QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candywrf

【原创】【连载】爱の香气(赵寅成,Eric,文根英,金泰希)

支柱会员

楼主,一直以来都很辛苦啊!写文章可是一件很累人的事啊,不但劳心,还劳力!在这里要真诚感谢楼主这么多天来为我们提供如此美文,我个人认为这样的结局符合<爱的香气>的主题,爱情经历的磨难越多,散发的香气就越浓!而且这样的结局在韩剧里面也算是比较圆满了! 我看过楼主的照片,眼睛很漂亮,千万不要因为太过于劳累,而变成熊猫眼噢!注意休息!

黄金长老

呵呵!虽然只是个简介,已经算是可以解我们的相思之苦了!
' F( l' v# Z! H/ C: I! i
7 c5 w8 U: U: J. Q+ B1 e- Q' F知道CANDY在晋江那边已经是很很辛苦了,一直也不好意思催你,但是心里还是着急的呀!还好CANDY体谅我们,^_^
, g8 S* ^) z, J2 E) T$ D' ~5 W: A9 T& ]$ q+ z/ h/ ?3 L2 L0 c
这个结局就我个人而言还算是满意的了,虽然彩琳昏迷了数年,最后还是醒来了,然后有情人终成眷属!允熙也算是找到了自己的归宿了,虽然那个人来的晚了,但只要能带给允熙幸福,那么等待也是值得的呀!只是担心政赫,他的心最后将走向哪里呢?只要不是莉娜就好!真希望也能有一个好女孩守在他的身边,让从小就没有得到什么幸福的政赫也快乐起来吧!

高级会员

没想到我会象追电视剧一样的潜水追了楼主的文章这么久,总的来说还不错,只是到最后觉得政赫没有得到彩琳实在是有些残酷(当然韩剧里这样的故事是很常见的).毕竟觉得彩琳和俊浩的感情基础还是稍稍单薄了些,以彩琳这样的个性,怎么也应该会被政赫所感动的.不过楼主真的是很辛苦.

白金长老

QQ
看到说彩琳的了癌症,我的心真的是嗝噔一下沉到了谷地2 V# H* L* f$ ?* M
因为彩琳无论是和俊浩或者政赫在一起,她都是幸福的,而另外一个男人也会是幸福的% `3 `) n$ `; W0 d$ a. Z- F
我始终相信只要彩琳幸福,他们两个中的另外一个也一定会幸福的
% z  @/ w, s. t7 K: c! [. A不过幸好在拥有了天使之后,彩琳还在
. z+ [* Y+ d+ h' _+ B( _3 C3 O多谢楼主

社区元老

QQ
Originally posted by 西门吹雪 at 2005-9-8 11:01:' |( Q6 C1 @7 G3 T6 K8 o
没想到我会象追电视剧一样的潜水追了楼主的文章这么久,总的来说还不错,只是到最后觉得政赫没有得到彩琳实在是有些残酷(当然韩剧里这样的故事是很常见的).毕竟觉得彩琳和俊浩的感情基础还是稍稍单薄了些,以彩琳这 ...
3 }( Q" @8 @8 ~& a4 B, f9 g9 X

. a. y7 p6 m7 F6 p# O! h+ S是的~~~亲亲说的很对很对呀~~) d( M, ~% k" C+ U( H  ~% a
这个是我深有体会的,所以在整理出的新版“爱的香气”中,我会加大力度对这7个人物的心里刻画!!
1 W0 `3 I' y+ g( \# {特别是崔与朴的感情基础的刻画,姜允熙复杂的心理,姜政赫的难舍的矛盾心理,徐莉娜的双面人格心理~~~
" v* ?; L( g: i. A; ~# F会认真地一一阐述,加入更动人更扣人心弦的情节~~~~
( a8 T, a- ]; p: M+ ^" x9 r' Q& R待到我的新版完成后我力争在韩社,重新加入美美的剧照,做一个漂亮的整套的全集!!!到时大家都不用爬楼看了~~- k1 l+ ^& a) a; a; L
从1楼至56楼:1-56回,一口气合成加上更加精良的美图!!!
不过,我还是得私心一下啦~~~就是希望以后大家还是能多多帮我点击点击晋江的帖子拉,不看也没关系的,只是上网的时候能想到我并且上去看看就行了,不评论也没关系的。因为你们真的是我的力量啦!!!+ B4 ]! J( n& v- F- k2 ~
非常感谢!!!!
. b; H6 H9 w- w6 U* i/ ]
! s4 @" K% p7 L0 O* E
[ Last edited by candywrf on 2005-9-8 at 11:55 ]
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

高级会员

QQ
我是一口气看完的(我才来韩社没多久,而且是因为追韩剧而进社的),楼主写得很好,我好感动。  N$ ^& H1 U# r# s. d5 ?
我也上晋江网去看了,修改过后的好像更完整一些。, V) m$ E; v8 P; u. X4 e
不过,我也希望政赫能有一个好的结局(我一向喜欢happy ending),能遇上一个好女孩。
0 a# v) }1 C3 B; F! y% y2 t9 C0 j楼主加油!FIGHTING!

