QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happyzhubaba

【饼干老师星星糖】【讨论】星星糖为什么会爱上饼干?

初级会员

我也不明白为什么饼干一直到最后三集才发现自己喜欢星星糖,确实是太奇怪了。星星糖默默为她做的好多事情,她都不晓得,即使看到的也不领情。真不知道为什么会喜欢那个白痴一样的舅舅,那种只会说不会做,又懦弱的男人真让人讨厌!

支柱会员

QQ
小时候太孤独了
渴望被关怀的感受
虽然饼干是被雇佣到他身边的
但是却一直被主动关怀着

突然而来的温情包围了独自空白的心灵
任谁都一样的无法自已..

新手上路

一开始我也觉得泰仁爱上饼干有点莫名其妙的感觉
但是后来想想
可能是饼干看到了泰仁的孤单吧

黄金长老

泰仁应该是喜欢能给他呵护和安全感的人,珍玛对他也非常好,但是她还是希望泰仁能照顾她,但是饼干不是,她会用温暖的胸怀安慰他受伤的心。

初级会员

孤单的人当遇到对自己持着的会特别在意的 星星糖最开始就是这么陷下去的 当身边的人都看不清自己的时候 就会越加的隐藏自己 也就是说一旦有人能揭开这层伪装的人就是得到他心的人

账号被盗用户

星星糖缺少爱,没有妈妈,老爸又冷酷而且有暴力倾向,造成星星糖叛逆的性格,其实所有叛逆的孩子都是极其渴望被爱的。

看到他对饼干痴迷的样子,真是又感动又好笑啊!

支柱会员

偶同意恋母情结,孔侑,太帅了,他把泰仁演绎的既可爱又温柔。怎么办,偶开始向往和比自己年纪小的男生恋爱了。偶这次中韩剧的毒不知道要到什么时候能解了。

高级会员

Originally posted by FloraX at 2005-6-19 14:24:
偶同意恋母情结,孔侑,太帅了,他把泰仁演绎的既可爱又温柔。怎么办,偶开始向往和比自己年纪小的男生恋爱了。偶这次中韩剧的毒不知道要到什么时候能解了。

楼上的这位真的中毒不浅,哈哈。。。

居然盼望姐弟恋了。不过,现实中,若真有泰仁这么可爱,帅气又痴情的男孩,估计能完全免疫的姐姐也不多。

所以,我看的时候才会奇怪这么优质的男孩,怎么就爱上大他六岁的老师,吃那么的苦,还痴心不改。总觉的剧里饼干对泰仁的爱和关怀太少了,至少是刻画的不够。觉得有点突然。让我看得郁闷。

谢谢众亲参与的讨论。

白金长老

因为饼干很温暖!
每个人都和太阳在一起~~~~~~
很喜欢星星,公侑演的真好啊:)

支柱会员

可能就是餅乾有他媽媽的特質在~~
所以就特別的有感覺~~~
但也不是說戀母情節啦~~ 嘻~~~
反正就有一種轉移情感的樣子~~~ ^^y

初级会员

QQ
因为饼干关心星星糖啊 星星糖从来就没有人真正关心他啊 所以他会爱上饼干啊
我爱韩剧!我爱看帅哥!yee~~

初级会员

太喜欢这部戏了,原本没报太大希望的,一直追看爱情中毒,偶尔看了一集,彻底着迷,2005年的韩剧只喜欢这部和春香。现在看孔孝真不像当初看尚道时觉得她丑了,变得可爱多了

支柱会员

好喜欢这部剧,只看到前面六集,今天回家继续看!

里面的人物很少真正意义上的坏人,看得很开心,没什么负担,里面的那个自恋的家伙真的好搞笑

青铜长老

其实饼干也不是最后2集才突然喜欢星星糖的,只不过过去6年来对老师执着的迷恋蒙蔽了她的双眼,再加上她一直以为是出于自己学生才会那样关心星星糖的,却不知道那早已是一种爱了~~

高级会员

Originally posted by 小细胞 at 2005-6-21 13:18:
好看吗??我看这个题目的时候觉得好像是幼儿园的故事哦~~

好看,推荐你看。

我开始也觉得是小孩子的片,而且女主角也不漂亮,不太想看。

看了几集就上瘾了。公侑有点坏坏的但很帅,女主的表演也很自然,到后面不觉她难看了。

是一部感人的喜剧。

看看社区的帖子就知道了。