QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香绮罗

【雪人】【原创】冬去春来..

青铜长老

QQ
Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-6-20 11:08 AM:0 @$ G& b  S7 m: p. _
发现来沅岛的粉丝都很成熟,也很理智。难道喜欢来沅的都是“上了年纪”的?^_^
' N$ |2 O. c$ O* x

9 o) C9 C8 M7 M% o! \5 g' N) ?- [
0 C! K1 X( q  c; X) O9 |) l" {& `晕,我还很青春。

青铜长老

QQ
Originally posted by Vicky8800 at 2005-6-19 01:39 PM:9 `: o1 L4 K0 ~, x* X
楼主,我不知道我能不能做个沙发。好好跟你聊聊呢?) r; G" r9 L$ K2 }& N
7 O2 g7 |* `8 b$ ]9 m- Q# ]
因为欣赏你的分析。( j+ I; k0 C3 n7 V- y* q
坦白说,我对饼干没多少兴趣,因为孔MM对我而言,一直都是在雪天的背景下与姐夫,姐姐还有成俊在一起生活着……还有,和尚道那段简单朴 ...

, c; s& f# C6 h; D* E: R% ?$ {( f  T( x2 R) T$ w# i2 p0 E
《饼干》还是很好看啊。公侑也是个很会演戏的演员,但编剧的功底实在糟糕。相比来说还是喜欢看日剧《极道》..& x7 {+ @+ O) J. w% a
0 r  p9 c& C6 T4 Y8 i) M5 E% ^
《尚道》也不错,但那样的爱情有些单薄,最后的悲惨结局真是让我有些汗颜,搞不懂导演是什么意图。

高级会员

Originally posted by 啬色 at 2005-6-20 10:08 AM:
0 t1 L5 [4 f4 O& H《雪人》的FANS大多关注来元GG,偶是赵GG的小粉丝,只要是有他参与的片子,都会一不小心倒向他。他在韩国好像有被称为戏神。雪人是我看的赵GG的第一部戏(之后才看的钢琴和N部电影),不过,当初雪人是冲着金GG去 ...
/ r, V& i! f  _0 L8 R2 {) A
! ]/ D# J& Z) R0 t
这些天一直在重温《红豆女》尽管已经NNNN...遍,算算大概快40遍了,我也一直觉得此片是来沅表演最好的~~剧本不错,导演和摄影也很会抓到来沅最细腻的眼神和帅气的肢体语言,还有来沅独有的幽默感,也是因为来沅自己加入了太多自己的想法和语言的一部戏。听说大量的台词都是即兴发挥的。《小猫》也是40%的台词都是来沅自己临场发挥的。
& t! Z( d2 ]7 A1 q7 h" L+ g. |5 l
) G- n( A4 p# f2 l! N* F: P我一直觉得看来沅表演是一种艺术,欣赏的最后往往让人忽视了剧本的本身,而被来沅的个性化表演产生浓厚的兴趣,他可以严重吸引人的视线。他可以使一部剧本上升到一个层次。这和他的外貌没有太大的关系,这是他的一种人格魅力。
7 F# z+ e( g8 k% f1 x3 u& |& E+ a9 L- F3 w& F* G
昨天匆忙看过这个话题的讨论,个人非常感兴趣,也想说说〈雪人〉.........+ {/ {) r; F/ w$ {2 O, z7 Y
毫无疑问〈雪人〉是韩剧中少有的耐人寻味的作品。它.........未完待续
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

账号被盗用户

haha Queen每次都要来一个“未完待续”吊人胃口!
4 T( _- K' J9 U2 q: v1 q& Q0 ^. ?2 N5 j3 F: x
偶比较欣赏abao对结局的理解,偶也认为如果非要安排第二个结局,三个人最后各自生活才够现实虽然很残酷。如果不是莲郁的偏执,最终免不了走向三个人的痛苦。换做别人,恐怕只会一个人躲在角落里舔舐永不愈合的伤口了。也许过去多少多少年,什么都看淡了,终有一天他们也会放下这段经历,那就真应了莲郁的那句话了,“不爱比爱更悲惨”。  [$ K; r3 q$ _* k! a& ^

