QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 树妹妹

【原创】胡侃韩剧结局之最.[更新—秋天的童话]

白金长老

在《生命花》里面我觉得编剧这样的安排是在好不过的了,如果让宇赫和英珠兜那么打个圈子在一起,我觉得英珠肯定不是爱了,而是感情的偿还,如果能选宇赫,我觉得在他们高中的时候就已经选择了宇赫,英珠从来没有对宇赫有过男女这样的感情。3 _3 ?6 u+ W; D
对于《尚道》,我觉得结局不是尚道误会了银欢和民秀的关系,只是尚道越来越觉得自己太卑微,他不配有银欢这样好的女友,他身上的污点太多了,只是这样而已。. d8 z) X4 n# d. ^) b; ]
这是我个人的看法,楼主其他的点评我都很赞同的,谢谢楼主的美文了。
[img][/img]

社区元老

汗死,我发觉我真不行了。刚在视频区看到一个东元的MV觉的有点想念他的狼的诱惑[在没喜欢寅成前我挺喜欢英奇这个角色]于是找了东元的头像换上,没想到几分钟我就受不了立马想念我的寅成了。看来这个毒真不好解,我还是换寅成好了,东元偶而在心里想想吧,因为东元的角色我只喜欢英奇而已,所以准确的说我是喜欢英奇而非东元。就像以前我看钢琴时也只是喜欢敬浩而不是寅成。真正喜欢寅成是看过巴厘,春日和射星以后,被他的演技征服。才转而注意这个人。因为他演的几部戏居然部部我都喜欢,这实在是难得,而且每个角色都深入我心,就更难得了,演员最怕的是一直在重复自己最经典的形象,反而要不得,幸好春日里的恩燮成功的摆脱了在民这个影子,这让我对寅成不得不刮目相看了。东元嘛,自从狼以后他的两部连续剧都不合我胃口。演技上还需要突破啊,就期待刑事了。不知道会如何, ]0 i. j, z" @( \( M+ K4 C3 {
9 l' c- V5 @3 J/ o
希望你顺利找到这几部片子。应该不难,来沅在新电影里的形象就非常酷啊,你可以期待嘛~寅成那部片还没有具体的消息,但可以肯定他已经接了新片了,而且是电影,因为上次他来台湾透露了一点,现在也正在为新电影锻炼身体。以前传是和韩石奎合作的一部黑帮片!!不过他已经亲口否定了,不知道是部什么样类型的片子,我倒希望是黑帮片,来点狠的也不错,反正他形象亦正亦邪,黑帮片可以好好的运用下他的眼神,哇塞。凌厉啊~~!!已经在想像中了。。。。。。。。。
+ h; Z9 e% H5 I' k* ~- B7 N
0 R7 {# L: q# N+ xTO:冰。/ i7 i7 {  A7 B, j  \% {: ]
- j8 P9 M% \' S9 H/ V! _+ l5 A
呵呵。生命花结局并没有问题,只是我个人希望宇赫能的到英珠的爱,是不是有点小自私。哈哈。。。8 _, C' y# G, ~9 p6 [: C
2 k" q4 W) \1 c. l0 L; M
至于尚道。结尾确实是个人不能接受的,尚道并不卑微。我相信这是所有喜欢尚道的人都认同的。如果他仅仅是因为自己的身份和曾经的一切而放弃了银欢,那我真不会喜欢这样的尚道。不同意尚道的结局是因为编剧轻易的用死亡结束本来可以很美好的生活。所以不喜欢。
% V9 r% c# B  [  D* l9 B4 {8 {7 L6 e; W( b  k! O8 D
[ Last edited by 树妹妹 on 2005-7-9 at 05:04 PM ]

账号被盗用户

QQ
我也忍不住来说两句,尚道一点都不叫卑微,如果有这种想法的,那我只能说你没有真正读懂尚道那颗善良,包容的心。他对银欢的爱,十年不变,为他坐牢但一点都不觉得后悔;他对宝莉的爱,无私奉献,不是亲爸又怎样,他作到了亲身爸爸都不一定能作到的事情;他对沙拉的包容,对身边人的照顾,我们怎么能忍心指责他卑微呢?
% C- w7 A% ^( d+ \  m4 g虽然结局我也是非常的不能接受,但尚道本身这个角色我却是很喜欢,也因而对RAIN更刮目相看,喜欢欣赏他除了歌舞外演技上的表现。

