QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pplhlxx

【最后的舞请与我一起】【讨论】质疑江贤宇

初级会员

昨天晚上一口气从第13集看到了第18集,又爽又累,俺老公说俺疯了,除了吃饭啥都不管了。越看越喜欢池诚,实在是帅得流口水,准备休了老公然后去韩国做整容然后非嫁他不可,哈哈
   觉得这个电视如果在第18集,贤宇变成常宇就结束就完美了,其他的什么恢复经营权俺们不关心,两个人经营梦之林应该够吃饭了吧?经营权就不要了,反正20%的股票呢,就等郑社长去当苦力吧,让他给俺们卖命(他总不会搞垮公司吧,他自己还有22%呢)。
   那小子如果一开始不爱尹大姐,直接就象后面一样坚决拒绝的话,俺就觉得深情的贤宇真好,但是这家伙偏偏要说“俺结婚一定是你,不是爸爸的选择,是俺自个儿的,你能等俺吧?”(虽然有个亲亲说这个翻译有问题,但“你能等俺吧?”“俺自个儿的选择”之类的应该应该不会大错),还让人家等他,可恨。
   早就买了“ALL-IN”,但是不敢看,因为池诚是男2,通常男2都是很努力拼命,但是却不讨好而且结局很凄惨的,实在不忍心看池诚被阿宪哥糟蹋。只能等俺移情别恋的时候在看这个经典了。

青铜长老

Originally posted by pplhlxx at 2005-6-17 07:18 PM:
昨天晚上一口气从第13集看到了第18集,又爽又累,俺老公说俺疯了,除了吃饭啥都不管了。越看越喜欢池诚,实在是帅得流口水,准备休了老公然后去韩国做整容然后非嫁他不可,哈哈
   觉得这个电视如果在第18集,贤 ...

姐姐好厉害啊,我也是看了这部片子喜欢上OPPA了,真是好帅啊,我觉得剧情不重要了,重要的是我们看的心情啊,继续支持他,嘿嘿

初级会员

妹妹说得有道理,只要是帅哥就OK,情节不错,但没有帅哥的韩剧,俺实在看不下去,上周看“百万新娘”就是的,那哥哥实在象华健哥。
   刚刚在贴图看了所谓池诚整容的帖子,呵呵,整就整吧,只要整帅就好,反正俺就是喜欢,当然,整成杰克逊就讨厌了。
   趁俺老公去洗碗切西瓜,俺要把最后两集一鼓作气整完它。
   好可惜啊,整完了没决绝洗碗的理由了,有点舍不得:(

高级会员

我是看到17集才放弃的,男、女一号让人从希望他们成一对到让人感到烦,所以,最后反而希望男、女二号成为一对,如果他们成一对,日后的生活应该不错。男二号的行为可以理解,男人目睹双亲死亡怎能不报仇!当他对贤宇说出“这公司是建立在我父母的血上面的”时,贤宇还有什么资格庆祝拿回公司?

高级会员

我是看到17集才放弃的,男、女一号让人从希望他们成一对到让人感到烦,所以,最后反而希望男、女二号成为一对,如果他们成一对,日后的生活应该不错。男二号的行为可以理解,男人目睹双亲死亡怎能不报仇!当他对贤宇说出“这公司是建立在我父母的血上面的”时,贤宇还有什么资格庆祝拿回公司?

高级会员

爱情这东西没什么好质疑的,就好像没有对错。
红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳; 东风恶,欢情薄, 一怀愁绪,几年离索, 错、错、错。 春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透; 桃花落,闲池阁, 山盟虽在,锦书难托, 莫、莫、莫。

支柱会员

QQ
Originally posted by pplhlxx at 2005-6-17 19:4
     趁俺老公去洗碗切西瓜,俺要把最后两集一鼓作气整完它。
   好可惜啊,整完了没决绝洗碗的理由了,有点舍不得:(◎

感觉姐姐的生活好幸福哦
我觉得爱看LD的人对幸福都有很强烈的憧憬,所以每当看到燕珠和贤宇幸福地在一起时,会发自内心的微笑,仿佛这幸福就发生在自己的身上!就是这份幸福温暖着我们喜爱LD的每一个人,汗……爱上LD后才发觉自己其实很小女生!

