QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihengeileen

一吻定情---相对于漫画的缺憾(不断更新漫画精典台词)-15\16楼更新

青铜长老

再加一个入江和阿金搞笑的片断.场景:阿金向入江征求求婚经验
AJ:咳咳,对了,入江,你过来一下.
RJ:干嘛?
AJ:这个,怎么说呢.你好歹也是结了婚的人嘛,虽然已经开始被琴子嫌弃了.
RJ:怎样?
AJ:结\结婚这码子事,再怎么想,那个之前,那\那个...该怎么说呢...
RJ:啥呀?(故意用大坂腔,阿金是大坂人)
AJ:明明是个天才,还给我装不懂.那\那个求\求\求\求...
RJ:哦,求婚.
AJ:那个,顺便请问你一下,你是怎么跟琴子求婚的.虽然不怎么想听,不过你要是想说我就稍微听一下好了.
RJ:哦...刻正好是你被琴子拒绝的那一天.(这句绝对具有杀伤力)
AJ:!!!
RJ:一时兴起,就在全家人面前说我要和她结婚.
AJ:喂喂喂,你没有征求她的同意,一时兴起就开口了吗?
RJ:不用问也知道她的答案.
AJ:!!
RJ:有参考价值吗?
AJ:世界上怎么会有这么讨厌的家伙!有个头,算我没问.

初级会员

入江VS阿金这段还真是够搞
直树对曾经的情敌还是毫不留情阿

支柱会员

Originally posted by lihengeileen at 2005-6-29 07:49 PM:
恩,先更新其中一节的台词吧.就是知道自己的护身符给入江带来这么多麻烦后琴子(QZ)一个人在哭泣,这时候入江(RJ)出来了.
RJ:你在哭吗?
QZ:不不不,我只是听渡边说了,其实我....也许是个完 ...

入江明显故意嘛~不想让别人走
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

支柱会员

Originally posted by lihengeileen at 2005-6-29 08:01 PM:
再加一个入江和阿金搞笑的片断.场景:阿金向入江征求求婚经验
AJ:咳咳,对了,入江,你过来一下.
RJ:干嘛?
AJ:这个,怎么说呢.你好歹也是结了婚的人嘛,虽然已经开始被琴子嫌弃了.
RJ:怎样? ...

入江是个有天才帅面孔的小恶魔~
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

青铜长老

呵,我也是这么觉得,入江够有恶作剧天赋的呢.空的时候会继续精典的台词贴上来的.

高级会员

Originally posted by lihengeileen at 2005-6-28 05:44 PM:
恩,呜,一般都不会拍到结婚后的.可是这本的精典在结婚后呢,不过希望台湾拍得像原著一点.唉,日本真是浪费了帅帅的崇崇呀.

呵呵,漫画比较搞笑,入江也比较温情一些.偶看了3,4遍了,呵呵,好怀念啊

账号被盗用户

大家知道那里可以买到恶作剧之吻的漫画书吗?还想看看原著啊!

账号被盗用户

大家知道那里可以买到恶作剧之吻的漫画书吗?还想看看原著啊!

白金长老

真的很稀饭这个漫画和电视剧咯~~!!!
稀饭崇崇的,。。。琴子~~~!
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

账号被盗用户

我去看看咯~~好象真的不错呢~~

新手上路

那時候沒能堅持看下來
偶的錯

账号被盗用户

我终于花了三天三也看完漫画了,只有一个感觉——我太爱直树了~~说真的5年前看这部日剧的时候,一点都不喜欢直树,因为觉得他是在是喜欢琴子喜欢的很突然,5年后的今天,我终于知道直树是多爱琴子了~~我的谜也解开了~~也为此哭的淅沥哗啦的~~
我从来都不看漫画的,但是以22岁的高龄看了《淘气小亲亲》后,真想买下它再看个几遍哟~~
里面好多台词都超感人的~~直树真的是一个小恶魔~~他在骨折时对琴子说的:“我也不是一个好丈夫,因为没能稳稳的接住心爱的妻子,再来一个后空翻~”他怎么能说出这么可爱又窝心的话来呢~~真是被他折磨死了~~
还有作者突然去世,我就不能看到可爱的宝宝了~~好难过了~~难到作者生前就没有留下一点讯息吗?再哭~~好想看到他们一起幸福的变老呢~~

账号被盗用户

补充一个我觉得最浪漫的情节~~

http://www.comictea.com/site/com ... id=1769&page=66
汗~~N年么的贴图了,不会咯:(~~
如果友人会的话就帮忙下哟~~谢谢~~

[ Last edited by miumiu塔子 on 2005-7-4 at 11:34 PM ]

支柱会员

看到一吻定情漫画几个字就冲进来了,这可是从不看漫画的我第一次认真甚至迷醉的看完的一部漫画,记得那时候我在看,同学们开始觉得无聊,后来随手拿起翻了翻,结果每个人都看完了,而且看得比我还仔细!
入江和琴子真是绝配,这世上很难找到比他们反差更大的一对,却也很难找到比他们更适合彼此的一对了。更重要的是,他们都认定了彼此。Dream love啊!

账号被盗用户

不行咯,弄了半天图也出不来:“(
大家进那个网址看看吧~~