QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【我们应对离别姿态】【中文版第16集全剧完】【契約別離新潮流】

高级会员

題材很新鮮吶
整整那些負心漢吧

青铜长老

帅亲自开帖啊
那我要来捧捧场了
接三顺档的
很期待哦
YYCAF今秋新奉献---<<狐狸,你干啥呢>>(三顺编剧)
群号:11411176

★VIP會員★

Originally posted by vvldl at 2005-7-28 15:42:
想不到帅帅居然会开离别的帖子哦^^
因为离别没有什么大牌的说,不过据说女2是男生极度喜欢的类型,
而且跟我们家小朋友一起上综艺节目让我感觉不错哦^^
昨天看了半集,那个载民倒是很会讨好女人的,跟人家睡了 ...

你还笑呢

你们这些主力都不开,所以只好我这个跑龙套的开了

vv也别闲着,罚你帮忙照顾此贴顺便先告诉我此剧在线观看地址

★VIP會員★

支柱会员

是金民钟啊,偶妈妈的最爱啊==,他是男一吗?看介绍好象是,但又好象不是

青铜长老

QQ
因为三顺的关系对MBC的新戏有些期待,喜剧风格也是喜欢原因之一。之前演过“契约婚姻,契约恋爱”,还没看过“契约分手”,等待————

支柱会员

女主角是《酒之国》里的女2吧。

黄金长老

看起来挺有新意的,男主角是沈志浩还是金文钟啊?

青铜长老

只认识两个男角
小男人在《绿椅子》里边看过,表演还不错的(汗~~~挺豁得出去啊,这么大的尺度!)
老男人不喜欢,不过无所谓,只要剧本好,我是不在乎演员长相的

准备看看这个
露露那个还真没多大兴趣
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

初级会员

那个年轻的小孩好像在哪部戏里见过,一下子想不起来了,有人认识他么?

社区元老

Originally posted by 傲皇 at 2005-7-28 03:52 PM:

你还笑呢

你们这些主力都不开,所以只好我这个跑龙套的开了

vv也别闲着,罚你帮忙照顾此贴顺便先告诉我此剧在线观看地址

凭经验讲这两个地址会比较好点:
mms://live.imbc.com/imbcTV
mms://live.imbc.com/imbctv/MBC TV.wmv
ID用户名要申请也费时,就先用三顺的吧,希望接下去能沾点运气
ID:samsum2005
PW:20050601

官方网站:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/parting/index.html

播放前的广告:

Flash: http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/parting/images/parting_vod01.swf

1集广告之一

Flash: http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/parting/images/parting_preview_1.swf
1集广告之二

Flash: http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/parting/images/parting_preview_2.swf

[ Last edited by vvldl on 2005-7-28 at 04:11 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

哈哈,这个帖子等了好长时间了,没想到是帅来开帖的

不知道为什么,这两天对这部片子的好感急速上升,看了些昨天的片段,也确实不错,希望能承继三顺的好成绩
无条件宠爱~~P~~

青铜长老

我觉得男1和RAIN有那么一米米的像呢
女2的中文名让我想起了大S

白金长老

帅帅的帖子闹烘烘就开场了啊!
速度很快呀~~~难得,难得~~~
女一是挺不错的,但是好象没演过什么"豁的出去"的角色;
看到男一就觉得是姐弟恋啊,难道真的是<三顺>里说的,现在流行姐弟恋呢~~?
金大哥现在接戏的频率好高哟,希望能更上一层楼,
可能会等全部结束才来看,<三顺>的同步可把我弄伤掉了~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

社区元老

演员介绍:
崔江姬

登录/注册后可看大图

出生年月:1977年5月5日
身高:166CM
体重:48KG
家庭状况:一男二女中老幺
学历:徐一短大演剧电影科
作品:酒国、红豆面包、光环、孟家全盛时代

沈智浩

登录/注册后可看大图

出生年月:1981年5月2日
身高:183CM
体重:67KG
学历:sungjung大学电影艺术学科
出道:KBS学校2
作品:动物园的人们 玻璃花 电影:绿椅子

金民钟(在韩国的分类里面属于歌手)

登录/注册后可看大图

出生年月:1971年3月23日
身高:179CM
体重:63KG
学历:安阳预高-汉城艺术大学
出道:1989年电影我爱堂吉柯德
作品:可爱先生、守护天使、秘密、小岛教师 电影:family 蝴蝶

金亚中

登录/注册后可看大图

出生年月:1982年10月16日
身高:170CM
体重:48KG
学历:同德女大放送演艺科
特长:唱歌跳舞
作品:海神

[ Last edited by vvldl on 2005-7-30 at 08:58 AM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도