QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【情书】偶放弃了!

黄金长老

可能是有三顺的先入为主,最近韩剧<情书>居然有种看不下去的感觉!

爱就爱,不爱就不爱,为什么要弄得那么复杂呢?

女一总是自以为是的为男一和男二着想,因为绝症离开男二,欺骗男一.(原谅偶的用词过于偏激吧!)

爱情本身不就是自私的,排他的吗?为什么情书里的男女主角都爱的那么博大啊?我想我是没有那么大的情操的,试想,3年,说短不短,要长不长,可是足够一个人减少甚至忘记伤痛和爱情,熙真和真贤的爱情经历不就是血淋淋的证明吗?

所以说<情书>里的男女主角是幸福的,他们能在多年以后感情还能一如往昔的浓烈,可是就是这样一份长情却被折磨的千疮百孔!他们是怎么忍心的呢?美丽的东西要撕碎给人看,也没必要用这个方法吧?

女主角外表看着很坚强,可是内心太柔弱,男主角太软弱,如果他能再硬气一些我想有很多事都会不同!男2,实在是不想看了,深爱女主角,却永远痛苦,我觉得他还不如成一个花花公子,游戏人生算了,总在屏幕里没有任何结果的晃着,看着难受!

这部剧的唯一吸引我眼球的就是剧里的妹妹和那个叫"太石"男孩的故事了.纯纯净净,仿如初恋.

还有主题曲不错,但是有事没事就整集的放音乐和大段大段的回忆,连偶都快背下来台词了!

故事有点像<荆棘鸟>可是却不能和<荆棘鸟>相比!

可能是我选择看这部剧的时机不对吧?
悲剧实在是看的太多,看的太压抑了!

性格不同,爱情观也不同,喜好就更有区别了!
我只是把我的想法说出来而已,我想如果想看这部剧的人是不会因为几句不好听的话而不看的!
因为一旦引起的兴趣,如果不看将永远都会想着要看!
<情书>对很多人来讲可能承载着很多美好的回忆,但是不一定适合每个人去看,我想我试过去看,但是我失败了!
结果就是:这部剧不适合我看!

[ Last edited by rainyday0214 on 2005-7-10 at 05:00 PM ]
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

初级会员

看片子有时候是看当时的心情啦!
赵显宰和秀爱演得情书,这部戏适合慢慢看吧,情节进行的有点缓慢,但是感觉是很优美的一套剧。
剧情算是韩剧里常见的套路,主角的魅力却发挥的很好,显宰和秀爱在此剧的感觉都好纯洁,像初落下的雪花般的干净爱情,虽然有点拖,但还是值得一看的。

新手上路

虽然我看的情书是剪得一蹋糊涂的那个版本

可是它还是把我感动得一蹋糊涂,不能自己,当时赵GG在里面可真是让人惊为天人,还有秀爱,也
温婉可人得紧,要说情节和三顺的有什么关系的话,就是女主角也得了绝症,仅此而已,也许你把它
放一放,过些时间再看吧,这是部可以让人重新思考人生的作品。

黄金长老

我说了,可能是我选的看片时机不对吧!
我看了三顺再去看这部片子就怎么也找不找感觉了!

看来我还是比较喜欢写实一点的剧集,拍的太梦幻的偶不大能接受,可能是偶已经老到没有做梦的权利了吧!

想想当初还对<钢琴>迷恋许久,大哭了好几次!可能当时的心情比较入戏吧?
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

白金长老

我觉得这片子还是不错的,虽然让人会觉得很无奈,但是却让人感觉到珍爱的坚持。

支柱会员

Originally posted by xuyue1017 at 2005-7-10 12:41 PM:

算了!!

火小点拉!!

反正是看过情书的都还满欣赏这部片紫的!看过的会很明白!!

其他的一声叹息!