账号被盗用户

QQ
原来是这样啊,树,我还以为你这么快就变心了呢?汗~~~~~
+ O. p2 ]+ g& Q! R3 r& ?7 l东元这孩子条件不错,在这部电影上表现还可以把,不过说实话,对狼剧还是有点小失望的,可能没看前听说评价不错抱了太大希望把,也有可能是不太喜欢女主把。他的其他作品我到是没看过,也不好多做评论,不过巧的是我也瞄中了刑事哦,挺喜欢河MM的表现,希望他们两能搽出新火花!
& Q4 G0 h; E! U% B$ L; _  Y$ I# Y) J: Z& S* @' R- p$ G
[ Last edited by ant301 on 2005-7-10 at 05:55 PM ]

账号被盗用户

QQ
我希望寅成下部电影演坏人,酷点,男人味点,性感点(在春日里留胡子满性感的)呵呵,会是个突破哦

账号被盗用户

QQ
树,刚把青春看完,虽然你可能不喜欢这种类型的电影,但还是推荐你去看看,个人认为是来沅的电影里最好的一部,不要认为来沅露PP就排斥他,我觉得作为专业演员的大胆尝试,来沅做到了,没有角色可以难倒他,而且里面的演技也绝对不俗,连最难的眼神拿捏都能恰到好处,拿新人奖确实实至名归。排除来沅不说,电影本身所要反映的深刻主题也算是个看点吧,火车进洞出洞时所代表的两种心情正好反映了青春前期的迷茫困惑和后期的豁然开朗,如果能看懂的话会明白的。有人认为是三级片,拍的太直白不唯美,我反而觉得不要任何修饰和艺术的手法更能体现青涩的青春,这部电影处理的不错。要是想看唯美的话不如直接去看情色电影会更轻松。

社区元老

ANT,我知道,很多人都跟我夸青春是部难得的好片,我也晓得来沅在里面肯定表现的很优秀。因为这种片子实在是很难拍的。我之所以没看,一来没有找到合适的碟,二来在家里没有机会看,虽然我们了解但大人们可不认为这是什么好片子,我自己也很少接触这类型的,潜意识有些抗拒,我也从来不看什么情色片的。哈哈!但我一定会偷偷的看青春的。个人很喜欢来沅在里面的造型,真是可以用青春两个字概括拉!帅的不行~!

白金长老

QQ
太感谢楼主了~~
) ?: H, `3 w% D/ }让我重温了天桥风云~7 S. S. w1 C. ?: W0 @
一个庆琳,2个深爱她的男人# }4 V, P! s: c  |
不知道是幸福还是灾难~$ P/ i! v* q. u" c  h0 N* d- z
天桥风云,我又在看第3次  G1 q4 h/ f  W7 \- R
很想把这张盘保存到80岁- D( ~- z2 {' q4 |' |- u
不过可能质量不怎么好9 |: s- J" D7 u- h( M2 V, S
现在画面偶尔有点模糊了~
! z( E# Y% V# I4 s% L$ D9 \- j不过印在脑海里的永远都不会冲刷掉~
恭喜你哦!!

黄金长老

QQ
喜欢《钢琴》,很凄美,我也很喜欢最后的结局,耐人寻味,充满希望

青铜长老

我等俗人,还是比较喜欢《浪漫满屋》的大团圆结局,悲剧结尾得比较合理的,个人认为还是《对不起,我爱你》,虽落俗套,但合情合理

白金长老

我也觉得《蓝色生死恋》真的是韩剧中的极品之作。最后一个镜头,又回到了那个隧道,远远的一对兄妹骑着自行车渐行渐近,我的眼泪就控制不住地流了下来。

初级会员

呵呵,我和你喜欢看的韩剧一样,你写的很多我都喜欢,特别是《钢琴》和《神话》没有几个人喜欢看的。

社区元老

QQ
最喜欢《夏娃的诱惑》的结局,很唯美~~~~
0 Q8 I$ d! n- B4 _8 r, w/ Q& o最感人的结局:《蓝色生死恋》两个相爱人都进了天堂~~~~, e4 n5 t5 }$ q& n3 _
韩剧的好多结局都是以眼泪收尾~~~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

楼主,最后一项应该加上MISA,我觉得MISA的结局真的是韩剧中无人能再出其右了

白金长老

看完楼主的帖子,有很多共鸣的地方呢,真好!3 j, J8 p- n4 z$ q4 P$ |8 d
很想看《雪人》。