( I2 Y" ^9 @- V* K( h: _) S我们一直在讨论演技,我想这里面技术含量占一定成分,入戏深浅也很关键。这是一个互动的行为,一个人做到投入不难,难的是所有人都很投入(好演员扎了堆真是我们的福气)。做任何事情,投入了才能享受,他们拍戏,我们看戏,都不出此理。所以涞沅和我们的记忆都被定格在《雪人》这里。; Z) B- @( d& x8 F! o, x
1 c# s7 I1 F  ^3 L
bsue,偶一定去岛上看看。能对一个人痴迷到疯狂的程度也不失为一种幸福,偶只有艳羡的份,怎么可能会不屑呢。
. J8 l. W5 L6 N! m$ r
) Z( q% S  t; y% Q6 [- \: c这戏的编剧偶是超赞!就因为她偶才有心关注《三顺》,虽然风格迥异,但功底有增无减。偶期待会有惊喜,果不其然。8 b: I  }9 M& i! l3 B* A% X6 G
: j# {: k9 ?. c) q
偶还不能算是赵GG的fans,毕竟只看过他这一部戏。但是只这惊鸿一瞥,偶就已经领教他的实力!上天很眷顾地赐予他一双好看的眼睛,他又将这双眼睛赋予灵魂。不禁又回想起某集的最后一个片断,警局流言四起,姐夫不放心已是“陌路人”的莲郁,过去看她。川流不息的车马人龙阻挡不住视线,两人分站马路两边,静静对望着,没有说话,没有表情,眼神里却饱含了对久别的亲人温暖亲切的笑意...缓慢忧伤的片尾曲慢慢涌起......怎么《雪人》中每个镜头都那么丰满那么经典?
5 z1 U" J& C8 a8 o5 ?
4 m3 m& ?4 N! a$ `2 L2 |[ Last edited by jpgd on 2005-6-20 at 12:57 PM ]

白金长老

QQ
孔MM的演技一流,虽然看上去不是很靓,但是越看越有味道,尤其是身材超棒,偶很欣赏
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

青铜长老

谢谢楼主,草草,看见你在岛岛转的文了…………真心谢谢你让更多的人分享你的美文,也想说如果之后有什么令你感到不愉快的言辞,也请你别太在意哦,关于来沅的每部剧,即使沅迷们都会有不同的看法…………^^4 i! z) e" ]3 E1 s9 C- L
* z1 g( J* V% }7 ?. a
呵呵,南瓜头^^,我比来沅要小几岁,不知能不能算青春,嗯,其实认识来沅是有狂热,却更多的让我觉得变得成熟,因为来沅就是个早熟的孩子,雪人时他也不过22岁不到,来沅也说那时也许不是能够完全理解成俊的感情,所以他对雪人的留恋也是因为他最想重新诠释这个角色吧。
2 {; E2 z% \: I6 p
$ Z9 X# \) e7 z* `  u0 u2 E而且也是因为遇到了一群喜爱来沅的朋友,虽然每个人的个性不同,但对于一个人的爱,我却觉得即使有时候变得激动,但还会让人变得单纯可爱的……同样对于其他喜爱孔jj和赵前辈的朋友。

青铜长老

QQ
bsue,不用谢!
# }" C5 z6 x' x! N
4 a. b( t& {2 f9 K, M& S成俊最终能成全莲郁的爱,就说明他不在是高中那时的他,已经能够勇敢面对自己的感情,也能够承担爱情所带给他的伤痛!% E* U* g( M( M$ u, t+ w
所以我才会写“庆幸他是成俊,他会安然度过这场严冬.迎来属于他的春天..”+ S5 e- S# ]# W: S+ ?

5 u3 S+ v/ W1 ]5 O& K来沅岛转的文我有加料,没办法这个帖子让我修改上10次了。晕~~
1 H: R+ M. _: s6 B$ E, H% i% Y; l& Q6 e
[ Last edited by 香绮罗 on 2005-6-20 at 12:40 PM ]

白金长老

唉,偶的一句“上了年纪”激起千层浪啊。其实偶的意思是很喜欢这样的交流方式,每个人都可以很轻松的说自己对剧和演员的看法,喜欢不喜欢、好看不好看,不用顾及些什么,也能接受不同的看法和意见^_^,来沅岛常去啦,只是最近潜水严重^_^
- {; o9 r+ j3 V不过,说实在的,雪人我一直没有看到结尾,因为没有那个自信看到诚俊爱情的落空,可能我还不够成熟或者理智,或者也没有真正理解连郁和姐夫之间的感情,还有就是诚俊对连郁的感情。
[img][/img]