高级会员

呵呵,我也很久沒有發言,這個結局比我想像中還好吧,我想像中的結局是彩琳得悉自己有了bb,覺得愧對姐姐和政赫,所以便離開了這個傷心地,一個人去到羅馬,臨走時寄了三封信,一封是俊浩,叫他要好好對允熙,第二封是政赫,叫他不要再等自己,第三封是允熙,內容大約是感謝之類,之後便離開,大約五年之後,俊浩和允熙一起去到羅馬,看到一個聰明的女孩在賣花,當他問她叫什麼時,她說,俊琳

支柱会员

呵呵。这几天一直没上来,没想到还是有精彩的文章在等待着我们欣赏。
% `/ U8 {" b0 _" V% ^! p个人觉得,那个简简单单的大结局还不错啦。8 {9 R* f# U' p% u- @  @- k
我想,再加上楼主的精心刻画,应该会和前面一样的精彩。/ w4 {& h+ d& Q" Y1 o: B% x
不过,彩琳还是比较悲惨。昏迷了四年。看到前面,还以为,会等不到她再次的出现。以为,和她妈妈一样。也是留下了自己的孩子和自己爱的人在这个世界上,而自己,却到了另外一个地方。真得很怕。
# N  C/ b, ]4 \$ s8 E: X4 J没想到,彩琳最后有苏醒过来,真是太好了。. r+ H! L& i4 i% O  E$ Q& W
想到看坏女人的结局还有转变的过程,一直觉得她是这里面最最可怜的人,因为她心中没有爱。她所谓的不是爱。是一种可怕的力量。
5 S: m* @- l( |& q! \  V; J, K说了这么多。全是废话,呵呵。多担待啊。
3 E7 E9 R' I( Z1 ?9 M去晋江看看

白金长老

小前辈,这样的结局还是可以接受的!
0 B3 b8 m  r! t& }' s" g可是为什么让坏女人先找到幸福结婚呢?; F% h$ M9 h  y
这会儿俊浩应该到把埋掉的戒指找出来然后啊呵呵
2 J, ^& U9 P5 R要看完整版看要到晋江网了啊!呵呵
# N$ \+ O7 l9 O9 g3 [& k7 s6 p+ x加油啊!!!!/ E! P' m+ K* u' K
祝你早日实现梦想啊!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

高级会员

QQ
JJ加工后的“爱的香气”真的是赞!!!!!" y# ^( ?  n5 `5 T/ [
听说,真的能出书了啊!!!!!!!!先出“爱的香气”①,哦好开心!!!朋友会让我,帮拿签名的啊!!!!!

初级会员

考试了所以很少来这里了,但已经能够看到大概的大结局了,很高兴虽然写得有点敷衍不过不要紧,CANDY把你的心机放在完整版的LOVE SCENT上吧,写完了我在去看...SORRY接下来的日子里,不能常去支持你.....
# x( k; f) ?6 P/ `% M" g6 f7 qp/s:图做得很美....谢谢

支柱会员

恭喜candywrf亲亲,终于完成了你的"巨著",真的太替你开心了,因为这一段时期我要参加考试的原因,所以后来都很少来到这里了,你写得真的很棒,而且这么短的时间就完成了,很佩服你的说.虽然很想看完这个剧本,但是苦于现在我的时间是少之又少,所以只好精神上来支持你啦!希望不要怪我,呵呵!等考试过后,我一定要认真的看一遍,也便于我好好的学习借鉴一下,我原来开了一个头儿的小说,也已经搁置了,不过有你这么好的榜样在这里,我将来一定会继续下去的!
' D: `" d: @0 v3 t' g- k/ t等到你的书出版了,可要记得给我签名哦!

新手上路

canduwef亲亲,我可以跟你提些建议吗?
/ g- P' D% D4 X9 L1.标题那里你因该写大结局简介6 L8 s- B* h+ A8 P' C
2.因该在文章底下注明你的想法,否则别人会误会
" }$ X1 W, a" `/ B/ p4 s2 j- Y/ g赫,我觉得太可怜,希望你能给他一个好结局

黄金长老

QQ
楼主这次的结局确实很不错那^_^6 O# _* \! n/ D9 w
每个人都有了幸福的归宿和他们的人生高峰.就连坏女人徐利那也获得内心上的赎罪.6 g  ]7 ?, u$ S" v% r5 _( P5 W  L
对不起啊,很迟才可以看到楼主的简洁的结局介绍.但还是看了会很感动.9 y" P: X8 D, \5 d# v
彩林做了母亲?原来那次与浚浩的相遇就已经-_-||不过好象让我看到了<生命花>里的女主角那种坚强,作为单身母亲的那份心情.
9 r) e, y! _9 f( e俊浩还是和彩林在一起了,如预料中的一样.虽然有一段时间我希望彩林能够像<红豆女之恋>里的松儿选择了贤成一样..可惜最后我们的美丽公主彩林还是选择了她一直爱的王子.
( w, L  c9 \+ p( h政赫也有归宿?我到是有点自私啊..我不希望政赫有个归宿.或许让完美中有个遗憾也挺好的呀(被楼主PIA飞!众人BS眼朝我闪闪...)希望他的归宿能够是个活泼可爱的女孩来感染着政赫.1 L6 C  u+ S+ y7 H
至于允熙的归宿..没想到居然是延GG..我还以为若不选小玄子的话,也会选择小SU(他不是在<巴厘岛的故事>和仁成合作过嘛!)要么就是QQ(看中他的人气HOHO^_^)延GG也可以啦,比较成熟.成熟的男人会很理解像允熙那种比较被动的女孩,也会照顾她们.; I7 Z# z5 E# \( p5 [
其他配角们也获得不错的结局...楼主出书的话,难道剧情文字什么的都按照网络上发布写吗?我觉得楼主在完美一下自己的修辞的话会更好的!还有那些精美的图片,也希望在书上可以看到好吗?很期待哦!出书最好找好的出版社^_^加油!

支柱会员

QQ
哈哈~~姐姐,我现在已经到了山东了,来到学校,第一件事就是找学校的网吧,要看你的结局。刚开始吓死我了,还以为你那么简便就结尾了,看样子还要等一阵子咯~~~
, u8 i3 A9 o, Z% g3 l2 Y3 C那就等吧!大不了等军训完了后再看详细内容咯!加油啊