QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weiko

本季电视剧初略印象

白金长老

很遗憾的说。

本季日剧,居然没有钟意的一部。

现在也只好为了看人而看戏了。 幸好本季小帅哥多!

账号被盗用户

haruka17不错 满搞笑的
看到平山MM那对大眼睛总让我想到内田有纪
演技比我想象中好 扮丑也不在话下 戏本身是漫画改编的 有些夸张闹腾
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

青铜长老

纯支持一下,因为楼主提到的剧我都灭看过,但喜欢楼主的评论,至少是收视之外的一些声音。由于近期才从韩剧渐归日剧,在篇子的选择上多少盲从,真希望多看到些这样不一样的帖子方便选择的说^_^
<)+++<~~~

初级会员

只对SLOW DANCE感兴趣

黄金长老

昨天把《龙樱》《slow dance》《现在很想见你》《一起加油吧》各下了一集,还都没来得及看。前两个是冲着明星比较多,后两个是因为有小帅哥,戏好不好看还未知。楼主推荐的两部我也看到有下载了,但是没有下,同时追那么多让人吃不消。打算把上面四部过滤一下,最后能留两部就不错了,很有可能先筛掉《一起加油吧》,看推介短片很无聊的样子,铃木杏怎么老的那么厉害,以前虽然胖点至少还算可爱,现在哪里还象高中生,锦户亮的样子也不对胃口,只有内博贵还可以,也就冲着他还能看两集。
时间的旅人

黄金长老

龙樱我看了一集,觉得一般化,在我看来唯一的亮点就是阿部宽了,其他还没有看,观望中。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-7-12 09:19:
锦户亮的样子也不对胃口,只有内博贵还可以,也就冲着他还能看两集。

我也不喜欢组长在片子里造型,校服果然不适合他。

希望后面多点2只互相吐嘈的情节。增加一点看片的乐趣。

其实没有一部片子合我胃口的。爱情不对味。校园剧看得烦。

高级会员

看了新出的N部,比较喜欢的是电车男和SLOW DANCE,两部准备继续追看,另外龙樱也打算追主要是有阿部宽啦,没他的话还真看不下去。

支柱会员

现在很想见你,我会看完,因为之前的电影版本就非常喜欢.
SLOW DANCE,演员阵容不错,都是我喜欢的.
龙樱,类似GTO,第一集感觉还不错.
一起努力吧,喜欢小帅哥,为了帅哥会看下去.