QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: elisa0

【GREEN ROSE】【讨论】忍无可忍之中国篇

支柱会员

QQ
中国在外人眼里看来的到底是什么?
突然想起了《北京,我的爱》...
怎么看怎么觉得拍出来的场景
有点破旧似的..
尤其住的地方..怎么看怎么觉得像是公园里的凉亭
= =
为了突出中国特色..
一味的仿古

接受不了..

账号被盗用户

个人觉得在中国的那一段是这部电视最大的败笔,
太丑化中国人了,郁闷听着他们冒普通话真是受罪啊

青铜长老

虽然整部剧都不错,除了中国部分跟汉语对白,好像就只有那个玲玲跟那个帮助高修回韩国的老板的汉语比较标准

高级会员

的确是比较过分,我想说到底还是咱们穷呀,这个社会也是很现实的,咱自己不都是那样吗?总是看钱来对待一个人,因此电视剧中出现的镜头也就不为过了.当然了,我也很气愤
有需要就PM我

青铜长老

本来对绿蔷薇没多大兴趣的,倒是从逃到中国这一段开始,偶开始关注了,
因为太想知道韩国片会把中国拍成什么样子(之前FH有一些上海的外景,还是比较不错的),
结果这部片子把中国一下子倒退了好几十年,像旧社会似的,
剧情,布景,服装,语言,看了看的,从疑惑到有些生气,最后只能失笑了,
至少找个中国顾问吧应该.

白金长老

一听说有这样一段,我对该片完全没有想法了!!!
不是滋味,扭曲到这样的地步。

青铜长老

楼主写的太到位了
本来看了主题想反驳的,看完帖子后一点反驳的话都没有了呢
心服口服.....

喜欢楼主这个帖子...虽然是批评GR,但是还是让我看的很开心....
不过希望楼主能忽略到中国这一段,把GR看完
以我个人的看法我还是觉得该剧值得一看.....韩国最近拍了太多的偶像剧,这部倒是韩味挺浓,很喜欢GR的说
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

初级会员

QQ
Originally posted by hyde-keyi at 2005-6-25 03:13:
楼主写的太到位了
本来看了主题想反驳的,看完帖子后一点反驳的话都没有了呢
心服口服.....

喜欢楼主这个帖子...虽然是批评GR,但是还是让我看的很开心....
不过希望楼主能忽略到中国这一段,把GR看完
以我个 ...

其实本人发完贴子后一直还很困惑,到底要不要看完呢,因为片子早就拿到手了,看不看只是时间问题,而且楼上很多没看过此片的朋友因为看到我写的东东表示不会看这部剧了,造成这样的影响实非我本意,影响韩剧的收视率更是罪过,好的韩剧还是要看的,至于此剧嘛,我就不再多言了。

青铜长老

Originally posted by elisa0 at 2005-6-25 08:50 AM:
其实本人发完贴子后一直还很困惑,到底要不要看完呢,因为片子早就拿到手了,看不看只是时间问题,而且楼上很多没看过此片的朋友因为看到我写的东东表示不会看这部剧了,造成这样的影响实非我本意,影响韩剧的收视 ...

韩国人对中国国情不了解可以原谅嘛...还有你说的...其实不是他们韩国人给中国人配音,而是那些中国人都是他们韩国人自己来演的,包括后来回韩国的那个陶连...应该也是韩国演员来着~~

其实我们现在看韩剧,都和他们韩国收视率是没关系的....有的时候好片只是偶然碰到,而且你喜欢的片子别人不一定喜欢,反之亦然.....

总之很喜欢你的总结拉,句句言之有理
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

青铜长老

QQ
里面好多"中国人"可能都是找韩国群众演员吧,汉语说的一塌糊涂.还有男猪的保镖陶达,他说起普通话真是不敢恭维!

初级会员

韩国人看中国人就像中国人看印度人一样有优越感,狂妄自大

初级会员

一直很喜欢高修 今天刚看完这部片子 感觉还不错  前阵子播的时候没打算看 是看了热线里的一篇评论后 才决定看一看

初级会员

以为吃上点泡菜和方便面就是东方代表了,得了吃点排骨和牛肉也要想半天的地方,自不量力

支柱会员

身为一个上海人中国那段看得我严重受伤!!!
想来想去只有一个解释:韩剧还是拍给韩国人看得!韩国人绝对不会觉得发音有什么问题反正是外语。
韩国人对中国感兴趣的也只有武术啊三轮车等等有中国特色的东西!!!要不然我们还有什么拿得出手的而韩国没有的东西呢??????编剧觉不是不懂啊!反正韩剧还是千万不要到中国来拍吧,,所有
出场的中国人所言所行所打扮都是跟韩剧不答调的!!!让我看得非常不爽,,。。。随便想想
full house里也有这样的。。。。。。昏。。。。。。。
[url=http://www.cyworld.com/popsoso]♡려원♡유리♡수정♡경호♡공유♡비♡지섭♡인성♡[/url]

账号被盗用户

这是什么片子啊~~这种片子也敢拿出来放,不怕人家拿臭鸡蛋扔他哦~~我看韩国穷的地方也不少啊,很多地方也只是小渔村而已,敢这样诽谤中国,气愤!!!
rain~rain~rain~~可爱无敌~~