青铜长老

呵呵,真的是大家对于雪人的爱才能这么投入吧,真的是辛苦你了~~
; z4 G( r3 q' s7 g(小声的说一声,我不知道你的文是不是更应该放进drama上面的沅定今生更确切呢,因为那都是姐妹们十分宝贝的原创哦^^)' g+ F0 o. s* w* |, l0 l
3 A' A6 B7 a  D7 c6 \4 d3 i& y, T
嗯,是啊,我不应该谢谢呢,因为楼主自有对来沅的爱,呵呵,那就是开心吧^^

账号被盗用户

QQ
酷哦,第一次看见个篇篇回帖都这么长的帖子
1 o  h2 a- T2 Z+ u5 S$ M1 }) z) b看来大家都十分喜欢这部戏哦* E8 i( i: ^3 {" t
偶听说这部戏N年了,因为喜欢来沅
- ]/ G4 r8 b$ @$ L) ~但一直介怀于来沅在剧中的悲剧角色故一直没看
* G  E9 P, k8 N5 q: g4 b* ?把来沅的剧集看了个遍,就没有不喜欢的,唯独没有看这部
' ]- S0 y6 ^- K3 \  I- C" [& f经历了bali,misa等等让人心疼的片子熏陶,偶想现在大概看什么都有免疫力了吧
% U" e1 c8 @! D0 l5 t所以决定,一定要尽快恶补这课
* f3 `3 ]  }& n* u8 W待偶看完后再来和各位筒子讨论,闪人

青铜长老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-6-20 12:58 PM:7 a% R  u7 P, B* p
唉,偶的一句“上了年纪”激起千层浪啊。其实偶的意思是很喜欢这样的交流方式,每个人都可以很轻松的说自己对剧和演员的看法,喜欢不喜欢、好看不好看,不用顾及些什么,也能接受不同的看法和意见^_^,来沅岛常去 ...

$ Q$ \, C) r. D$ I' z+ J2 m4 N& V  J# u. a( h) l+ c) u
呵呵,没有拉,直到你是赞赏的说^^  ]+ Z% @! f2 |: |6 i; T
) Q/ P& W" v- Z% d' C" T0 n3 ^
我也很喜欢这种交流方式……

支柱会员

刚刚下完《雪人》,看了大家这么热烈的讨论,对这本剧很是好奇了,一定抽出时间尽快来看.在沅的风格不会象《对我说我爱你》里那样吧,那本片子可是看了一半就不太有动力继续下去了.

青铜长老

QQ
Originally posted by bsue at 2005-6-20 01:01 PM:
: [0 G: V; B' `呵呵,真的是大家对于雪人的爱才能这么投入吧,真的是辛苦你了~~& V; i  ?) {2 {. q) |9 y3 x
(小声的说一声,我不知道你的文是不是更应该放进drama上面的沅定今生更确切呢,因为那都是姐妹们十分宝贝的原创哦^^)
2 E" [/ Q* z$ t% u
3 R* h7 U4 i8 @7 w/ q  U7 r& p$ w嗯,是啊,我不应该谢谢 ...

3 D6 b4 d# q, k9 v2 z
/ L2 l" W* j( M" }* l2 d, B( t' A8 p& E# |
要转到别的版面吗? 我不是很清楚,能让那里的斑竹帮个忙吗?嘻嘻~ 本人有些懒~嘿嘿~# \# K% Q2 F% z6 y" m  `

: B0 l3 l; O7 U2 X8 O对啊,我很喜欢来元.他现在所有的电视剧(主演的)我都买了盘.
& [( ^) A* O2 A最喜欢他的电影是<青春>,19岁就有这样本能的演技,很值得期待.4 a) S) F7 M% H9 s  F2 @. Y8 E
觉得来元演的最好的电视剧是<跟你说爱我>,虽然也是部不讨戏的戏,但他演的很棒.有时间整理一下这部戏的资料,只写来元,笑容阳光灿烂的男孩子.

高级会员

Originally posted by czvivian at 2005-6-20 02:19 PM:
' ]7 ?7 w% g/ n  k/ b刚刚下完《雪人》,看了大家这么热烈的讨论,对这本剧很是好奇了,一定抽出时间尽快来看.在沅的风格不会象《对我说我爱你》里那样吧,那本片子可是看了一半就不太有动力继续下去了.
' K7 q+ c$ ?3 e. d6 S
搞错了哦,是来沅不是在沅,这部片子跟说爱我的风格不同,但同样不是一部很大众的戏,估计让你看下去也需要很大的动力。来沅是男二号,戏份较少。

青铜长老

期待楼主的原创哦~!对于杰游和秉修也是我十分偏爱的……1 q- H4 N8 p+ [, T% e+ ^2 `
期待到时候再喝楼主一起探讨^^