 E. h
感激你0既發表......
5 ]9 P$ x* l% k2 G1 h# |$ E我認同愛情條路係辛苦架!!!
$ v+ r* S, {7 D! d+ ITrue Love Never Runs Smooth
木村我愛你.... 小玄子我都鍾意你 貪心的我

账号被盗用户

都出到11集了,楼主咋还没有更新呢?2 |5 y  S* y$ O7 L
是不是最近太忙了5 f' [: _8 o) M
按理说第九集和第十集很精彩呀+ ]$ Q! e5 `% V1 ?' w. n
应该有很多值得楼主写的哟
  U4 }* v, Z; [0 E6 A# _期待呀~~~~~FIGHTING.....

账号被盗用户

哎,为世间情为何物!!! P$ Z4 L5 P7 G
好文啊,看完原来也只有这样的感叹了,又重温了一次三顺,这个夏天,三顺看来是要陪我过了,去年是巴黎,今年是三顺,呵呵~~
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!