QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徐臻茵

【2005SBS】【快乐的单身男女】【播映中】【金芝禾 金成泽】—又见“朱旺君”(1楼附

支柱会员

剧情很不错,我喜欢,但社区好象没有下载的,希望能早点贴出来,这不是催片,纯粹梦想

支柱会员

又是只有BT下载呀,郁闷

账号被盗用户

看了两集,觉得还不错,是轻松搞笑型的。以前没有看人鱼小姐,现在觉得朱旺大叔感觉还挺有魅力的。
[IMG]http://www.chez.com/philmath/page-cinema/images/jseberg_abds.jpg[/IMG] 在我往事的一片荒墟中, 至少还有这些令我追记; 它告诉我,我素日最爱者, 的确是世间难觅的珍奇

账号被盗用户

Originally posted by ygbx at 2005-6-15 07:09 PM:
目前天使论坛还在进行投票,视投票的情况来决定制不制作,不过目前《再见了,悲伤》远远领先了《重返单身》,想看这部韩剧的朋友就去投票吧。
我是十分期待这部。

在哪里投票呢?我超喜欢这部,第二集开始我就笑翻天了。

新手上路

投票早就结束了,楼上的,天使不是已经出了中文字幕版吗?天使版单身4-5集很快也要发布了

高级会员

正期待着天使版的第4集

社区元老

这么多好看的电视剧,这个夏天有的忙了

白金长老

Originally posted by ygbx at 2005-6-26 05:11 PM:
本来没有报多大希望看这部片子,没想到看完两集一发不可收拾,真的很不错也,很搞笑朱旺君演的。

你也来拉

蛮喜欢金芝荷的,因为玻璃鞋,那个苔熙演的真好,那么雍容,善良,聪慧

所以来看,但没报多大希望,第一集,没多大惊喜,也没多大失落,
看了第2集,开始有点感觉了

那男的长的还可以,就是胖了点,而且巨黑

白金长老

有没有男主角的介绍?不认识啊

女2号,是星梦里的恶女~~~~

青铜长老

我觉得为了编男女一号的缘份戏,那女一号编的有点太傻了,让我有点崩溃
傻的可爱?可我现在看她经常办出意想不到的事,有些累,明明就是为了戏份的要求而不顾现实
不过,总体来说还是不错的,最起码我还想继续看下去
想看看他们和孩子在一起可能就好了吧,反正希望女一后面能正常点

黄金长老

其實看完三集字幕版和兩集韓語版 ,
覺得此劇真的很不錯 ,
可惜在此劇在韓國踫上了三順 ,
所以收視給比下去了 !
希望三順播畢 , 此劇會有好收視 !!!
人生如戲 ,  戲如人生 ?

黄金长老

覺得此劇真的很不錯 ,
所以收視給比下去了 !
人生如戲 ,  戲如人生 ?

支柱会员

哪里有下载啊..我怎么没有看到有啊

青铜长老

Originally posted by ohahamok at 2005-6-27 07:55 PM:
覺得此劇真的很不錯 ,
所以收視給比下去了 !

请问金三顺什么时候播完呀?

青铜长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-6-27 07:40 PM:
有没有男主角的介绍?不认识啊

女2号,是星梦里的恶女~~~~

金成民(原名金成泽),《人鱼小姐》里扮演李朱旺,天才的演技派演员,在《人鱼小姐》中首次触电,就成功的诠释了李朱旺一角,之前是高尔夫球运动员。作品还有《花王仙女》、《前屋女子》。
http://imgnews.naver.com/image/1 ... 5311648090100_1.jpg