QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainyday0214

【情书】偶放弃了!

账号被盗用户

这部片子我在边看边下,也是跟三顺一起看的,喔就觉得很好看纳,里面的显宰是喔见过的最帅的显宰,而且他演的安德列让喔想到钢琴里的高修,很善良,很可爱的,让人觉得很温暖的一个人,这种好片子绝对堪成经典,虽然喔还没看完。。。。。。。。。。。
所以喜欢显宰的朋友千万不要错过这部好戏!!!!!!!!!!!!!
[img][/img]

账号被盗用户

QQ
唉~~情书真的是需要静下心来看的,我是一个人通宵躺床上看完的,虽然很压抑,但是显宰和秀爱确实演的不错的啊!楼主不要发这样的帖子影响别人看片的心情嘛。

新手上路

楼主会这样说一定是因为你没有用心的认真的在看情书,虽然情书也有它的不足之处(真的是好拖啊)可是如果你认真看的话,你就一定会爱上他-------安德烈

账号被盗用户

QQ
Originally posted by mmcici1234 at 2005-7-24 03:50 PM:
楼主会这样说一定是因为你没有用心的认真的在看情书,虽然情书也有它的不足之处(真的是好拖啊)可是如果你认真看的话,你就一定会爱上他-------安德烈

拖是韩剧一贯的风格,避免不了的,情书当然有,但是听说是蓝恋的编剧,是很不错的~

初级会员

Originally posted by singlefly at 2005-7-10 12:31 PM:
楼主不要发这种帖子了,很幼稚,知道吗?

不欣赏一部片子是很正常的事情。
楼主只是说出自己的看法,而且非常理智,写的很有条理。
观点不同而已,为什么要说人家幼稚呢?
难道韩剧只能赞不能批吗?

[ Last edited by ilbrg on 2005-7-25 at 12:58 AM ]

青铜长老

Originally posted by singlefly at 2005-7-10 12:53 PM:

我一直觉得《情书》是一部被忽略的经典,我们大部分人认识显宰都是从《情书》开始,而且秀爱凭该剧还获得了当年mbc大赏的最佳女主角,现在秀爱在电影界已经崭露头角,俩人在情书里的表演如此动人和默契,《情 ...

坚决同意楼上的观点。我看情书看得掉眼泪。银河一点不软弱,而是非常坚强,关键的时候不妥协。安德烈真是精典形象呀,惊为天人呢。两人搭得非常好。是本难得的精典,请楼主不要这么捣毁这本这么好看的剧。

我也非常喜欢三顺,可是这是本要静下心来看的剧。和三顺不一样的啦。em22

高级会员

情书我也觉得拍的很好,当时看它是冲着赵GG看的,可是看完之后除了感叹赵GG的帅气阳光,还感动得一塌糊涂
楼主还扯上三顺.......厉害...感觉没多大关联
楼主如果真不爱,那就别看,也别说它坏话,免得口水战

初级会员

我是看了ONLY  YOU,为赵显宰去下了情书,昨天看到第7集,我已经哭了N回了。且不论男主角,就剧情而言,我觉得编剧是成功的,把这个故事说的很美,淡淡的,纯纯的。那份意境就足够让人回味了。再来说男主角,这么纯的男生真是少有啊,笑起来很温暖的样子,依靠着他,就会感觉整个人都暖洋洋的。
有梦就有未来!

青铜长老

情书 还是不错的 男主角赵显宰真是帅阿,嘿嘿。

支柱会员

Originally posted by twj0316 at 2005-7-10 01:36 PM:
<情书>本人觉得很不错,不过拍的很悲,看得我泪水流了很多,不过还好结局不错,不然看完后会郁闷好久,应该算经典韩剧.

同意,我和你一样哦。难忘的亲情和友情/爱情,第一集就感动了。。。

支柱会员

Originally posted by 韩心惠 at 2005-7-24 12:59:
这部片子我在边看边下,也是跟三顺一起看的,喔就觉得很好看纳,里面的显宰是喔见过的最帅的显宰,而且他演的安德列让喔想到钢琴里的高修,很善良,很可爱的,让人觉得很温暖的一个人,这种好片子绝对堪成经典, ...

我也是在等三顺的时候看的Only You,挺喜欢赵gg。看到大家这样好评《情书》,我也不想错过,可是在bt区里面翻了好久都找不到,哪位可以给了能下的地址。谢谢!

新手上路

本人觉得这部片子真的很好看.

用户被禁止发言

這部戲 真的是讓我感動半天 且眼淚直流
直到現在一聽到這部戲的主題曲 還會鎮憾不已
而且雪景也拍得很唯美 所以覺得好壞真的是因人而異啦
只有自己去判斷

白金长老

这是一部不可不看的韩剧
让人领悟很多 关于爱 关于人生 关于命运

白金长老

Originally posted by 吾里 at 2005-7-28 12:25 AM:

我也是在等三顺的时候看的Only You,挺喜欢赵gg。看到大家这样好评《情书》,我也不想错过,可是在bt区里面翻了好久都找不到,哪位可以给了能下的地址。谢谢!

自己的感觉还是自己来验证吧
别人的感觉看太多
反而不知道什么是自己最想要的了