QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kongxiuzhe

【2000MBC】【妈妈姐姐】【安在旭 金素妍】(第1楼提供韩语中字版共50集下载)

新手上路

支柱会员

QQ
喜欢里面的高修,金素妍

黄金长老

剧中的金素妍是看完《夏娃的诱惑》才看的《孪生兄妹》,看时还是觉得她外表不太温柔,不过剧中后来的雨过天晴结局,满是欣慰,挺喜欢看剧中的黄秀贞所扮演的角色。

高级会员

男人,象孔哥一样谈恋爱,女人,象哑巴一样找男人,多好!

新手上路

喜欢金   够美

白金长老

這戲沒安在旭我會不想看

初级会员

孔兄修哲附身上安在旭,太精彩

青铜长老

谢谢楼主这么详细的资料

因为孔修哲才开始认识安在旭其人和他的超凡演技
经典之作,
孔修哲--安在旭赋予的经典的角色
[URL=http://e.netandtv.com/newclub/ClubHome.aspx?id=238]欢迎光临E视聚在旭缘[/URL]

支柱会员

转自【筑在旭缘】
作者 : huijn

修哲真的很爱面子.
此时面子仍是他首要考量之务.
要这个男人承认他爱上一个女人有多难呢 ?
有一位男士形容那种感觉像被强暴.
说出来让他很不甘心. 很气自己没用.

所以他把如倩硬拖进去厂房. 满脑子只想抱她.
那是被爱煎熬的一个男人啊.
那是将思念化为行动求爱的整体展现呀.
"妳知道吗 ? 我已经爱上妳了. 妳明白吗 ? "
他本来不想说的.
他在抱她之前的那个脸. 那个敞开又於心不甘的胸膛.
....我确定张如倩妳完蛋了.  

爲什麽要解释 ? 因为他在乎.
工厂里被如倩跑掉.
修哲的心急如焚反映在张家大门外.
如果不说出来. 他绝对熬不过今晚.
坦白的他看起来爲什麽这麽脆弱而不堪一击 ?
那就是恋人们专属的五官.

"妳知道我多没用吗? 当妳说不要再见面..
妳只痛了一天就没事了. 我却从那一刻起心痛到现在."
说这些话的修哲. 这一刻还在计较谁比较痛.
因为他太不甘心. 太觉得自己莫名其妙了.
如倩如果听了这些话不下楼. 她会对不起自己.
还好. 还好...

遥遥相望的两双眼睛. 窥看的人都要保持静默.
街灯下. 有什麽比身体的语言更容易让人理解 ?
这个拥抱多麽热烈. 修哲像害怕碰坏了珍贵物品一样的吻她.
交缠的两双手臂. 热情一点一点的流泻而岀.
修哲和如倩两个人一定也拥抱到了彼此的心脏.
剧烈而坚定的跳动着.
拥抱心爱女子的修哲.
胸口到手臂形成的那个弧形地带很迷人.
从今以後. 会这麽抱如倩的. 只有修哲一个人.

[ Last edited by Pharaoh on 2005-7-1 at 03:28 PM ]

支柱会员

QQ
我也喜欢杏子

高级会员

偶特别喜欢孔秀哲和如京,孔秀哲和幸子演的对手戏

账号被盗用户

QQ
因为安在旭喜欢<<妈妈姐姐>>
安在旭给我们呈现出一个不一样的孔修哲.

支柱会员

转自【筑在旭缘】
作者 : huijn

回想一下. 还记得吗 ?
"不要动. 暂时让我这样抱着妳 " 修哲温柔疼惜的真心.
才隔一天. 进工厂遇到如倩. 这时候的修哲是晦暗难懂的.
他很聪明的闪躲如倩. 读不到他究竟在想什麽.
两天的差别这麽悬殊.
所以我想像当时他一定正被严密监控.
住在黑暗角落里的野兽准备扑上去.
却因为害怕鞭子极力的在忍耐.蚩伏

说要分手的修哲. 终於释放野兽出来撒野.
威猛不屑的走回洞穴之後. 被鞭子抽打的全身是伤.
他後来说了:" 比死还要难过 "

海边小木屋. 木板床上. 擦手.
岂知手也是感官一部分.
凝视我的爱人. 很安静. 只有远远的潮浪声.
也许还有呼吸声. 吻  来的难分难舍...

男女相爱. 要克制不去碰对方很难.
想抱. 想吻. 想脱掉她(他)的衣服才正常.
修哲的感情温柔而赤裸. 我喜欢.

想爱之前不敢轻易爱.
爱上去之後霸道又提着心放不下.

光是看着你就觉得幸福.
如倩看修哲是.
修哲看如倩也是.
拥抱的这麽用力. 是想确定妳是不是真的在我怀里.

为什麽这种日子
让大痞子的我甘之如饴 ?
我真的变了吗 ?
如倩她好可爱.
因为怕被我看见躲起来.
怕我生气的样子. 害我好爱逗她.
为什麽我会这麽爱她 ?
任何事我都管不了. 我只要她.

不要让我离开妳. 我没有那麽坚强. 我情愿懦弱.
所以请妳留住我. 请妳像我爱妳一样的爱我.
妳一定要紧紧的抱住我. 一定要牢牢的抓住我.

"请妳留住我" 害我哭很久...

[ Last edited by Pharaoh on 2005-7-1 at 03:25 PM ]

白金长老

謝謝作者huijn
寫的真精采

高级会员

謝謝 Pharaoh 繼旭!