QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【我的名字是金三顺】【原创】 让我先喜欢女主人公,然后更喜欢女演员--《我的名字是

青铜长老

QQ
要看看!

支柱会员

看了大伙的意见,一定要看一下。

账号被盗用户

唉,难道是我太另类?看了头两集,实在喜欢不来,无论是这戏还是金MM,如果硬弄个什么来说服自己看,也只有玄彬

账号被盗用户

QQ
从s日记起喜欢金善雅的,很实力的一个演员,原来总跟同学讨论为什么所有的电视剧几乎都是王子与公主或是灰姑娘,而且即使善灰姑娘,相貌肯定得是一等一的,结果出来这个《我叫金三顺》让人真正有一种原来人格魅力才是最重要的感觉

账号被盗用户

好想好想看呀!!!!!!!!!!!

账号被盗用户

有实力的演员演戏的戏,喜欢喜欢
这就去下这部来看看

支柱会员

偶刚看时就觉得金JJ的角色有点眼熟,仔细一想
发现与《BJ单身日记》的女主角很像呢,我也喜欢这部电影,续集没看过
两人不仅长的像,角色也像

黄金长老

金JJ的演出那么自然~真的很喜欢!

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

账号被盗用户

最近我也只在追这部戏了
之前对LH抱太大希望了,到后来觉得有上当受骗的感觉
所以看三顺时就有些谨慎的心态
不过在好友的力劝之下,一口气看完两集就彻底被金善雅的演技给迷住了
她演得很自然,演技很棒,只要有她出现的场面都会让人眼前一亮,接着就爆笑连连...
真是把三顺演活了啊

初级会员

其实看金善雅的表演是从前两天的校园卧底里才开始的。
觉得演技真是好棒!
没想到这么快就可以再次欣赏JJ的新片!而且超级可爱那种的

初级会员

:)
金jj演的三顺,事实上是很有生活智慧的人
很多出彩的台词都是她比较“正常”时说的~~
很有共鸣啊~~
继续支持samsoon~~

黄金长老

收视率已经那么高了!
居然都35。4!
看来三顺今年是大丰收了!

黄金长老

要知道巴黎这个剧只是在靠两个男主角的痴情来吸引人
本身剧情的安排也稍微有些独特的地方,
就可惜女主角的表演太过卡通化,不真实...(本来看过金的很多戏,挺喜欢她,看了这个戏,反而不喜欢她了,女主角性格太过优柔寡断,被动了,女配角又自信的太过虚伪,不现实,这个戏的女性人物一点性格魅力都没有。。。)
反观两个男主角都是为爱可以放弃一切,
积极追求,
虽然很突兀的喜欢女主角,
但是两个人的本身性格特征塑造的太出色了,
(连我妈看了都说两个男演员长得好看呢!
也说不明白为什么他们那么爱女主角...)
连带着使得本来不算是什么的剧情,
也变得有卖点,
所以巴黎的恋人还是成功的戏,
不过收视率确实也让我吃惊,
(三顺这个戏真的应该超过才对啊!)

三顺这个女主角和巴黎的女主角绝对不一样。
三顺是平凡再平凡不过的女人(打扮一下也能惊艳),
但是永远不退缩,
摔倒了还是爬起来,
自嘲的笑笑继续前进的女人...

她是慢慢的靠自身性格来吸引观众的同情的,
引得大家慢慢的喜欢他,
大家才会随着三顺的喜怒哀乐而心情变化,
甚至为三顺的单身着急,
为三顺坎坷的恋情愤愤不平...

应该说这个戏大家的眼球是跟着三顺走的,
并不是随着男主角的爱情戏来看下去。
(一旦男主角对其他的女配角有好感,
大家就会毫不客气的为三顺抱不平呢!)
所以,
这是与其他韩剧最不同的地方。

好难得的一个韩剧,
让我联想到一些姐弟恋的日剧,
让我想到山口智子的金善雅,
难得的女演员呢!
居然不使用韩国时下最流行的“漫画式”演技来诠释三顺这个这么喜剧色彩浓烈的人物,
反而演技淳朴,现实,
即使出现好多搞笑的特殊剧情,
也丝毫不让观众到夸张做作,
让我印象最深刻就是第2集喝醉酒的戏了,
太棒了!
金大姐,
突破了自己以往的形象,
塑造这么全民尽知的国民大姐--三顺,
这回应该流行现实一些的女性来出演女主角了吧?
看过三顺,
等着金大姐的新角色!

支柱会员

我下载了4集 还没开始看  继续下载中
本来就是觉得女主角不够养眼 所以一直由于着要不要看呢
后来今天看它的收视升得惊人 终于下决心下来看了
希望不让我失望呢

账号被盗用户

这就去买碟片!