QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SoLuv

【2002SBS】【情】【CCTV8播映中】【金芝禾 刘俊相 金锡勋 韩彩英】

初级会员

最讨厌里面的那个老头了,说不出来的感觉,当初抛妻弃子还拿了家里的所有钱,最后还厚脸皮的回家,简直是超级不要脸
我发觉那个演员的角色怎么都那么坏......

账号被盗用户

居然有锡勋啊,好久没看到他喽

黄金长老

这几天晚上几乎是天天熬夜阿~~~~
虽然以前看过,但是这次再仔细看之后觉得金jj真的演的不错~~~~
嘿嘿~~~
不过最关注的也还是金gg咯~~~

青铜长老

昨天晚上很精彩哦,锡勋和韩彩英在海边kiss,很浪漫哦。
我想当年如果《tomato》中锡勋要是和金喜善有这样的戏,那收视岂不是要超过60%,呵呵。。 是在是很期待他们能再次合作。

高级会员

Originally posted by cindy at 2005-7-19 12:28 AM:
最讨厌里面的那个老头了,说不出来的感觉,当初抛妻弃子还拿了家里的所有钱,最后还厚脸皮的回家,简直是超级不要脸
我发觉那个演员的角色怎么都那么坏......

我有同感,在人鱼小姐中也是个不负责任的人,最可恶的是他昨晚对大儿子说:“我挣钱是要给汉洙用的,你们要对他好。”好像他只有汉洙一个儿子似的,一看到他就生气。
从昨晚哲洙的表现看来,他是喜欢他的嫂子,看来他有恋母情结;他有点喜欢海美。有点意思
秉洙对生活无奈表演的很到位,美延对爱情有憧憬,有幻想,我有同感可望有个好结局

黄金长老

看了几集觉得那个女主角太受气,男主角更不像话,而且那个老公公做了那么不要脸的事还好意思回这个家,真是把我气的不行,不能再看了

初级会员

那里有这部戏的剧情分集介绍啊?

我也觉得女主角太受气了,而男主角一定专气都没有.谁知道那里有这部戏的分集介绍啊,如果有请告诉我啊!

初级会员

我看了几集,觉得太累太现实,就放弃了。

我觉得韩剧就是梦幻一点好

白金长老

QQ
其实很好看,彩英表现很不错呢

青铜长老

QQ
这部戏,我感觉一般,比较生活化!!但他号称是蓝恋的第三部我就有点受不了,没有一点浪漫的气氛,就不知道出碟的人怎么会把它和蓝恋联系起来
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]

高级会员

从剧照来看,这部戏应该很久了吧。这些演员现在都很成熟了。照片中写得还比较青春

黄金长老

2002年的作品~~~
应该不算老~~~

白金长老

这样开来也不咋的!

青铜长老

Originally posted by lmx at 2005-7-19 07:53 PM:

我有同感,在人鱼小姐中也是个不负责任的人,最可恶的是他昨晚对大儿子说:“我挣钱是要给汉洙用的,你们要对他好。”好像他只有汉洙一个儿子似的,一看到他就生气。
从昨晚哲洙的表现看来,他是喜欢他的嫂子 ...

不会把
我把这部片都看完了 没觉得男2喜欢他嫂子啊
他爱的是海美啊 两人是苦命鸳鸯啊
真的不喜欢他老爸跟他大哥 无理窝囊的要死 主角的戏好闷啊
觉得里面还是彩英跟柳秀永表现的亮眼

青铜长老

Originally posted by 簟秋 at 2005-7-16 11:42 AM:
韩彩英在这部戏里咋和春香啊、恩在啊不一样了
真的只整了眼睛吗?
我妈都认不出她来了
只是一个劲儿问我是恩在吗?是恩在吗?

是只割了双眼皮而已 而且她自己也承认过
以前的化装还有发型 拍摄的画面都跟现在会有不同的
再说彩英以前走的路线跟现在也不同
我看(顺风妇产科)时也没觉的宋惠桥有怎样!
当然现在的彩英好象越来越青春漂亮了