QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我的名字是金三顺】【讨论】《三顺》中那些让人难忘的配角们

新手上路

QQ
在大笑与微笑中看完了陪伴了两个月的《金三顺》
感慨玄子没天理的帅金jj没天理的可爱的同时
也难忘那些可爱的配角们
danel:这个难得一见的如希腊雕塑般帅气的混血男孩让我们的罗社长都忍不住感叹:“这谁家的孩子怎么生的这么帅啊”
尹秘书:这个总是一副状态外表情的之前喜欢斗牛后来又爱上了斗狗运动的可爱秘书,是我最喜欢的一个角色
三顺姐姐:比only you 里面讨喜太多的一个角色,让人觉得可爱的不得了,真的像个姐姐一样,会跟妹妹打架,会跟妹妹谈心,关键时刻力挺妹妹的姐姐
三顺妈妈:“我们贤”哈哈哈,想起来就会爆笑啊,极具代表性的金家人
罗社长:可爱的老太太,喜欢帅哥的老太太,十分暴力的老太太,爱孩子的老太太……
男三:虽然让我们的三顺伤心过,可是他的总是搞不清楚状况的自以为是,也时常让我们灿笑:"怎么会有这种人"
彩丽:骄蛮任性的小姐脾气,却也有跟三顺一样的直率的性格,幼稚的举动有时反而帮了三石跟三顺,让我们讨厌不起来她
厨师长:爱上了金家的姐妹不知是福是祸,受不了别人质疑他的厨艺,会抓狂的
仁玉:被xman爱上的“可怜人”哈哈哈,委屈的蹲坐在厕所里面大哭
xman:不常出现却很出彩的一个角色,长得让人不得不说真是太有个性了。
张英子(张领班):胸部爬进蟑螂的一幕让人喷饭阿
美周:微笑了十一集的可爱小女孩,虽没有辛菲那么讨喜,不过演技应该算是不错吧(都没有台词的,全靠肢体语言和表情啊……)
经理:平时温文尔雅的,没想到也会有打架的一天吧,但对象是三顺妈,所以也就不足为怪了,
三石舅舅:因为有太多的美女这个原因而没结婚的可爱舅舅,叫尹秘书“小贤淑”
5000万:这只被有的亲认为具有相当演技的狗狗,会配合着表演出由于太闷而睡着了,被关注而不慌乱的种种表情baozi16
**甲:三石被砸蛋糕,三顺被剪头发时分别露出“喔”“啊”……等惊讶表情的群众演员

应该还有吧,被我漏掉的,总之,感谢三顺剧组给我们带来两个月的欢笑

ps.刚刚看到啊
   版主帮我修改过标题了吧
   呵呵呵
   8好意思内
   谢谢了

[ Last edited by bobo_yue on 2005-7-29 at 08:34 PM ]

黄金长老

想想仁玉被XMAN抢走初吻的那一幕,仁玉实在单纯得可以说,竟然以为没了初吻就没人要了,厚厚~~真是可爱的说~

三石舅舅很出彩的台词:现在流行“姐弟恋”,那我也要去谈一场。哇咔咔……人老心未老呀!

青铜长老

楼主写的很有意思。
三顺里面没有我讨厌的人,每一个很可爱。
楼主忘了三顺的爸爸啊,那个慈祥的爸爸

初级会员

我觉得最搞笑的就是三顺妈和三石妈,特别是她们俩对决那一段
我想以后3334结婚后,这两位厉害的妈妈应该相处的不怎么样吧!还真是期待两为妈妈的互相过招。

黄金长老

比较喜欢罗社长和朴凤淑女士,都是很可爱的妈妈呢
今天看金JJ的S日记,罗社长竟然扮演金JJ的妈妈,她俩还真有缘呢^^

支柱会员

Originally posted by zangson at 2005-7-27 10:23 PM:

我觉得创造这个人物纯粹是为了搞笑得,她讲话一直是那么低沉,好像没有吃饭一样。。
呵呵,看到她还是挺开心的。

后来有个想法,是不是她在暗恋三石,看到三石有了固定的恋人,就决定辞职离开了,可岁数未免相差太多,姐弟恋要变成忘年恋了,我是不是有点儿太异想天开了?

支柱会员

是啊,三顺里没个人都很可爱,没有让人恨的牙痒痒的的角色,
男3出场的时候,我还以为只是打个照面就闪的角色,没想到后来会和三石打起来,
那可是我看过的最...好玩/好笑/让人大跌眼镜?形容不出来啊!

白金长老

觉得三顺他姐二英也非常有个性的
了解妹妹的心思,关心着妹妹、保护着妹妹不受伤害。
现在中国都独生子女的多,有这样一个姐姐该多幸福啊
还有他和厨师长每次吃饭的恋爱论
不得不佩服啊
两姐妹在某些性格上还挺像
比如:暴力!

初级会员

编辑大妈真是太有才华啦,不仅主角让我们这么喜欢,每个配角都充分发挥了各自得作用,没有一个人物是多余或让人讨厌恶心得,真是太佩服编剧大妈了,希望她带来更多更好得韩剧

黄金长老

Originally posted by 尔雅 at 2005-7-27 11:26 PM:

后来有个想法,是不是她在暗恋三石,看到三石有了固定的恋人,就决定辞职离开了,可岁数未免相差太多,姐弟恋要变成忘年恋了,我是不是有点儿太异想天开了?

这位亲的想法可真是。。。。呵呵。我想他肯定是看到美周开口了,三石也有美好的恋情了,她一直不是怀着感 恩的心情待在罗社长的身边吗?现在这里不需要她了,有三顺了,所以她也要寻找自己的幸福去了吧!
这位秘书的表情真是很可爱的,尤其是三顺在三石家里被罗社长遇到,她把三石拖到房间里暴打,三顺做手势,她可爱的耸耸肩膀,目无表情。很搞笑啊。

黄金长老

最重要的一个角色可不能漏掉哦,就是我们三顺三石应该感谢的那个相亲男啊!
一次,再次,三次,前两次是假的,他错过了,以为是真的,可是最后那次在影院,他终于忍无可忍了,以为三石是假装的,可惜这次是真的。你说他的运气是不是太差了呀!
嘻嘻!

社区元老

每個人都很可愛,其中朴鳳淑女士最好笑,居然可以讓經理這麼拘謹的人,忍不住和她打起架來,
還有三石送狗給她那一段也很好笑~~

支柱会员

QQ
我很喜欢美周的笑脸
很奇怪  一个小女孩受了打击而不会说话
但是笑脸却依然挂在嘴边
让人看了很难受有想照顾他

高级会员

QQ
三顺姐姐呀,超可爱耶,象我老姐,我也经常和她吵呀打的,也偷偷穿她的新衣衣等等,看得好象就是我和老姐呢,不过一到关键时刻,偶们就一致对外的啦,呵呵,其实蛮高兴有个姐姐的~
有雨、有god、有音乐陪伴,不再怕寂寞......

初级会员

这部片子,我是熬着夜(一天熬夜,第二天晚上看到12点)看完的,白天继续上班。

爱死三石和男二(三顺前男友)打架的那一幕了,厚厚厚厚~当三顺骑在彩英身上,为了男人被伤害而野蛮的扯头发时,三石和男二的表情真的好可爱哦!