QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo_yue

【我的名字是金三顺】【讨论】《三顺》中那些让人难忘的配角们

支柱会员

哈哈,三顺里面真的没有一个"坏人"耶...
就连配角都个个精彩!
最喜欢二姐,常幻想我要是有这样一个JJ该多好呀!
Gone with the wind....

支柱会员

Originally posted by yun_30 at 2005-7-28 10:24 AM:
最重要的一个角色可不能漏掉哦,就是我们三顺三石应该感谢的那个相亲男啊!
一次,再次,三次,前两次是假的,他错过了,以为是真的,可是最后那次在影院,他终于忍无可忍了,以为三石是假装的,可惜这次是真的 ...

对,我也觉得相亲男是最可爱也最可怜的人,
要是没有三石的捣乱,他和三顺估计会成功的,
可是他实在运气不好,屡屡被破坏,真是替他可惜!
第八集时,三顺被三石狠狠伤害后,
我一度希望三顺就和相亲男在一起算了,
后来缘分让他们重逢(第二次见面),
我的这种念头更加猛烈了(希望大家不要K我),
不过,可怜的人呀,不是他的,始终不是他的!!

支柱会员

三顺里的每一个角色都有自己的特点和个性,小小的情节也能让人会心一笑,哈哈,超级喜欢!!!
[img]http://photo.ff88.com/upphoto/18627/2004F11F01816817531.gif[/img]

白金长老

其实偶满喜欢三顺妈妈的,哈哈~~~这个老太太就是老年版三顺啊,而且对女儿的爱也很感动~~外加搞笑!!!

初级会员

三顺妈妈也很搞笑哦,而且我看花絮,ktv里唱什么歌怎么跳舞她出了很多点子哦,可爱的老太太

初级会员

我也喜欢丹尼尔,最主要是喜欢他的英文口语,听着特别舒服,比其他的韩国人说的舒服多了

新手上路

QQ
Originally posted by 尔雅 at 2005-7-27 21:29:
尹秘书到底是怎样的一个人啊?为什么要辞职旅游?我始终没有看明白

我觉得也是编剧大妈在交代尹秘书的身份啊
这样我们才正当的知道原来这个可爱的秘书是被社长收留的

高级会员

《三顺》中每个配角都那么出彩,不得不佩服编剧和导演的功力啊
那些主要的配角不用说了,那个XMAN根本没几场戏,可就凭梳着小辫跳舞和在厕所看到三石那经典的一扭头就让人印象深刻啊~~

新手上路

三顺成功的另一个主要原因就是因为那些很出彩的配角
不抢主角的戏
但是很出挑让人们想忘也忘不了~~~台佩服编剧大妈了
最喜欢里面的尹秘书~~~~一副没有睡醒的样子

账号被盗用户

啊~~``明白了。

楼上不说我真不懂。。。不过楼上的头像我好奇怪呀。
我看的最后一集是亲吻就没了?你这是NG镜头??
[img]http://bjimg.focus.cn/upload/photos/79/bjKGHD3U.gif[/img]

支柱会员

三順中每個配都很出色很可爰演得很放,連三番四次撕掉三順的改名申請書的惡男也出位,沒有了他們,三順肯定失色多了!
[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TV/a/d/20050430_adob_160735.gif[/img]

高级会员

印象比较深的是三石的妈妈~~
内功比较深厚~大叫一声都把墙上的画框震下来~~难怪三石都说罗社长的内功已经练到一定境界~~
另外还有罗社长秘书~很好笑,总是一种表情~

高级会员

太安逸的生活,需要经历新的生活吧
我想这是尹秘书想离开的原因啊

还有三顺的姐姐也很不错啊

新手上路

不知各位有没注意,超酷的尹秘书手上自始至终带的那块手表,那是sunto的专业户外运动系列哦!有好多功能,气压 温度 指南针……海拔可以测到9000米哦,可以上珠穆朗玛了!
这表带在俺手上就跟一大罗盘似的,怎么她就那么衬呢?而且穿套装时也不换一只。估计尹秘书演员本人就是一旅游爱好者,所以在剧终也追求自己的理想去啦
ps 问一声:那座很高很高的三顺大楼去哪里啦?找不到急死我了!

黄金长老

喜欢两个妈,绝对的都不是一般战士,
还有三顺姐姐,因为同时也在拍only you,却把两个角色操控的很好,丝毫米有痕迹~~~
当然,5000万也是一个不可忽略的角色,呵呵,三顺一家果然都非同凡响啊~~~