QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

挑挑刺:几部我认为不太好看的日剧

初级会员

除了《神啊,多给我一些时间》非常喜欢,还有几部没有看过,其余的都很难说喜欢,有的没有看完。大明星之恋、别叫我总理、失乐园、像暴风雨之恋、属于我的女神、非婚家族、恶作剧之吻、当你成为回忆之前,看后都没有留下印象。

白金长老

《奉子成婚》还行,竹野内丰在此剧突破了自身固有的形象,这是可喜的事。他该转型了,年纪不小了,也不能老演帅哥或醋哥,多演一些不同类型的角色,努力向实力派演员靠拢~~5 c; g6 s& a9 f3 k. E+ V: c# T
其它片子不算是好片,没看~~

青铜长老

可以看出楼主也是竹迷,不过是很客观地评价他的戏,我也觉得他的戏不吸引人,完全冲形象看

新手上路

<不良少年回母校>什么时候借用其他戏的桥段了,这部戏是真人真事改编的,里面的每个部分都是真实发生过的,最多进行了戏剧升华,真正的吉森老师现在也还奋战在教育第一线,做着实际的工作,说不定那些先红的作品编剧还受到了本剧原著的影响呢。比起过分夸张的极道、GTO,它反映的内容更现实也更严峻,在剧里很多问题到最后也没有真正解决,戏里的老师也有很多不成熟的地方,大家都在不断成长。我觉得竹野内的演技在这里有长足的进步,可能楼主对校园剧审美疲劳了才不觉得。
2 c4 q8 d+ }9 F6 m. r0 r同时,作为一个曾经的中辍生,我在看这部戏时产生了强烈的共鸣,很多问题确实是遇到过的,楼主没有这种人生经历,不了解其中的辛酸吧。

白金长老

《催眠》看了好久了,还记得最后一集结尾的配乐~4 u7 ?5 E" }! l
“转过来转过来。。。看到眼就死了!”凄怨。。。气氛紧张。。。反正当时偶是哭出来了8 P( x. N: u7 m
电视剧《催眠》虽然不像电影那么恐怖,但比较悬疑,配乐不错,印象里只有《冰之世界》也是这么优秀的配乐
" L, t. L5 C- D; D3 T/ E6 S  L& j/ W
《荒太的宠物日记》我喜欢~暖暖的感动^^" A! B7 r! m9 P7 _# a
  F* Z1 M/ c) P0 T# S- g+ K

8 ^  V/ Y5 k* S3 v: {) r4 a《真夏的圣诞夜》:中谷美纪演这种心怀单纯梦想的女生。。。不合适。。。
' j* E, z9 D- w3 \- F) j《给周五的恋人们》:纪香J的片子说实话真没发现几部好看的!
  g6 ~% w: p! S4 p0 `《巨翼》:不喜欢傻大姐型的内田有纪

新手上路

好在楼主列出的我都没看过

初级会员

只看过其中5部。。。。。不发表评论了~~~
+东京铁塔++迷人的透和耕二+~~爬到松润家~~

白金长老

我到是很想看《催眠》下载的时候总卡在99%~吼死~

初级会员

《仲夏的圣诞夜》确实看着觉得索然寡味的
( A+ l0 I7 I9 Q' A3 {1 O+ Y其他的暂不与评价

初级会员

奉子成婚
: J% C( v( V2 v仲夏的圣诞夜
  G% y2 o6 W5 h4 ^向井荒太的宠物日记' l1 G4 e) H, T  c: u+ u* s( m3 l
前男友$ g: T6 U) b( [* ]% }4 J' i: d

5 H' C' }1 ^# L. e, Y; E以上4部跟楼主的观点基本一致
; s3 P8 Y. e2 |9 p1 U0 [& U
# s% g2 s( M% T. t: n: G危险关系3 r; q1 y8 Q: V9 E9 e
" c: h- n, V4 L2 n' M) \
看了不喜欢,但原因跟楼主不同.我是觉得剧情太扯,一个人扮演着另外一种身份,很多地方可以揭穿这种谎言,而剧本写的很牵强,根本没办法引起我的认同,结局也很烂.) B6 |& _2 E3 |5 P" t: ?/ y2 G. u

\# g" ]6 ^3 g* d! y8 p( S" I其他的大多没看过,基本上也属于不想看的范畴.

黄金长老

QQ
OBJECTION~1.《向井荒太的宠物日记》oh mygod....這部戲我看le多感動啊...剛的戲中經典之  一 哦..
7 B/ D) g3 R" Q$ j( F& z, @2 前男友...我可能從金田一開始就比較偏愛剛~所以還是很耐心地去看這部戲..劇情看似簡單..但涼子的心理戲描寫..很重...不錯...雖然平凡卻讓人不自然地一直看倒最后一集..~可是剛在裏麵角色不太討好...這是唯一遺憾5 [9 @/ c' \. k3 G0 P' \
3《仲夏的圣诞夜》還好...平凡卻有一點對生活的啓髮跟感動~
" y- n8 g8 w. u( ~. I3 O* } 4.《奉子成婚》OK~啊,,,瞞不錯的傢庭劇
) w2 q, ^+ q$ b( Z+ B! [) l/ a還有光一的《P.S:俊平,我很好》/:很有校園感覺啊,.加上賴戶的組閤感覺還不錯...~我喜歡
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

黄金长老

QQ
樓主其他的~都有同感...~
1 {8 B; J. ]4 b& s0 E, d我個人認為..的,,4 l3 l# c- b* C' {
1..属于我的女神... 無聊
9 l7 u5 B# n/ w* @8 }2沒有天使的街角,,無聊( y9 x+ a# |5 w
3愛之鏇~裝有深度,,,1 \6 K8 C6 R( t2 B7 p
4跟我說愛我..不知道,,講什么 最后之戀..也不知道,,講什么 同樣是常盤貴子的,,2 Y, k, d  B/ g6 C  ?
5xx驕陽..太舊l忘 le//
/ {2 b/ _2 \, h" r, Y) T: y. o6女婿大人2,,,除le ..anego的女醫生那一part 之外...哈哈...我一定支持涼子姐的~8 ^. }6 ]6 U% \! h) h  j
7在世界中心呼喚愛..電視劇版..原來把感動延長是這么痛苦
- [  A% G; ^0 G* Y, S0 K7 B! w  U% J' z還有很多連名字都忘記的..3 C/ \3 ?3 n7 q2 n7 P, D
# @0 ^* [% O  o
[ Last edited by 银在娜 on 2005-7-7 at 06:36 AM ]
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

账号被盗用户

还有《富豪刑事》。

初级会员

跟我说爱我~~可是其中一部令我很感动的剧集哦~~; ^1 i8 D5 U# l6 `5 V* o, H. E0 C
看着丰村悦司为爱流泪时,那种感受真不好受啊~~
世界で一番君のことが誰より何より好きさ~~~

黄金长老

我正在下载<奉子结婚>啊楼主这样一说搞地我都不想继续了,因为天气太热懒得下啊