QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本季电视剧初略印象

黄金长老

每周追电视剧的日子好累。说好休息一阵子的,春季档还是跟了下来。看了一周的夏季档,看来真的可以养精蓄锐一阵子了。

海猿,完全不想再看下去。我还以为是海滩救护队翻版,结果穿得严严实实。论这种裹着的身材,自然坂口宪二该上,伊藤英明也不错。艾,都可惜了。
差不多连续看了几季日剧。看样子世界大同,日本讴歌公检法军的也不少。刚看完矢田亚希子那个什么电视剧(衰啊,才演完就忘了名字),对这类涉及的题材,要拔高的对象还是有些抵触。88了

现在最喜欢那个 女王的教室。我真的岁数到那儿了,收视率都对我没法起作用。目前就喜欢收视一般般的这个电视剧。日本的小学,每年学生都可以重组安排班级哦?居然6年纪的题目那么简单?---我真希望这电视剧早几个月开播就好了,要不然我那访日论文选教育题材不是多少有点眉目了吗?HOTMAN里说是也有点学校生活,着墨并不多,而且写那些大欺小也没深下去==,这电视剧不错。

看女王的编剧是游川和彦,海猿好像是根据一本书改编的,那也要算在编剧 福田靖 身上。根据我为数不多的日剧记忆,感觉福田老师真的可以去争取最有成就××了。他的作品很正统,很主流,很规范。游川这人呢,爱另辟蹊径,能把边缘,敏感的东西阐述地有客观的一面。也就是关注社会问题,很有一套办法让人接受,认可与思考。天海右希老师的做法,如果搁我们这儿的家长,估计应该很受一部分家长的欢迎。她的想法100%符合现实,但是教育这个东西,所谓有教无类,还真不好说。不晓得编剧接下来怎么编的,好奇ing。

那个haruka17,冲着8挂精神,要追下去继续瞧瞧。
其余没有多大惊喜。
--------

这 好像是我第一次开帖子。写得不好,多多包涵。
from: http://www.blogcn.com/User14/soriandnanako/blog/22529195.html

初级会员

讴歌公检法军,哈哈,有那么点意思,外加颂扬医生,老师

支柱会员

女王好看吗?被楼主这么一说,到有了看的兴趣了。

★VIP會員★

握个手先~~看来喜欢《女王》的不多~~你一说我才想到,他们的题目的确挺简单的,相当于中国三年纪的标准吧~而且20分钟,记得我小时候是5分钟做二十道分数题,口算,每天早晨都做,而且全班没有一个人做不完的~~中国的小学生如果去国外那是强滴很呐!

这一季的我还看了《小遥17岁》本来以为特搞笑,不过觉得有点闹,平山绫的演技很不自然~

黄金长老

不知道 消遥17岁 有没有映射谁的意味?如果有那么点影子,就好玩了。

★VIP會員★

Originally posted by weiko at 2005-7-9 09:18 PM:
不知道 消遥17岁 有没有映射谁的意味?如果有那么点影子,就好玩了。

哈哈`~反映日本的话是早安某支,反映中国的话是神仙姐姐呢

初级会员

其实每季的日剧要看的很多。。。。。搞到最后能坚持看完一部就很不错。。。。

东看西看,分心了。。。。每周一集的速度。。。。也失掉了很多耐心。。。。
+东京铁塔++迷人的透和耕二+~~爬到松润家~~

黄金长老

除了电车男都没什么兴趣,还是乖乖的继续追义经好了
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

白金长老

看來女王不錯呀,有點興趣了,呵呵。

初级会员

QQ
这么多片子,不知该下哪一部
````````````
http://www.dhc.net.cn/FreePresent/intr.jsp?ad=20018821日本原装化妆品免费试用(成功注册后,用手机在注册一下,才能成功!!~~~~~~~~~~~)

支柱会员

喜欢《女王的教室》很有看头

新手上路

龙樱很不错啊,长谷川的发型好好看啊

新手上路

QQ
偶等待龙樱和现在想见你
あなたがいるから幸せね…

账号被盗用户

QQ
楼主是我新发现的日剧迷生力军!喜欢这样的文笔,简洁活泼,多发点贴子阿。

黄金长老

谢谢楼上敏那捧场哈。

又看了电车男和龙樱。都还不错。
尤其更喜欢 电车男 一点。本来已经买过这本书,加上伊东美咲和矮个男真的其貌不扬,也就是冲着对书的热销想看看电视怎么拍的。想不到反映网络众生那部分的拍摄手法真的非常棒,简洁明快,真是网络一线牵,感觉栩栩如生。