QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly941309

【原创小说】[命运巴塞罗纳](原俏皮的永恒)现新浪参加比赛(1楼)

黄金长老

QQ
第二回:3 c$ A$ h/ x' u0 j. ^
欣儿拿到珍珠泪后,快速的跑出了候机厅,准备寻找来接自己的人,却不巧撞了人“对不起,对不起”看来这珍珠泪也不安分。不然,怎么总掉,这不,又掉了。, {' L1 s* u( A' R8 l% s
仁熙弯下腰,“这是你的?”表情有点惊奇,却又似乎带着点高兴。
4 _* E. t% _; t3 n( [“你不刚看到我掉的吗,难道不是我的还是你的吗!!”欣儿今天就诧异,怎么今天的人都对这珍珠泪这么感兴趣,已至于连谢谢都没说就拿了珍珠泪走了。
6 Y& }& r8 J! S" c% M6 l% w“小姐~,等一下” 仁熙想叫住她,可机场人太多,一下子,她就不见了。% {+ f2 N$ z0 X3 H/ M0 ]) w2 ]
“仁熙,韩仁熙,你怎么了,要叫你几遍才听见,怎么只有你一个人来,莘桐呢?”俊贤四处望了望。
8 L1 A! G4 j7 m+ M/ r“她说今天和朋友有个约会,所以没来”: ~' g* Q/ p5 E: L2 Y  {3 |+ K
“朋友,是男朋友吗,我怎么不知道,看来得管管这丫头了,还有你韩仁熙。我不在,你不是应该帮我照顾她的吗!”随即俊贤拿出手机,准备和莘桐打电话,不巧,占线。
) T! g: w7 o% ?, t7 c6 J7 i“我说你真够奇怪不交女朋友,却总喜欢管妹妹,把你妹妹的男朋友都吓跑了”1 C) Y/ H" M$ \* q
“韩仁熙,你等一下,我等会在找你算帐”一边说,一边打莘桐的电话,可就是不通。
1 O$ ?( S9 l0 ~: S- i一旁的仁熙看着俊贤哭笑不的“你不要打了,莘桐是和女朋友见面,不要瞎操心了,我看在你的魔掌下,莘桐即使是交男朋友也会第一时间向你这个天下第一麻烦的哥哥报告的”% |: Y, ]0 G6 n8 V8 h# S8 t) j" k
“女朋友?我们认识吗?人品怎么样”
1 C: U5 z" [2 d“你真以为莘桐还是孩子啊,有你这哥哥还真挺麻烦。”正在这时,仁熙的手机响了。
% B4 }  O7 Q+ Z/ l“喂,仁熙哥,哥哥到了吗?”0 h) o- s5 y" |0 Q  X+ r2 `# l
“到了,不过我到愿意他留在中国别回来,那咱们就不用受罪了”
: q+ ?# T* J+ |' G6 f& F( a4 A俊贤从仁熙手中抢过手机“莘桐你在那,我待会儿过来找你”4 V. C6 ^" V- f# C) l
“哥哥,我和朋友在一起呢,你就先回去吧,我见完朋友后,就去找你们”
% A" A% l( I: d) _% I0 F: n' g1 E“申莘桐,你应该知道即使你不告诉我地址,我也会知道你在哪的吧!”* k' B, Z$ f/ [
莘桐的确知道哥哥有这样的能力,心想原本就是要介绍欣儿和大家认识的,只是比预计中的早,于是就告诉了俊贤地址。但她想在此之前还是在和欣儿打个电话会好点,因为哥哥有时的确有点可怕。
! K$ Q4 }. g0 r3 x" I“欣儿,我是莘桐。接你的人到了吗?”' F% G, I/ \9 b1 `& ^& b# J
“我刚才打电话回公司才知道,他们以为我是明天到,搞错了航班。”
" M1 ?" v! E$ O# i- n- `. k“那你现在在那?要不要我去接你”( k6 s) u* c7 u" ]8 J
“不用担心拉,我现在已经在车上了,待会儿,我不用回公司,你等我一下,我问了下司机应该30分钟后就可以到你那了”0 J* H. m& j; v! j( G
“没关系,我不急,只是我有点事要和你说说…”莘桐遇言又止0 x! K" O) _( Q4 a9 {# O& t$ `
“有什么事你说吧,我们之间还有不能说的吗”       “其实是我哥哥拉,他说待会儿要和他的一个朋友一起过来”
+ f' U# ?' [3 Q) @7 E“没关系啊,以前在日本的时候你哥哥几乎每天一个电话,让我羡慕死了,今天能认识他,我会很高兴的。”: c" y- J1 x7 t! }
“其实你不知道,哥哥除了对我和仁熙哥比较友好外,对其他人都比较冷淡的,所以我怕待会儿会有什么地方得罪你”8 F* O' b5 C6 @
“不用担心拉,我不是小气的人,而且你这么好,我想你哥哥也不会太差拉,因为你们的基因应该都差不多了”
/ l0 e/ x) V0 K" h听了欣儿的话,两人都笑了起来,但莘桐的心中还是有点担心。
! I) g  M# W% K“哦,对了,我在中国给你买了个礼物,待会给你,很特别哦,好了,待会见”7 m* w) Z' n5 }  n
接完电话,欣儿拿出那条蓝色珍珠泪,却发现吊缀坏了,可能是刚才掉了几次的原因,看来要拿到首饰店修了,"今天真是不走运,早只就明天来,就不会碰见那个人了"最后欣儿决定把原本是给自己买的红色珍珠泪送给莘桐。
7 ^% H* W: V- q5 N% J7 X. `; E/ g7 A" [' y6 j
仁熙的车上:
' C2 n4 i# s, r2 L$ w/ e# \$ D俊贤拿出一个盒子“这是我在中国出差时买到的”! q3 {2 s5 P8 K" O7 Z  o9 V
“你这家伙,平时出差不见你带东西,这次怎么这么好啊”( A  i) C3 K$ l, {. i& ?
仁熙打开盒子“红色珍珠泪!”他惊了一下
6 y. i9 C2 J: d- n+ a* Q“本来是可以…”俊贤还没说完" }2 d( m( ?1 W2 K3 b
“这条红色珍珠泪还是留给你自己吧,第二条蓝色珍珠泪我已经找到了”仁熙看着红色珍珠泪,脸上露出欣喜的笑容,随即把盒子还给了俊贤。8 F3 _+ b; E" u0 G" i) w) _( k
“找到了?”俊贤很奇怪,难道他见到了她?他没有多想,把盒子发入包里后,开始了他的工作,因为待会儿要先去见妹妹,所以他必须在车上把工作做完。
' T/ w; U; S9 y$ f: |" J
- u4 K3 f; w. u& D. F! U[ Last edited by kelly941309 on 2005-6-12 at 10:23 PM ]