我一直觉得《情书》是一部被忽略的经典,我们大部分人认识显宰都是从《情书》开始,而且秀爱凭该剧还获得了当年mbc大赏的最佳女主角,现在秀爱在电影界已经崭露头角,俩人在情书里的表演如此动人和默契,《情书》虽然普及率不高,但口碑极好,你不喜欢不看就算了,为什么还要如此情绪化的在这里宣告,影响情书迷的心情不说,还打击其他没有看但想看情书的亲们的积极性,我觉得这样的言论很不负责,本人快言快语,一激动就管不住自己。

新手上路

其实这部片子是要静下心来慢慢看的,才能看得到里面的无奈,里面淡淡的忧伤是很感人的,现实中不可能每个人都做到想什么就做什么的,人是社会人,总有这样那样的原因会影响你的决定的

我知道三顺是一部不错的片子,也有很多人在看,我也蛮喜欢,但老实说,这片子现实嘛?要是我是三石,又这么漂亮的女友要移情到三顺身上还是有点困难的,何况女友还是病着的,就算移情别恋了,也决不会放弃熙真,有责任在的,除非熙真不在了,或者放弃了,否则决不会先说分手的

还有,劝你一句,这里喜欢显宰和情书的人不在少数,最好不要发这样的贴子引起战争

支柱会员

<情书>本人觉得很不错,不过拍的很悲,看得我泪水流了很多,不过还好结局不错,不然看完后会郁闷好久,应该算经典韩剧.

白金长老

哈哈哈,演员演得是不错,不过节奏真的很慢,不过,我倒是没有哭,这两年来,我几乎看悲剧都哭不出来,除去年的《对不起,我爱你》,我好像看其他的悲剧都哭不出来了,也许人老了的缘故吧

黄金长老

我觉得情书很好看的,特别是秀爱和显载,不过结尾让我一直耿耿于怀,不知道编剧要表达的是什么意思。

白金长老

静下心来看也许不错的片子
看的时机问题\心情感觉
估计楼主是看了喜剧还一下子习惯不了悲情剧的感觉
情书还是值得看的
不要因为一部剧而影响对另一部剧的情绪
先入为主是主观因素
客观评价一部片子才是正道

初级会员

跟楼主一样,一开始还是蛮吸引我去看的,纯纯的主角,干净的画面,善良的男孩守护着悲伤的女孩,还有童年那段心酸的经历,我被感动了!但看到5,6集的时候,我放弃了。。。男猪真是很崇高啊~一心一意想做他那份伟大的“爱”的职业,却在变相伤害周围爱他的人,让大家都处于痛苦。。。实在没法喜欢这样的角色,看着别扭~

初级会员

很喜欢《情书》,看这部片子让我想起香港作家严沁的小说《风中百合》
都是说男主角为了女主角放弃神职人员的身份
显宰演的安德烈很纯 虽然想将自己献给天主 却又爱上了人
秀爱和显宰演的都很好 是一部适合慢慢回味的好片子
不是悲剧 它让我们看到了爱情的纯真和美好
爱一个人不会因为时间、身份、疾病等原因而变质
可能会千疮百孔 但却顽强的存在
和三石的爱情保质期论有很大区别

高级会员

半月没来,积分少了9分,没话的说。

关于情书,一直没看,不作评说。

关于韩剧,已放弃一个月了,不过传闻中的三顺不错,再过一年吧。

想不到一个一个月前还狂迷韩剧的我,一下子居然有这么大的一个大转弯,毕竟连看韩戏快两年了。
目前打算1年不看韩戏,不过还是希望在这期间有佳作出现,比如象《大长今》之类的。
안녕하세요. [Annyeong-haseyo.] 你好?

高级会员

<<情书>>在我看来,是最好看的韩剧之一,楼主不喜欢可以不看,但没必要开贴抨击吧,真是幼稚.
如果要这么说,我倒认为你喜欢的<<三顺>>才真的不现实呢,现实生活中象三顺这样的女人有可能让三石那样的帅哥爱上吗?这才是真的童话呢.只有电视剧中才有.反正看三顺,我是快进的,看不下去.