QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: elisa0

【GREEN ROSE】【讨论】忍无可忍之中国篇

支柱会员

强烈支持,我都不忍心听他们说的中国话。这些人对中国的认识肯定停留在解放前。

初级会员

我想他并不是要贬低中国,只是他拍得太白痴,离现实太远,让我们觉得他在贬低我们。

初级会员

楼主,好像没有发现他们在上海住的房子是周庄那里的,片子里说这房子离外滩很近。我晕!!!!

账号被盗用户

QQ
看到在中国的那几集觉得都好假~~~
韩国人说中国话听起来真够蹩脚的。。。

支柱会员

这部分戏确实让我对绿蔷薇的导演有点失望,太贬低我们中国了,无论是大连还是上海都比他首尔漂亮的多!!
东爱论坛——我的家

新手上路

我觉得这一点要怪就得怪中国的电视制作人了,特别是某些自认是腕的大导演,拍出的片子一出国参展就是这个奖那个奖的。但拍的都什么,大家想过吗?都是提示中国最丑陋的一面,最穷苦的一面,好像就只能这样才能拿到个奖什么的。外国人除非来中国旅游,才会亲身感受中国的变化嘛。但现在一般不都是从电视或电影中了解别国的文化,好像我们不用去韩国,但因为看了这么多韩剧,对韩国的文化竟如此深刻的了解一般。这是韩国人强的一点。利用文化来强国。我最看不起的是中国部分电视人,自己没什么了不起,还在那里大呼小叫,集体炮轰韩剧,抵制韩剧入侵这类口号的。看看自己都做了些什么啊?我有一个台湾朋友第一次来大陆,竟如此吃惊,说和台湾没什么区别,我问她以为会有什么区别,她说。就像电视里看到的,有些穷。人们穿着没这么好,天哪,这些还不都是从我们国家那些电视人哪里托的福嘛。

青铜长老

QQ
电视剧就是这样的...
很多电视剧都乱说任何一个国家怎么怎么样的!!!
就拿三顺说 大豆的事情举例...
但是也不完全是坏的
在舞女的纯情里,女主角是吉林延吉去的韩国,而且是主角,...
所以 我不发表任何意见,否则会有人说宠洋内外了
呵呵 ....
确实,韩国人很会弄这些
说明他们聪明
就拿某部电视剧说的一句台词[独岛是我们大韩民国的]那句确实很经典...
而且哪个片还在日本播出了....(独岛是位与日本与韩国之间..2国一直都想得到此岛)

初级会员

QQ
呵呵 是满气愤的,只怪韩国编剧太不了解中国了,但是难道演员以及那么多工作人员都不了解中国吗?难道就没有人敢提意见吗?或者是故意扭曲中国,其实说直了还是我们国家不发达,所以了解的人不多,但上海毕竟是国际性大都市啊,这么有名,谁不知道啊!!
我爱韩剧!我爱看帅哥!yee~~

青铜长老

我们这么的挚爱韩国人和韩剧,据说韩国人是很瞧不起中国人的

白金长老

QQ
也不见得,只是少数无知的韩国人,或者说外国人才不了解中国,该片除了在中国之外,其他的都很出色,剧情里还融入了悬疑&侦探案件,比起那些爱情偶像剧和÷要好看多了。
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

账号被盗用户

中国上海的生活水平已经和汉城差不多,在某些领域已经超过汉城,我有同学在韩国留学,觉得还是中国好。虽然没看哪个片子,但是楼主说了以后,感觉气愤,绝对不看这个片子!

青铜长老

还是不了解中国的国情呀,我看此片的时候也觉得不可思议,就这样的片子才会让外国人认为中国真的很落后的!

账号被盗用户

一般一部剧中有类似情节设置(哪怕是一些台词),也会降低我对此剧的激情,当然并不针对剧中的角色,纯粹是剧情就已经令人不舒服了。

白金长老

QQ
不是有不少韩国明星来过中国吗 难道他们自己不觉得好笑啊??
中韩歌会都办到第7届 有了吧?怎么只在国内宣传韩国 难道我们没有到韩国宣传中国吗??
不是说黎明在那边很红吗  也找他拍点中国的宣传片 从北京开始 然后是上海 南京 一个个的拍 一集换个美女 还不拍的让韩国人都想来中国啊!(香港就不用了 地球人都知道那有钱 还有台湾也不用 不让他们挣韩国人的钱  谁叫他们不承认是我们伟大祖国不可分割的一部分)
每天都要笑!

高级会员

对呀,我们不能光涨别人的志气,我们的娱乐台是不是也应该多播放一些中国人或事对韩国所产生的影响呢.