QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candywrf

【原创】【连载】爱の香气(赵寅成,Eric,文根英,金泰希)

支柱会员

QQ
飞姐姐啊~~~~~~& p' ~  U. P0 J3 F; k/ m
想想看.....爱的香气给我的感觉到现在还在.........
% Q( t: H, r* b4 G5 H" N4 k! L多想看看你最后的完整结局啊....- `( l# e/ o0 D% ^, S' H& {
我算不算 <爱>的死忠FANS啊~~~~~~~~~~?

支柱会员

我是爱的香气的忠实粉丝,我希望楼主把魔法写完后,继续完成这部大作!

社区元老

QQ

好的~~~为大家实现愿望!!

我会把结局写完的:P。。。。
$ H! p: C- I' \% y. f谢谢。。。: ~0 w, J7 z) d4 e2 }9 d' p1 W$ y

* `! `' X$ u* L# ~' [而且,这个结局和现在的给的大概应该会有所不同~~~

* A3 r  _. e( @. `: R& A0 o" ?: ]5 A) h
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

社区元老

QQ
原帖由 violet98 于 2006-3-4 18:52 发表
  |  n3 j# O) F楼上亲亲的心情可以理解
1 _# a, j4 L6 S; j. P; G. W: z8过,灌水也太严重了点~~~(算我多嘴
0 Q! ~$ `$ v" ]/ ?8 b4 H% J
  K6 |. t/ g" n) v/ _: O( ^2 @
亲亲,我昨天本来真的好想说一下的,因为这样下去,天晴同学可能会累坏哦:P:P:P。。
% _8 O! I9 G1 u8 \可是pangpang亲亲,好象真的好辛苦的说呵:P:P。。+ S! l& _7 M% J2 ^' {
我大致看了一下,似乎与好几十呢。。
( P5 M0 r9 ~; t' O, R" J. \3 A或许她是刚刚开始看,然后边看边抒情呢。。。: Z# d% K& f8 M6 _8 b
呵呵~~~
1 J! x# r  D0 ?可能要麻烦天晴亲亲了。。。。

高级会员

连续看了楼主的好几个文章,真的是不知道该用什么样的言语来形容自己的心情了,真的很想把楼主的文章收集起来细细品味啊!楼主的文笔真的不是盖的啊哈哈!!希望楼主会有更棒的大作出世!!支持你!

高级会员

QQ
楼主啊
1 m1 Z3 L) C- B$ U& }  o看完了7 E' ?7 q% m3 v
感动啊 剧本写的很好啊' o9 L! ?: c$ J
结局也很好

初级会员

一口气看完的,累S我了,太好了,跟看连续剧一样的感觉,支持楼主写下去哈!!!另一部力作也不错啊!!!

社区元老

QQ
原帖由 空谷幽兰 于 2006-6-27 08:18 发表
" |1 i5 t( c. t3 m9 W9 ?回头看看这部
: t8 Q7 v% N" H" R. s, M. z% W2 i依然是经典啊。。。
, g) T1 R9 G6 b' ]8 J8 E
8 d* L* X. ]$ C3 f( h

( L: y: ]5 P3 K1 o$ u* h* {亲,偶粉喜欢你哦。
. ?* |# X" p8 }1 Q2 H1 u8 Q- D/ Z你在文文的中文网站粉有名啊
9 S/ A4 N: d: D# G我最近在晋江重新整理《爱的香气》哈( P3 S7 i2 @/ Y: K: A
嘿嘿[香气系列]8 c) _" J4 g" M; o

+ I( y- Z. A& x. j0 A- g[ 本帖最后由 candywrf 于 2006-6-27 09:20 编辑 ]

★VIP會員★

★~shangrila~★

原帖由 candywrf 于 2006-3-4 20:43 发表
" p2 \: ]; ]& i- c* p# p2 x: D& h8 Z
* S( P( H5 O6 E' i- p( c1 y8 |
亲亲,我昨天本来真的好想说一下的,因为这样下去,天晴同学可能会累坏哦:P:P:P。。
, [& F+ Y: H: V; j  ^! N可是pangpang亲亲,好象真的好辛苦的说呵:P:P。。' l% `$ v' d: q/ |/ o5 @
我大致看了一下,似乎与好几十呢。。" s: d) J; F& d$ L& B
或许她是刚刚开始看,然后边看边 ...

$ _, M; p8 s2 d& m" n) G% r
8 b2 ~" [* [& A0 L) y/ A這種情況會員應該到回音壁舉報,以免助長這種不良惡意的回帖風氣,影響帖子的質素!

黄金长老

竟然看了已经两年了,可是回想起来,情节还依然清晰。

初级会员

这样的结局已经很完美了!谢谢LZ!很为姜政赫伤心,他付出的不比俊浩少,可惜彩琳只是喜欢他,但爱着俊浩,注定他要流泪了!