QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徐臻茵

【2005SBS】【快乐的单身男女】【播映中】【金芝禾 金成泽】—又见“朱旺君”(1楼附

新手上路

第五集和第六集,争取明天一起发布

青铜长老

看到男一帮女一打架那,逗死了
人老公掀女一的摊子,男一竟然去掀人家的汽车,强!!
不过我就不明白了,女一干吗不走呐?反正打起来对自己又没有什么好处
收拾东西换地方啊
继续白痴状态中,赶快清醒吧,拜托了!!编剧!!!

青铜长老

社长和金珠感情进展满快的,两个人在一起的画面很有趣

青铜长老

中文版第五集已经发布

支柱会员

这戏不看可惜了啊,我这两天都是看这戏去了.反正三顺也没那么快出来......
★★死爱女二后援会★★ 爱情不仅仅是心动,还有那份天长地久的暖流..... [IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/ca/122729/1133094285_0.jpg[/IMG]

支柱会员

朴一度.我的天真是标准的小气男人啊,钱那么多还那么小气......
在等第六集
★★死爱女二后援会★★ 爱情不仅仅是心动,还有那份天长地久的暖流..... [IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/ca/122729/1133094285_0.jpg[/IMG]

青铜长老

第六也已经发布了
这集很关键的

黄金长老

刚看了一集.如果没记错,金芝荷是大学英语系毕业的吧?英语应该很不错的.在里面居然要演个不会讲英语的人,看的时候真的觉得很好笑.她的演技很棒!金珠这个角色和玻璃鞋里的苔曦完全判若二人

账号被盗用户

QQ
就是重返单身吧~金MM虽然老了点~但是演技不错~看看
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

初级会员

QQ
这部片子,总得来说还是不错地.不过在这部戏中金芝禾的扮像有些老.就个人而言有点接受不来!

青铜长老

Originally posted by joey_ng at 2005-6-30 10:57 PM:
刚看了一集.如果没记错,金芝荷是大学英语系毕业的吧?英语应该很不错的.在里面居然要演个不会讲英语的人,看的时候真的觉得很好笑.她的演技很棒!金珠这个角色和玻璃鞋里的苔曦完全判若二人

她的英语怎么样,因为说的实在是太少了,不好评价
希望不是那种典型的韩国英语,超级难听的
不过社长的英语说的真是超标准啊
看了这么多韩剧,就他说的英语我能听出是英语啊
其他人说的我都不知道说的是韩文还是英文

青铜长老

Originally posted by vivid-chan at 2005-7-1 12:40 AM:
她的英语怎么样,因为说的实在是太少了,不好评价
希望不是那种典型的韩国英语,超级难听的
不过社长的英语说的真是超标准啊
看了这么多韩剧,就他说的英语我能听出是英语啊
其他人说的我都不知道说的是韩文还是英 ...

芝荷的英语应该很不错,看花絮里她是装着说蹩脚的英语,说完自己都笑了。
演社长的不是一般的强啊,滑雪、潜水、唱歌水平都很高,还是高尔夫球选手、重型摩托车赛手。

初级会员

Originally posted by ohahamok at 2005-6-27 07:55 PM:
其實看完三集字幕版和兩集韓語版 ,
覺得此劇真的很不錯 ,
可惜在此劇在韓國踫上了三順 ,
所以收視給比下去了 !
希望三順播畢 , 此劇會有好收視 !!!

haha~那么希望三顺结束呢
其实三顺结束的时候,它也只剩下两集了,通常结局的收视会比平常高一点,不过不会高出5个百分点,暂时这部电视剧的收视率大概是8%-9%

初级会员

初级会员