QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪千寻

【钢琴】黑键与白键的相拥——《钢琴》

高级会员

没看过
很悲伤吗?、
不要了

高级会员

看的我心情很抑郁 不过很喜欢
亿冠的爱让人受不了,但又因平凡而伟大
在休和秀爱让人心痛
敬浩也是

账号被盗用户

在休和秀爱让人心痛   为何不能在一起呢       其实爸爸也是一个可怜的人啊

初级会员

QQ
啊~不要再刺激我了,到现在还没有看呢,谁有BT,拜托帮帮忙,看在寅成的面子上~

账号被盗用户

这部片子的确很经典啊
很感人的

账号被盗用户

亿冠和惠琳的爱太感人了,那是一处生死相许,天长地久的爱。

因为他们的爱我才喜欢这部电视剧的,本来是想看仁成的,但是却发现了如此美丽但却悲惨的爱情

社区元老

Originally posted by yuli197 at 2005-8-19 09:51 AM:
在休和秀爱让人心痛   为何不能在一起呢       其实爸爸也是一个可怜的人啊

想要不受刺激就快去买一套吧,绝对值的收藏的,
要不然买电脑碟也可以啊,网上有卖的,不用下载了。

青铜长老

我昨天又在重看,我觉得敬浩是寅成所饰演的角色里面心理最为扭曲的一个,
他心底的恨意很大一部分是属于怨天尤人的那一种,
他爸爸的死本不关他身边任何一个人的事,但他天性中的阴暗却不停的在怨恨:
为何他跟别人不一样,为何他就没有爸爸。
再加上后来的种种变故,他开始把这种怨恨发展成了自毁式的伤害自己。
昨天我看到他到了银芝的家里,把她压倒在床上说要付饭钱,那眼神已接近残暴,而随后的哭喊让他的面部出现痉挛……那一刻,我真的觉得寅成的戏剧天分确实是高人一等的。
至于说到续集,各位亲难道没有发现《春日》里有很多《钢琴》的影子吗??

账号被盗用户

Originally posted by lyzz54 at 2005-8-23 03:14 PM:
我昨天又在重看,我觉得敬浩是寅成所饰演的角色里面心理最为扭曲的一个,
他心底的恨意很大一部分是属于怨天尤人的那一种,
他爸爸的死本不关他身边任何一个人的事,但他天性中的阴暗却不停的在怨恨:
为何他 ...

“钢琴”和“春日”的编剧是同一个人,这位作家最爱用的几个要素就是“黑帮”、“钢琴”
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

青铜长老

感觉超级唯美,画面拍得跟电影似的,人物感情也清澈,浓浓的忧伤贯穿全剧,,,
<)+++<~~~

支柱会员

《春日》和《钢琴》?它们能被扯到一起吗?

支柱会员

QQ
从《罗曼史》喜欢金荷娜后,她别的剧我都看完了。惟独这部《钢琴》因为听说很压抑,所以一直不敢看。今天无意中发现韩星家族里有下载,又看到这么多人赞《钢琴》,搞得我心痒痒的。
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/

青铜长老

Originally posted by singinbluesky at 2005-8-23 08:01 PM:
《春日》和《钢琴》?它们能被扯到一起吗?

<春日>里有很多<钢琴>的影子哦.

初级会员

QQ
感觉赵仁成比高修演的 更好一些

初级会员

只有問....為何不能相愛呢.....