QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ling2146

【我的名字是金三顺】【原創】三順的現實面與童話面有感

初级会员

偶觉得三顺是这剧的现实面,三石是童话面.

支柱会员

Originally posted by ling2146 at 2005-7-17 07:40 PM:
我的名字叫金三順這部戲
引起眾多人的討論
尤其是美醜問題

有些人覺得三順就好像是我們週圍的人一樣
所以特別引起共鳴

有人覺得現實中三石這樣的人根本就不會愛上三順這種女生
根本就是童話故事 拍給一 ...

我想这个就是三顺送给我们最好的礼物吧~~~~~~

支柱会员

重温了楼主的文章,更多了一些感触

账号被盗用户

Originally posted by tingyu730 at 2005-7-19 10:00 PM:
弱弱的问一句“三石”是什么意思啊》

三顺为什么叫社长“三石”

我也不清楚啊
谁能告诉我们呢??

支柱会员

Originally posted by yann1026 at 2005-7-29 08:30 AM:

我也不清楚啊
谁能告诉我们呢??

哈,前面很多贴子里面都解释这个问题了

在韩国人眼中,女孩子如果叫三顺,男孩子如果叫三石

都是傻子的同名词,反正是很难听的名字了

白金长老

Originally posted by mitiger707 at 2005-7-20 05:51 PM:
偶觉得三顺是这剧的现实面,三石是童话面.

三石部份確是滿童話的 去哪可以隨便遇到又帥又多金阿!呵呵
Be what you want to be not what others want to see.

白金长老

我也觉得三顺不错,我婶婶第一眼看到她就说,干吗说人家难看?五官挺好的,胖了点而已.记得三石也说过,不漂亮,但是很端正吧?
重点不是讨厌三顺美与丑的,三顺的性格才是我最欣赏的,做每件事情都有自己的原则,天赋不是最高却很用心努力,用自己的善良去温暖身边的人.有那么点小私心,这才是真正的三顺,是实实在在的现实的人.至于三石会爱上三顺,会的,前提是三石也是个有头脑的男人,知道心灵比外表更重要.所以就算所有人都说三石不好,我就是喜欢他,超越外表爱上一个人,本身就了不起了.

新手上路

看到完都感觉极不现实,三石怎么会爱上三顺?现实生活中基本不可能。。。。。

支柱会员

與其用頹喪的態度想著沒人會愛我來過生活
不如積極的朝自己目標說:總有一天我會找到人來愛我---楼主这句话很赞啊!

黄金长老

恩,同意楼主的说
记得三顺有一句台词也很经典,那就是她知道彩丽订婚时说的:太好了,做得真好,又少一个人和我竞争了!
呵呵,就是这么直白才是三顺!