QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂天使

【综合】【讨论】 看了《2004韩国SBS演技大赏》之后

支柱会员

觉得泰熙妹在里头打扮好难看,至少老了十岁,不喜欢.喜欢宋允儿在大赏上的穿着,既不张扬又让人看了很舒服.很喜欢土地里扮小金贤珠的小演员,和可爱.

青铜长老

看完SBS的了,KBS的我放弃了,因为喜欢的片子不是很多,期待05年MBC的,因为今年上半年好几部喜欢的片子的都是MBC的,而且我本身也比较偏爱MBC,哈哈~~
觉得SBS的奖设置的怪怪的,不过也好,人人有份!但是似乎少了<巴厘>的苏苏的女2,<爱在哈佛>的男2和女2,<嫂嫂19>的在元,<玻璃花>的荷娜等~~还有金泰熙,天生美女一个,打扮的却很难看,发型和礼服都不适合她~~仁成好害羞哦~~虽然在这种场合穿破牛仔裤有些不合适,但是,李东健,帅呆了!

青铜长老

Originally posted by simida at 2005-7-3 11:56 AM:
请问,在哪里可以下得到啊?好想看这个颁奖哦

我都是在BT区里下的~
坏男  MISA    狗狼

俺喜欢的都很悲催。。。

支柱会员

喜欢大叔
楼主好仔细阿
我都没有发现我们家大叔那天很忧郁

账号被盗用户

觉得SBS比较小家子气,除了网络投票的其他奖项基本都是内定的,为了配合正在播出或即将要播出的剧目,所以比较有失公正性

因为李孝利要主演《三叶草》,就安排它做主持人

因为金贤珠要主演《土地》,宋允儿要主演《香港快车》就让他们拿那么多奖,实际上什么《金小姐》、《暴风中》的收视、口碑当初好象都平平

还有仁成,虽然我个人比较喜欢他,但是论演技觉得朴信阳绝对还是更胜一筹,让仁成拿那么多奖项很大程度上还是因为他要主演《春日》

这样一来觉得这样的颁奖礼真没什么意思,纯属电视台骗观众玩的,相比之下就觉得KBS的颁奖礼好些,起码高斗心这样的妈妈级演员虽然不是偶像明星也能受到公正的礼遇

白金长老

QQ
大家谁有这方面的视频地址啊,真想下来看看,那么多的明星艺人,感觉一定很好。
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

初级会员

非常感谢大家的发言。也要感谢2楼给我的提议,就是让我改一下格式不然会被锁,但是十分抱歉,我不知道如何改,请大家原谅!

初级会员

Originally posted by 如姿蜜 at 2005-7-3 11:08:
楼主说的我基本上同意。但是池城我个人认为是个人气很旺的演员,不知楼主的看法如何。

我也同意你的说法,自从他主演了最后之舞后人气就很旺了,但是好像没有像赵仁成那样红,而且他现在又去了服兵役了,祝愿他回来后有更好的发展。

高级会员

KBS的演技大赏也很不错啊
偶喜欢RAIN和宋MM

账号被盗用户

请问哪里有下载啊,想看看

高级会员

我是看了这个颁奖礼,才去看了《巴厘岛的故事》,开始狂迷。

青铜长老

Originally posted by xxiang15 at 2005-7-3 04:08 PM:
请问哪里有下载啊,想看看

http://board.verycd.com/t135456-0.html

青铜长老

Originally posted by jjdd11 at 2005-7-3 01:14 PM:
觉得SBS比较小家子气,除了网络投票的其他奖项基本都是内定的,为了配合正在播出或即将要播出的剧目,所以比较有失公正性

因为金贤珠要主演《土地》,宋允儿 ...

非常同意,我也觉得是为了宣传新剧,有失公正!不过我不并觉得KBS公正,虽然没看,但是看获奖名单里没看到<新娘18>,不是KBS去年1月19日首播的么?多好的电视剧,丝毫不逊于<浪漫满屋><对不起我爱你>居然没奖?坦白说我是因为这个,决定不看KBS大赏的.亲不要生气,我韩智慧和李东健的FANS啦!呵呵~~

初级会员

Originally posted by jjdd11 at 2005-7-3 01:14 PM:

因为金贤珠要主演《土地》,宋允儿 ...

哪家电视台的不是自己设立奖项的?难不成SBS还要颁给KBS的电视剧才不算内定啊?
朴信阳拿了SBS演技大赏OK?
这可是压轴最大奖,往年都是颁给个人的,
去年巴黎恋人太成功所以破天荒的颁给了朴和金这一对拍档,
代表电视台的最高荣誉,都是由电视台高层亲自颁发的。
朴演的好是不是要把所有男性演技奖都包办了才叫公平才叫不内定?
SBS分的很细,什么特别企化部分,连续剧部分等等等等。
你见到哪个人是重复拿了以上奖项中的两项?

赵寅成要演春日,跟他在BALI的表现有什么关系?
他得男演员最佳演技奖是实至名归。
除了这个奖你还见他拿了哪个演技奖?
十大明星当红的可是人人有份哦。
再说去年百想也把最佳男主角颁给他了,也是内定吗?
当时很多评论以及圈内专业人士都盛赞他在BALI的表演,
他不该得奖吗?

KBS还不是一样在分猪肉,而且分的比SBS差太多了。
你见过最佳拍档可以由两对以上的演员同时获得吗?
这样就算大家子气了?巧立名目也不是这样的。
再说KBS的闷的人发慌,还不如看SBS总结的那些小细节开心。

对了,今年百想也没把男最佳给朴信阳,
你怎么没出来嚷着说小苏是内定的啊?

[ Last edited by koreandrama on 2005-7-3 at 06:12 PM ]

支柱会员

QQ
前一阵看的,因为有寅成和河MM,所以去看了,觉得比我们国家的典礼好看些,不过也蛮拖的,虽然用心制作,很多日本FAMS到场,尖叫声不断呢,主持人不是很好,李孝利觉得她长的美之外,没觉得她有资格主持,总是会说恩,恩,这谁不会说啊.男主持在<夜心万万>里也主持,不是很会搞笑,做娱乐节目水准还不够.