QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂天使

【综合】【讨论】 看了《2004韩国SBS演技大赏》之后

黄金长老

Originally posted by jjdd11 at 2005-7-3 01:14 PM:
觉得SBS比较小家子气,除了网络投票的其他奖项基本都是内定的,为了配合正在播出或即将要播出的剧目,所以比较有失公正性

因为李孝利要主演《三叶草》,就安排它做主持人

因为金贤珠要主演《土地》,宋允儿 ...

为了宣传新戏就把那么重要的奖颁给赵寅成啦? 亏你想的出来~~那么河MM呢?也拍了SBS的新片吗?你的逻辑很有问题哎!!
去年SBS得最高奖的是朴新扬和金晶恩,你知道吗?高斗心老前辈可没出演SBS的戏,你不会指望SBS颁一个奖给她吧??!!!

说到分猪肉嫌疑最大 的还是KBS,有的重要奖项竟然有几个得奖人,不是更奇怪吗?
em23
说到底也没什么奇怪的,年终尾牙嘛,没那么高的技术含量,图个开心就好了~

黄金长老

我当时看了只是觉得,乔妹怎么没到呢~~不是有她戏嘛,后来一想可能是因为浪漫满屋在另一个台红的关系。..

新手上路

账号被盗用户

SBS和KBS的都看了,个人感觉SBS的娱乐性要强一点,好看点多一些。感觉是凡是到场都有一个奖吧,这也没什么啦,开心最好,不是吗?前面有人说到为了宣传新剧,其实大家都是一样的啦,可以理解的,SBS十大明星讲话的时候,个个不都是在介绍自己的新剧嘛,个别这样可能觉得不好,但是大家都这样(说不定也是电视台刻意安排)也无所谓啦。04年SBS和KBS好像都不错,没看到MBC的(不太了解,是不是有别的形式啊),不过好像04年MBC确实弱了些。
  SBS04年的剧最喜欢的就是巴黎了,确实不错。另外,赵仁成现实生活中原来那么害羞啊,很可爱哦。另外,着装中金贞恩不错啊,虽说是人工美女,但是对她还是挺有好感。

初级会员

同意六楼
真是人人有份
其实就颁奖只一会就够了
挺拖沓的
还有就是明星门上台都很害羞

高级会员

sbs和kbs都看了,开始很期待金泰熙和弟弟李莞的表演,可是看完有些失望,赫赫。百想大赏怎么感觉获奖的都是mbc的剧啊,因为只有无字幕,很多看不大懂

高级会员

偶也是sbs和kbs的都看了。
不过可能是因为偶比较喜欢kbs的fullhouse和misa的缘故,所以对kbs的映像特别深,这就是典型的心理作用了,因为我舍友就觉得kbs的颁奖礼挺无聊的说。
sbs的主要获奖剧目距离颁奖礼有一段时间了,所以不是很有兴趣的说。(嘿嘿,很喜新厌旧吧)
[img]http://bbs.gxnu.edu.cn/upload/Art/1072027846_totoro.gif[/img]

青铜长老

当时超级迷大叔
真的没有楼主看的仔细
却上眉头 该用户已被删除
我靠,这电视台内部自己的奖有那么认真讨论的必要吗?

高级会员

就看了SBS的演技大赏,但是影象却非常深刻,感觉韩国人真的很会包装打扮自己,参加颁奖礼的全是俊男靓女,无论是化妆还是造型,各个都让人眼前一亮,也让我饱足了眼福,哈哈
无论是成熟稳重的朴信阳,还是英俊潇洒的池诚,抑或是个性十足的李东健,甚者糅合男生的可爱和男人的专制的赵仁成,还有我最喜欢的金来元,(尽管他那天精神状态不太好),让我的口水如滔滔江水,一发不可收拾。。。。。。

初级会员

QQ
楼主哪里看的啊 能不能提供下载啊 好想看啊 主要是楼主写的太好了!
我爱韩剧!我爱看帅哥!yee~~

青铜长老

拜託人家百想都把最优秀男主角奖颁给寅成了,如果SBS不把最优秀男主角给寅成,不是打百想的耳光啊?寅成在BALI的成功可是有目共睹滴

初级会员

我也觉得他们的奖项设置有点重复,好像有点分猪肉的感觉

初级会员

当晚就数河MM最漂亮,喜欢她的打扮,而且很淑女的说~
巴厘的那个女配角演过很多搞笑的角色,看起很面熟

社区元老

sbs的颁奖典礼尽管星光璀璨,但是整体晚会的品质比不上kbs,很大一部分原因在于sbs的主持人不行,特别是李孝利。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。