黄金长老

QQ
Originally posted by liusu at 2005-6-12 11:50 AM:9 Z- r/ t7 P# C9 t4 k5 R
虽然走神的丘比特中喜欢权权和柳真
. {$ k' ]- S0 f  b( @# A% e但有了静华还是喜欢静华,毕竟他们已经当过一次兄妹了,也该换一下了
/ J& t) ~3 o5 Q8 b0 @& o" v不太喜欢合拍片,所以也不太喜欢主角的背景那么复杂

9 s- d/ b3 i4 C( y- m- g. q7 _2 {4 ~+ F
不是合拍片拉,说句实话,觉的中国演员演韩剧怪怪的,只是为了好写,所以中间会加插中国和日本的成分,感觉比较象合拍片.但韩国才是主线,而且不会有中国演员.

新手上路

最近原创的韩剧还挺多得呢,好像都有QQ和EE,楼主加油,期待你的正文

支柱会员

如果女一改成金静华....偶是超级喜欢了...3 P: }& b$ M: e1 o; c" L! }- l
她是女二偶一概放弃..包括那 爱在阳光处..好象也叫大理石的爱# ^, F4 g" n: v( |
也错过了QQ..伤心的说...

黄金长老

QQ
创作真的是难,我现在知道编剧的艰辛了,因为每个人的喜好都不同,你觉的适合,不一定他觉的适合.2 ^! t& S3 `( N+ f) F9 y, e
& ^; l* k- L2 }" s3 E  z; C
方正我现在是要吐血了

白金长老

楼主请不要太在意读者们的喜好,你如果完全受大家的影响,写出来的DD就四不象了。
3 A. z, M2 h+ O4 E& k* {
  e' o3 \& ~" F) _9 n! d* t" W楼主写得不错,按自己的想法写吧~~~我们支持你!!

黄金长老

QQ
第三回:
+ a& M, w+ j7 N4 |% F欣儿很快的来到了约好的咖啡店,是家很不错的店,装潢有一种不一样的感觉。' x& `& W" ~! P: P- I
“小姐,有什么需要帮忙吗?”* J* w9 l2 d+ G
“我和朋友约好了,是位姓申的小姐”
% X, [6 V+ m* Y: p) D2 b4 v“请跟我来”服务员帮欣儿提着行李
4 K4 ~( f1 |( ~+ N“欣儿”莘桐看到欣儿很激动,两人互相拥抱。因为自从大学毕业,日本分别后,她们已经近一年没见面了,虽然她们几乎天天通电话,但心情还是很澎湃。两人激动的哭了9 O) h, Q' ?9 m4 o
“申莘桐,都叫别惹我哭了,你就不知道控制自己的情绪吗!”其实欣儿自己更激动。
9 b3 o1 p6 b' X“好了,好了,对不起,坐飞机累了吧,快坐下”两人互相擦拭泪水,
. o5 F1 b9 ~3 }两人坐下“你不是说你哥哥和他朋友会来吗。人呢?”
9 |5 ]4 d. h1 f* V3 Q, n+ }“他们在路上,应该待会儿就到了。”' ~( g. R& `$ L! Y5 e
欣儿从包里拿出一个盒子。“这是给你的礼物”; W3 |* j! a3 T0 w# L
“可以拆开看看吗?”正当莘桐准备拆时。4 k7 J' W3 C9 U9 R, ~  k( d# d
“俊贤,他们在那边。”+ d% ^' Y+ Q' {* H0 R. E4 R
这时莘桐看到了他们朝这边走了过来,示意的招了下手。欣儿是背对着他们而坐。    . _/ c. x2 k3 w& d$ A
看到莘桐打招呼,也随即站了起来,正当她抬头完后看时,她开始怀疑自己是不是在做梦了。其实俊贤和仁熙的惊奇一点也不亚于欣儿。
