QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 突然跌倒

【对不起,我爱你】唯一一部让我久久无法平静的韩剧

初级会员

此剧的感动更多的是亲情而非爱情,这也是很少韩剧能够达到的效果,韩剧的爱情在被看烂的时候,这剧确实和很多那种苦情剧很不一样,所以更能让很多韩剧迷喜欢。。对武赫和恩彩的刻画而导致最后恩彩因之而自杀的情节有些牵强,而且有点想不通,为什么选择在一年之后才。。。

初级会员

这种亲情剧我倒感觉国产剧更好些。而韩剧不可避免的在里面夹杂了刻骨铭心的爱情,但是这种情况下2者其实是很难兼顾的,MISA可以说是比较成功的将2者融为了一体,但是不尽人意之处也显而易见,当然,我们不必去追求完美,所以此剧说是经典并不为过,特别是在韩剧桥段千篇一律的时候出现这种剧实在不易。

但说到其中爱情,实在不觉得表现的很好。并没有其他的剧那种的刻骨铭心,但是结局确是很少见的殉情。。

说到表演。。看到武赫母亲时真的感觉很不好,表现太做作了。很多时候那种母亲的心情可以看的出来,但是表情太多夸张就是做作了。。

新手上路

不管过多久.MISA是经典的事实不会改变
可惜很多人因为他是悲剧而不愿看他

初级会员

《  对不起》当然是经典之作,因为那种无法割舍的亲情而感动,这里的亲情并不伟大,但却很真实,真实得让人心酸,当武赫强迫他妈妈为他做唯一一次饭时,可以看到他的要求并不多,他只是想像正常的孩子一样享受妈妈的爱。
  《  对不起,我爱你》没有其它一些韩剧中那种不食人间烟火的刻骨铭心的爱情,但在平凡中见到人间的那份最自然不过的情感,也让人在感动之余发现我们的生活原来不只有爱情最珍贵。
    至于秀晶最后殉情,为她的执着感动,也许她爱得太深,已经无法自拔。我从不认为求生比求死更需要勇气。生可以过得行尸走肉,但死却意味着从此告别一切,这需要何等的勇气。这也就是为什么现代社会中为什么活下来的比殉情的要多得多。毕竟有这样勇气的是少数人。

高级会员

感触挺大的。。。。。。。。。。。。

用户被禁止发言

Originally posted by ~~三只熊~~ at 2005-7-20 05:57 PM:
MISA经典`~~~~~~~~~~~~~欢笑和泪水都烙印在心中~

agree&like it much!

支柱会员

QQ
并不清楚为什么,在看Misa的时候,会从头哭到尾
里面是亲情,友情,爱情交应~
刚开始我很兴奋自己把碟买回家了~但看了一遍后却没有能在看第二遍~~
它的确是经典之作~~I like~

支柱会员

这是我最喜欢的韩剧!

青铜长老

俺们都被MISA感动的不行啊
看了又看的可是还想哭啊

青铜长老

我看这戏最让我感动绝对是亲情
说实话,恩彩和武赫感动到我的情节还真是不多
但是每次看到武赫和姐姐,允和妈妈的对比画面,我是真受不了啊

高级会员

后面几集是哭着看完,精典!
[img]http://bbs.pcicn.com/UploadFile/2005-4/20054281450901.gif[/img]

初级会员

QQ
呵呵

青铜长老

看了MISA以后偶的心情久久都不可以 平静的啊
实在是太感人了啊
真的是很好看的啊

初级会员

這部戲讓我難過很久啊...

可是還是愛死這部戲了!

高级会员

让我久久无法平静的韩剧有好多,对不起我爱你也是其中一部!
[img]http://bbs.pcicn.com/UploadFile/2005-4/20054281450901.gif[/img]