QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【我们应对离别姿态】【中文版第16集全剧完】【契約別離新潮流】

白金长老

QQ
中三顺毒之后一直想要找部片子解解毒,就这部了。傲皇帅帅开的贴再怎么样都要顶的。
看了预告和介绍,真的觉得这部片子很不错啊,金GG虽然年纪大了点,可是还是那样的帅。
不过弱弱的问一下,女主角真的是77年出生的,看预告好像很可爱的样子,感觉也是80年代的人嗨。
严重期待中,盼望着YY的中文版。

支柱会员

决定要追看这部!!!
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开

白金长老

Originally posted by vvldl at 2005-7-28 03:42 PM:
想不到帅帅居然会开离别的帖子哦^^
因为离别没有什么大牌的说,不过据说女2是男生极度喜欢的类型,
.

海神里的蔡玲啊,4掉的那个,她演这戏,郑年演露露,两夫妻杠上了
可惜两部戏主角都不喜欢
这戏女主角眼熟的很,就是想不起来

黄金长老

没有期待也就没有失望!
希望我能等到YY翻译好全部再打包下载的那天!

感觉编剧不错的样子,虽然演员方面没有我喜欢的,但是希望能乘着<三顺>的东风,收视长红啦!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

社区元老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-7-28 07:58 PM:

海神里的蔡玲啊,4掉的那个,她演这戏,郑年演露露,两夫妻杠上了
可惜两部戏主角都不喜欢
这戏女主角眼熟的很,就是想不起来

杠上其实不只是他们,贞恩跟民钟也是合作过的,那个蝴蝶……有人说女主角是妙手晴天高尚道喜欢的那个护士银珠,但个人没有那个碟,年代久远也没有官方网站了,所以不能确认。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

QQ
Originally posted by 傲皇 at 2005-7-28 16:53:

严格意义上讲还是金敏钟,不过据说沈志浩的戏份和他几乎差不多

我昨天在线看的时候,连个金的影都没看见~

黄金长老

楼主速度真是快啊,我本来准备开这个帖的一进来就看到已经有人开了,唉!韩剧社区的消息来源真是没法比啊

青铜长老

QQ
《露露》和《离别》不要打架啊~
桢恩和康姬都是我喜欢的~
她们的年龄只差一岁,康姬显得好小,好可爱~所以才会收视年龄段不同吧
但都是喜剧,我真的要考虑考虑看哪一个了~
真的很不喜欢看喜剧啊~
但康姬一定要加油啊~第一集收视不好没关系,我觉得第一集比《露露》好看,所以肯定会上的~加油~~!!

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-7-28 08:02 PM:

杠上其实不只是他们,贞恩跟民钟也是合作过的,那个蝴蝶……有人说女主角是妙手晴天高尚道喜欢的那个护士银珠,但个人没有那个碟,年代久远也没有官方网站了,所以不能确认。

女主角就是妙手情天里可爱的女护士,没想到现在还能看到她,还升格成女主角了,可喜可贺啊,这部要看了,还有金大哥啊^^

...명운...
사랑하는...
영원히...

白金长老

Originally posted by vvldl at 2005-7-28 08:02 PM:

他们两个完全没有兴趣,金在妙里演的神经病护士倒不错的,可,巴黎里那个样子,胃口倒光
所以杠上不杠上也不关心。

经你这么一说,好象是哎~~~~好几年前看的了,又不是主角,不过应该是她
说到上道还真是惨啊,就记得他的那句经典:不上道的家伙

这片子兴致缺缺啊,露露也完全没兴趣,还是看旧的算了

初级会员

原來這部戲由帥帥發帖~
我還在想為什麼沒人發此帖咧
因為之前看預告,就覺得有另人想看的衝動..
而且各位親所說的在玻璃花演金荷娜的弟弟
在這兒~怎麼變得那麼有型啊!

支柱会员

看看吧,不过想出齐之后再看,这一段时间追三顺追的我好累的,先缓口气再说。

新手上路

契约恋爱已经看到有点疲劳的地步 (汗)
契约分手不知道能不能真正的拍出新意。
期待中文版~

账号被盗用户

我怎么看到男一那么眼熟?他还演过什么?
[IMG]http://www.sidushq.com/starhome/photo/kimsuna_cosmo0503_01.jpg[/IMG]

白金长老

现在三顺演完了,真的是找不到一部可以替代三顺的电视剧呀,不知道这部戏会带来什么样的效果,不过还是很期待了