$ t% o* ?' K6 J, w9 F  ?“欣儿,这位是我哥哥申俊贤”欣儿出于礼貌笑了笑,打了个招呼。可俊贤依旧是一副臭脸,点了下头,就坐下了。至于刚才在机场发生的事,两人也没提,不过欣儿看着他似乎有点尴尬。(早只他是莘桐的哥哥,就不下脚了,或是轻点…)$ w4 j. V; m( s  e2 _0 {  Z- g
看了哥哥的表情,莘桐马上转移视线,向欣儿介绍仁熙,“这位是仁熙哥”
/ P5 a: z8 c3 S* c/ i: a“你好,我是韩仁熙,听说你是中国人,其实我也是半个中国人,我的父亲是中国香港人,很高兴认识你。”相比之下,看到欣儿,仁熙很高兴。) A9 E' S1 w' N9 z
“你好,仁熙先生我们是不是在那见过啊?”       “没想到欣儿小姐看真健忘,我们的确是刚才在机场见过。”
( T- X, }" d, _: N1 @+ g% k“哦,对了,刚才你帮我拣了项链,我太急了,还没说谢谢呢,真不好意思”0 M. X  L# k4 A; `) T
“真是太好了,没想到你们见过面,看来大家还是真有缘”
: X& I: N; K# k9 q“哎呀!”莘桐不小心撞了下俊贤的脚 “哥哥,你怎么了?”* s; p% u% T4 O7 n7 K
“没什么,只是刚被无礼的人揣了一下”说话时,俊贤的目光还不忘扫视欣儿一下。  L5 X8 d, L& c9 }" ]
“我想俊贤先生被人揣也是有原因的吧,总不会有人比俊贤先生更无礼吧!”本来欣儿的确是为自己刚才的举动有点内疚的,但看着俊贤的样子.心中本已熄灭的火一下子长了3尺。
" A( ^: t0 F1 p1 J1 G/ I“难道你们也认识?”0 z# l9 n, z! K, A
“恩,那应该也叫认识吧,是吧俊贤先生,没想到你有莘桐这样的妹妹,真是不可思意啊,看样子,俊贤先生上辈子积了不少福分”
) k7 n; {( D% u; f气愤变的有点不对劲,看着欣儿和俊贤的表情,莘桐和仁熙也大概知道了什么。
+ d0 a/ \! c' ]' N5 G4 x7 H“来了这么久,该要点喝的吧,欣儿小姐要点什么呢?你是客人,你做主吧!”
0 ^! R1 s/ b% b9 ?( C+ o& G“我都可以拉,你做主吧!”
. [  U, s+ l! t8 G) F( h+ h6 r仁熙和莘桐做主点好了东西,4人此时在一起,气愤也有点怪。喝完饮料后,欣儿的手机响了,原来是公司打来的,欣儿和他们到了别。
" ~5 T% T* y1 M0 Z仁熙是要送他的,但欣儿坚持不要。, G' \0 K" I- \
欣儿走后,3人坐在了一起。莘桐拆开了礼物,里面装的是一条红色珍珠泪,莘桐想收起来,可被仁熙拿走“没关系的,很漂亮,看样子远古的传说是真的,俊贤也有一条红色的,是吧,其实我今天看到了另一条蓝色珍珠泪,她的主人你们也认识?”3 P8 |4 G' [$ ~, _8 r( a8 U
听到这句话,俊贤并不太奇怪,他猜到那个人应该就是欣儿。
( c8 G- y. w6 b9 V但莘桐的心却被刺了一下,似乎一下子掉入了深渊。- F- F2 F7 w9 B( K; S  K
“看来这回要去找我的幸福了”仁熙满足的喝了口咖啡。嘴角洋溢着幸福。
" \/ ?" [4 Z/ K( K9 K# i$ B) {$ m而俊贤从莘桐的表情中看到了泪水。
4 }) h/ M( O, S  x; r6 A
7 u. H: k( C8 N( }( Y+ J& z[ Last edited by kelly941309 on 2005-6-17 at 08:44 PM ]

