QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 突然跌倒

【对不起,我爱你】唯一一部让我久久无法平静的韩剧

初级会员

QQ
心情久久不能平复...

新手上路

QQ
那推荐楼主看一看<悲伤恋歌>,它会令你这一辈子都无法平静,剧中人物的每一个动作每一个眼神每一个细节,都会使人不舍得错过,并且沉醉其中无法自拔

新手上路

看misa的感觉很奇怪:看的时候没什么感觉,但是看完了之后心里特别难受,用一天的时间看完了misa,可是连续几天的梦里尽是那些misa里面的情节……

青铜长老

QQ
我也是<misa>废人一族的,其实现在这个族群真的很强大啊!
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

初级会员

QQ
最近看完MISA!!中毒很深...
这几天打算看<悲伤恋歌>,可就怎么也看不进去似的..

新手上路

QQ
确实是一部经典的韩剧,我是韩剧迷,看过的韩剧中有不少令人难以忘怀的,但是看过这部电视后我马上就把它珍藏起来了!向所以我认识的人推荐这部电视,就像当初对待冬季恋歌一样,但是更深的是一种触动。亲情与爱情的相互碰撞,演员的神情演绎,无不让我为它感动。
ps:也是这部韩剧让我第一次知道眼睛肿的像核桃是怎样的感觉。

初级会员

Originally posted by 清新★空气 at 2005-7-20 23:51:
太多人说其是经典了。俺也不敢反驳,嘿嘿,其实偶也比较喜欢。但是。。。
对此剧有些不满,特别是结尾。。感觉太过消极。对恩彩自杀倒可以理解,但不赞成,而且对中间处的恩彩有些不满,感觉其对武赫和允的感情 ...

首先说明我以下要说的话不是对智障者的歧视.
对于智力只有8岁的姐姐来说要她搞清楚妈妈为什么抛弃她可能不是一件容易的事,再说他为姐姐留下了可观的资产,她的生活是不成问题的.至于精神层面的,妈妈虽不知道这个傻孩子是自己的女儿但已经很疼爱她了,对姐姐来说完全就把这个阿姨当妈妈了.
对武赫来说妈妈和姐姐是两个不能两全的选择,让姐姐得到完全的母爱而让母亲知道真相的话,很可能会让姐姐永远失去这个母亲.如果我是这个母亲的话,知道这个真相可能会因为过度的内疚而不想再独活了,更何况那个把自杀当自然的韩国.
对于恩彩的死我也持反对态度,因为这会对时下年轻人造成消极的社会影响.