QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2005SBS】【走向海边】【播毕】【李莞、JUNJIN、李青儿】349页中秋献礼翻译文!

支柱会员

李莞是艺名
一般情况下韩国一人里两个字的大多数都是艺名

初级会员

QQ
Originally posted by yyyying at 2005-11-9 22:50:
李莞是艺名
一般情况下韩国一人里两个字的大多数都是艺名

哦!谢谢了~
想不到这么快就有人回复.
感激不尽啊~!!
还有句话想问一下,其实我觉得JUN JIN外型算不错的,我觉得比ERIC好看.而且我觉得ERIC长的一般,看报纸上写他被评为韩国第一帅哥.我看也不至于吧?韩国帅哥那么多,他怎么那么红啊?
另外一个问题就是:在神话里面,JUN JIN排第几?
有没有人能帮忙解答一下,谢谢拉@@!!!

账号被盗用户

QQ
没想到JunJi会演坏人~~~不过李莞瘦了不少呢~~~~李青儿也是我从《狼的诱惑》时就好喜欢的演员,还是看完了~~~
我的主页:www.dinky1013.com

初级会员

我已经看到第9集了,感觉还是很吸引人的,但我想可能是前一部分剧情比较轻松,后半部分可能又要走韩剧的老路线了,但是还是非常期待的!

青铜长老

看过了,剧情很一般啊,真的,女主角很不上镜的,朴实的女生只要有个人媚力就会好了,象崔真实啊,可是为什么我现在看不到呢,

账号被盗用户

楼上某位亲,Eric是Shinhwa的大大,他也是很帅的馁,身材也很好的。Shinhwa的6只都很不错的,当然我还是更喜欢小白咯。
朴小白的年龄排第四,但是是6只中最晚加入的。要支持他们哦!!
另外最近也准备看《去海边吧》了,因为很多人的评价并不太高,所以一直担心,不敢看呢。希望不会太糟~

社区元老

汗,不知道第5362楼的朋友问排第几是什么意思,如果是指年龄的话,那是排第5!最小的是ANDY!

至于别的评价呢,我只想说一句,神话是一体的,没必要拿他们来比!

支柱会员

I like this drama,pretty good!

黄金长老

QQ
去海边吧是我觉得今年最值得一看得剧集之一,真的很青春好看。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

初级会员

QQ
Originally posted by lydiazhong at 2005-11-23 19:11:
去海边吧是我觉得今年最值得一看得剧集之一,真的很青春好看。

里面的歌满好听.画面感觉也不错,但是故事情节一般

账号被盗用户

QQ
觉得很好看呀,很喜欢弟弟呢.感觉只要不是JINJIN的FANS,看这部片子就会觉得还算不错吧

青铜长老

我觉得还不错,两个人斗嘴的场面非常的温馨,李莞也很帅,不过因为Junjin的粉丝太多大家都支持男二了

初级会员

只是为了小白去看了一集~失望!jin以后要好好选择剧本
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/21942_c.gif[/img] 美丽的错误往往最接近真实

新手上路

Originally posted by 月亮乖乖 at 2005-12-15 05:22 PM:
只是为了小白去看了一集~失望!jin以后要好好选择剧本

其实是一部很不错的剧本阿
只是jin在这里不太划算罢了!
哈哈
当然,其实还是很吸引人的,毕竟在里面他是一个多么了不起的人物阿
什么都会,跳舞,演奏,日语,英语……
又一个全能
只是有些太苛刻,以至于最后没有得到自己的所爱而已
有一种花只能盛艳一个晚上 有一种生物只能存活一个昼夜 有一种人是你一眼就知道要托付的对象 有一种爱情是你一开始就知道结局的

支柱会员

哈哈,虽然我不是junjin的粉丝,但是我还是很喜欢他在里面的角色。