支柱会员

好象有点夸张呢,韩日中都会。。。除非是天才或者是死用功,不然有点不可能,还有就是中国的朝鲜族吧。。。$ i; V6 l0 Z9 ^& `% D" M' D4 w
其实我并不喜欢QQ和EE一对。。==1 ~. Y( z9 h! s' t
不过还是希望楼主加油

黄金长老

QQ
Originally posted by yuki_woohyuk at 2005-6-12 07:08 PM:
) q9 \' r- e' w- t& Y8 V# ]好象有点夸张呢,韩日中都会。。。除非是天才或者是死用功,不然有点不可能,还有就是中国的朝鲜族吧。。。
5 I* A# B- h3 Y1 d  Z2 M) r其实我并不喜欢QQ和EE一对。。==
! V8 X. p( B* m! v; T5 i0 f$ y不过还是希望楼主加油

7 z: w0 J  w' v' O4 p) N! ~! R6 d$ ?. k0 l5 c# H! b$ F9 d) L

7 v6 d+ J7 f/ `( H1 v& p这也没什么夸张啊,会3国语言在现在并不少见,象大家本身会中文.在学校基本都会把英语学的蛮好,在出去学上一门甚至两门语言的都有的(本人就在学日语,准备学好日语后在学韩语,但绝不是你所讲的是天才或是死用功,学日语是为了留学,当然也有点兴趣,但要学韩语就完全是看韩剧的原因,而引起的结果.

黄金长老

QQ
今天已经写的我要呕了,看来我可能会要写上一阵子,当然原因之一是我自己把剧情想的太复杂.二是因为要考试了,实在是应该以学业为重,不然就对不起父母.

