QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SoLuv

【2002SBS】【情】【CCTV8播映中】【金芝禾 刘俊相 金锡勋 韩彩英】

初级会员

悲剧啊,有空再看啦

黄金长老

在两年以前就 看过~~~
真的是不错的家庭剧~~~~
偶是锡勋迷,所以格外关注金锡勋和韩彩英这一对~~~
很喜欢里面的哲修,cool~~~
而且那个时候初次见到韩彩英,觉得身材真的很赞~~~~
ps:觉得以前的彩英比较吸引偶~~~~

初级会员

里面还有柳永秀呢

白金长老

金锡勋??不就是<<汉城奇缘>>里的那个帅哥律师??!!!
演员还行,挺喜欢金芝禾的,但剧情不太喜欢啊~~~
有空瞄一瞄~~~

支柱会员

看了第一集,觉得还不错,难得是悲剧?

青铜长老

看了预告,好象还不错的样子
有一天身体问心,我要是痛了,医生会给我治,你痛了,谁来给你治啊?于是心说,我只能自己给自己治。也许就因为这样,每个人都有一个治疗自己心中伤痛的方法:喝酒、唱歌、发火,或哭,或笑,跟朋友诉苦,去旅行,跑马拉松,最差的一种方法是逃避这种心痛。我的治疗方法是,像这样快到清晨的时候烤蛋糕和饼干。爸爸突然离我而去的时候,火一般的恋爱结束的时候,受到侮辱的时候,都会在凌晨到工作室做蛋糕,用那时的香味安慰自己。世上还有比这更甜美的治疗法吗?

青铜长老

熬夜看了1、2集,虽然以前已经看过了,但还是忍不住再看看锡勋酷毕了的的哲洙(央视的翻译)。
真的是每看一眼都很开心哦,很久没有锡勋的消息,总算是一种补偿吧。
金芝禾演的的确很棒,看到最后,也真的是很感人,支持这部戏。
  希望有更多的人看这部戏,大家一起探讨吧。

支柱会员

QQ
彩英那时候的妆真是很浓啊
不过由于豪杰的影响,现在怎么看都顺眼~~~~真是PP啊
居然还有柳秀永,又是演恶人啊
这个GG现在终于熬出头,可以演主角了
片子里面应该是金锡勋最帅了吧 看MV好像是个蛮冲动的人
不过和酷酷的彩英还挺配的(还得了第9名啊,呵呵)
看走向暴风雨的时候认识他的
不过当时比较喜欢他弟弟——金民俊演的

青铜长老

贴图了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原来就是这戏喔~
对这女主角一般般地~
不过因为有彩英~!!!我会看看的~|||

初级会员

昨天看了,挺好的。最难得的是我爸还想接着看~哈哈
原来没觉得金锡勋挺帅的,看番茄和暴风中都不觉得,但这里觉得~^_^

黄金长老

昨天只看了一集就睡了~还感觉不出好不好看~看大家的留言好像褒贬不一啊^^
央视预告有34集的!

支柱会员

Originally posted by rechalkiko at 2005-7-13 08:32 AM:
昨天只看了一集就睡了~还感觉不出好不好看~看大家的留言好像褒贬不一啊^^
央视预告有34集的!

这部剧应该是迷你短剧吧,一个小时一集,昨天看了就知道央视把它切开来了,个人觉得最有看头的还是金锡勋和彩英这对拉,可惜是配角

支柱会员

昨天看了两集还不错,熟面孔超多,演技也不错
就是不知道结局,不会真的是悲剧吧,那女主角就太可怜了

高级会员

央视是不是应该放一些收视好的韩剧,这样风险也不大,听说《情》的收视不好,虽说这不是唯一标准,但是却实说明他的一些不足,像我国最权威的电视台就应该引进收视好,故事感人,适宜多年龄段观看的电视剧,最近引进的两部韩剧多不令我满意,《青青草》太老了,可能我已经看过的缘故,我希望能引进一些最新,最好看的韩剧,像《爱情的条件》就很好看,我们为什么不能像台湾,香港一样开一个韩剧专线,能随时看韩剧。