QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihengeileen

一吻定情---相对于漫画的缺憾(不断更新漫画精典台词)-15\16楼更新

社区元老

虽然看过漫画,不过觉得,画的不是很好看,所以还是喜欢电视剧!!

支柱会员

Originally posted by miumiu塔子 at 2005-7-4 10:28 PM:
我终于花了三天三也看完漫画了,只有一个感觉——我太爱直树了~~说真的5年前看这部日剧的时候,一点都不喜欢直树,因为觉得他是在是喜欢琴子喜欢的很突然,5年后的今天,我终于知道直树是多爱琴子了~~我的谜也解开 ...

哈,又一个被漫画攻克了~
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

支柱会员

Originally posted by miumiu塔子 at 2005-7-4 10:47 PM:
http://www.comictea.com/site/com ... id=1769&page=66
汗~~N年么的贴图了,不会咯:(~~
如果友人会的话就帮忙下哟~~谢谢~~

[ Last edited by miumiu塔子 on 2005-7-4 a ...

喜欢树下偷吻啊

登录/注册后可看大图
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

青铜长老

呵呵,MM太可爱了.被漫画攻克了不是??
漫画比较早了,所以在画功上就不强求了,在情节上真是好到没有话说.呵呵.

今天晚上再更新些台词吧.

账号被盗用户

是呀是呀~~好可爱的吻哦~~浪漫死咯~~
我再来贴一次,不行的话也么的办法咯~~
http://imgphoto.21cn.com/albums/ ... 2767/1120488916.jpg

黄金长老

偶是看了电视版才找漫画看的,不过看了漫画后,感觉真的不一样,漫画中直树跟琴子的感情描写得很真挚,细腻,不像电视版那么普通,尤其是结局,偶总觉得电视版太仓促了,不过漫画版还没有真正结局,作者就去世了,好可惜啊!!!!!!!!!

账号被盗用户

哈哈,超喜欢这句话滴~~

Originally posted by tsuki at 2005-6-29 04:11 PM:
印象最深的一句——直树对裕树说:“不要欺负我老婆哦”

期待楼大的台词啊

花痴中~~