高级会员

最近经常看到这种原创呢!看来韩国以后最好还是到我们中国来引进编剧啦!看看我们这有多少好苗子啊!, `% m; n4 r5 x6 ?) k5 h/ m
楼主,你要加油啊!不要受其他人的影响,按自己的思路写就好了!支持你!
* `5 Y. j: |1 z6 {* }8过,能提个小小的要求吗!能不能在发上来的时候,检查检查啊!有漏字的地方呢,虽然能够看懂,不过会要停顿一下。8过,如果楼主很忙的话就算了,反正也不是什么大问题!嘿嘿!

黄金长老

QQ
Originally posted by 朽木露琪亚 at 2005-6-12 09:16 PM:' o& ]+ z( e. j
最近经常看到这种原创呢!看来韩国以后最好还是到我们中国来引进编剧啦!看看我们这有多少好苗子啊!2 r. }. p: Q$ Q) I/ L
楼主,你要加油啊!不要受其他人的影响,按自己的思路写就好了!支持你!& p! _2 N6 i  ^# U+ o5 \
8过,能提个 ...

) }+ ~  \7 N' X( N# o0 L9 Y) `* D- w. C" N* \8 Y3 k  X( d
谢谢支持,我会查一下的,不过我一直以来有过坏习惯,自己写的东西,不喜欢看第2遍,所以从小作文写的差,而且老师讲N多通假字& F$ t9 }# J8 X! W& q0 k, U
' B8 g! w- w, c  }, ~- d# \
PS:楼上的,你是湖南那的啊,我是湖南长沙的,我们是老乡啊
3 d, s% o' S4 Y. b: A! o
% H2 P+ ?# d$ ]5 f8 q6 F[ Last edited by kelly941309 on 2005-6-12 at 10:02 PM ]

黄金长老

QQ
彩虹随笔㈠3 p( Q" `# Q" O3 l5 s3 S
莘桐:今天仁熙哥笑了,这是他回韩国后笑的最开心的一次,他说他见到了第二条蓝色珍珠泪,还决定找他的幸福。难道一年了,仁熙哥还不能忘记颖希姐姐吗?第二条蓝色珍珠泪的主人是欣儿吗。如果是欣儿,我该不该向他要那条项链呢,把它给仁熙哥,好让他寻找幸福。仁熙哥的幸福是谁呢?颖希姐你在那呢,你知道仁熙哥一直在找你吗,为了你,仁熙哥,真的是活在伤心里……' E4 I* S# f% y9 J
欣儿:今天真的不走运,碰到这么多事,不过,还好见到了莘桐,还有为什么大家都对珍珠泪感兴趣呢,总感觉会有什么故事,又好象会发生事。恩,还是不想没有答案的问题了,今天是到韩国的第一天,还是好好睡一觉吧,明天还要工作呢!
( m6 ^- \8 \; p, ]仁熙:今天见到她,真的很开心,她为什么感觉和颖希那么象,拥有一样的甜美笑容,拥有一样的蓝色珍珠泪。颖希,你知道吗,我真的以为你回来了,这一年,你过的还好吗,你是否想起过我,为什么你当初要离开,难道这世界上有比我更爱你的人,你说找到了第二条蓝色珍珠泪,我就会得到幸福,我的幸福是你吗,又或是另有其人~~
- s" D4 r7 n1 W7 H9 Y' S9 \俊贤:莘桐今天又伤心了吧!想起3年前听到仁熙和颖希在一起时,莘桐也哭了,虽然她嘴里不说,但我是她哥哥,又怎么会不知道呢?仁熙所说的幸福是指的第二条蓝色珍珠泪的主人,那个无礼的女人吗?为什么听到仁熙说要找到他的幸福时,我的心却被触动了一下,应该是气仁熙没珍惜妹妹吧……

初级会员

我喜欢静华,能不能让权权和静华配啊~~看过他俩拍的广告画,挺配的~~

黄金长老

QQ
今天趁着空闲,小上一下网,看了大家的留言,谢谢支持,本周星期天就可以考完汇考了,到时在完下写吧,希望大家多帮帮忙,不要让贴子沉的太下,不然找不到,谢谢2 E- i- o5 x& ], {* P! m1 l* T5 S
PS:我的处女作就靠大家了。