[ Last edited by lingo on 2005-6-17 at 09:15 PM ]
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/

新手上路

现在在放的台湾的王子变青蛙 剧情根本就是在抄袭最后 一模一样 但这样的剧情很受人欢迎 喜欢最后的舞中的池城 好帅啊

黄金长老

当时看的时候~最气的就是男1怎么老在关键时刻失忆呢~~
编剧很成功~~

支柱会员

QQ
这样才证明不管是江贤宇或白常宇
不管是失忆或不失忆重头到尾都是喜欢池燕珠一个人(哎,真他妈的长情呀!)
有时候看到他们两个很幸福的时候都伤心得很…^^

黄金长老

站在他未婚妻的角度来说,他绝对是个负心的人

毕竟他曾经说过,如果我要结婚的话,一定是跟你

但是那个时候的他是个不相信爱情的人

真不知道为什么,往往这类人更容易得到上帝的眷顾

爱情就像雨滴一样滴在他身上,等到他被爱雨淋湿了后

他就忘记了曾经的誓言

就看在他对爱情诚实的份上,我是决定原谅他了

初级会员

Originally posted by mmmm2244592 at 2005-6-17 07:55 PM:

刚刚看完了最后一集,觉得结局好美,特别是贤宇说“我是你的白常宇,一辈子只能抓住你的手,最后一只舞不是你就不能跳下去,再也不会放开你的手,永远”,虽然知道这个世界上没有什么是永远的,但是还是很感动。
    关于郑社长的身世,我觉得,商场和战场乃至考场是一样的,如果一个人因为作弊得了第一,他当然没有资格庆贺,如果他是凭实力得到的第一,他绝对有资格庆贺;所以贤宇绝对有资格庆祝。而郑社长的悲剧,我觉得是他不负责任的父母造成的,不管如何的辛苦,总不能丢下自己年幼的儿子自杀,这是懦弱而残忍的,我同意圣经中的自杀的人下地狱的观点,也许我是站着说话不腰痛吧,但是我认为事业的失败至少不能导致自杀。

初级会员

Originally posted by yayamyself at 2005-6-17 10:21 PM:
就看在他对爱情诚实的份上,我是决定原谅他了

看到最后一集,俺也决定原谅他了,俺决定不再质疑他了,呵呵。为了爱燕珠,他也吃了很多苦,不管他是常宇的时候,还是失去了1年记忆的贤宇的时候,还是恢复了1年记忆的贤宇的时候。
    看着他坐在海边,拿着许愿瓶说“一起看通宵电影,一起做饭,还有这么多事没做……”的时候,俺就决定原谅这个深情的男人了。
    俺也决定原谅郑社长了,起码他刹车的技术不错,否则俺今天晚上肯定睡不着了。

初级会员

Originally posted by lingo at 2005-6-17 09:13 PM:
感觉姐姐的生活好幸福哦
我觉得爱看LD的人对幸福都有很强烈的憧憬,所以每当看到燕珠和贤宇幸福地在一起时,会发自内心的微笑,仿佛这幸福就发生在自己的身上!就是这份幸福温暖着我们喜爱LD的每一个人,汗……爱上LD后才发觉自己其实很小女生!

上周看的一期“鲁豫有约”,是访问李立群的,老李说了一句话,“懂得宠老婆的男人,是最聪明的男人”;俺就把这话象咒语一样的在俺老公的耳朵边一遍遍的念,念得他耳朵起老茧,呵呵,末了,俺说:“你看,都不用绝顶,就轻松成了最聪明的男人,你多划算”?
    俺想说,当个小女生真好,呵呵
    其实,真正幸福还是结婚前,记得有一次看完电影他送俺回家,因为走了一长段路,到了俺家楼下,俺让他走,他突然蹲下,吓了俺一跳,他说:“来,我背你”,俺家住6楼啊;当时俺就想,俺一定要好好对这个男人;哼哼,现在好,结了婚,俺有一次提出让他背俺,他居然说:“你白痴啊,现在都骗到手了,还背个屁,再说现在你比原来重了多少知道吗?”
     气死俺,所以说一定要擦亮眼睛,认准人。

青铜长老

非常贊同樓主的看法,一樣都是等待,未婚妻的等待算什麼,整部戲第二次失去記憶後,劇情充滿不合理,之後我也拒看了,真的很扯....