QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泡沫的天空

【千年之爱】【讨论】看完千年之爱后的一点感想

初级会员

这部剧我个人觉得很不错, 但结局让我有一点难理解,公主为什么要回古代呢??? 可能是为了仁澈的安全吧还有背负着身为公主的责任吧!! 但是相爱的两个人却不能在一起是痛苦的, 如果有续集开拍的话,应该不错!!!

账号被盗用户

因为有小苏我才看,但我实在不喜欢那里面的达也,老是搞破坏,小苏在里面还真帅

青铜长老

QQ
写得好!!!和楼主产生共鸣啦~~

黄金长老

虽然很喜欢苏苏但并不喜欢这部剧
觉得其他几个主演人物塑造的不够丰满
情节安排也有很多漏洞之处
最大的漏洞就是那串项链了,里面大家抢的你死我活,最后却对它的用处和秘密毫无交代
女主角也不是用它回到古代的,那么试问编剧,你让大家抢来抢去是在干什么呢,有什么意义呢,所以感觉是很大的一个败笔,注成了整个故事前后关联和完整性的失败.
我猜测是因为编剧太想拍续集了吧,所以让公主在临走前把项链留给仁澈,以便为其以后回到古代作好铺垫,但却未想捡了芝麻丢了西瓜,使整个故事的项链之争失去了意义,最终导致整个故事情节的严重失败!!!

支柱会员

看了,但结局不懂

白金长老

只是最后还是回到了古代~~~我~~有点不能接受

初级会员

支持一下楼主,如果不是苏演的,我也许不会看..
但看完之后,对苏的古装扮相很喜欢!!!!!!!!!

新手上路

我觉的它是烂片一部,只看了第一集,就不想再看了,原因1、特技太烂。2、情节不符常理,出现了刺客,哪有公主一人在追杀;3,女1演技太差,4男1古装太难看。

初级会员

每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠入人间,所以每个个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂!

初级会员

个人感受:
第一 公主真的是公主 好美丽
     说实话 在看这片以前 看过皇太子的初恋 就觉得女主是挺可爱的
     可觉得和满街的可爱女生也没什么区别 除了穿得更漂亮些而已
     但在千年里 才开始 我也觉得 一个公主嘛 穿到现代的衣服虽然漂亮 但也就那样 没特别的
     可随着片子的继续 尤其是玻璃箱里的公主 那微恐 含泪 却又不失高贵美丽的样子
     让我觉得 公主就该是这个样子的
第二 项链一事已经是不用说的了 让我郁闷得想把电视机给掐死算了
     原以为 项链是公主回到过去的媒介物 结果居然是无用之物
     都不知道这编剧是否高烧过头了

但总的而言 因为对男女主角(包括金男珍)三人的喜欢 还有黑社会老大的有趣表现
让我觉得 这还算是一部不错的片子 起码没有和众多韩剧雷同就已经很好了^0^
我将于茫茫人海中,访我人生惟一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。

白金长老

楼主写的很好
我个人很喜欢这部片子
公主真的很可怜!!!

高级会员

不怎麼好看

支柱会员

还是喜欢小苏演的阿里。

青铜长老

QQ
百分一百的支持小蘇.......
jennylui

初级会员

这部片子我觉得确实值得一看