QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【我们应对离别姿态】【中文版第16集全剧完】【契約別離新潮流】

白金长老

Originally posted by 夜舞者 at 2005-9-8 10:31 PM:
但是最后一个镜头是两个人抱在一起,偶隐约感觉到两人都不舍,特别是根英
偶还是坚信,根英最后走向载民!!!!!

根英和载民的拥抱
根英轻轻的拍打载民的后背
就像姐姐拥抱爱护的弟弟一样。。。
室长不会放弃根英的!

支柱会员

沈DD太可爱了,我实在是喜欢得不得了啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是哪一集啊?两个人竟然一起逛街
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

青铜长老

本劇漸入佳境...............

讓我有一種想要重新審視一下,自己對離別態度.

我们应对离别姿态-A ja A ja A ja

青铜长老

QQ
呵呵..每个人有每个人的看法,但是都是猜测!
好厉害的编剧!!叫我们都不知道最后的结局到底是什么样子!
就连我最喜欢的三顺 看到后面也知道结局如何!!
但是惟独这部..叫我到现在都不知道以后要怎么拍!到底是跟谁了!
真的是好片!!!
但是我觉得无论跟谁!!我想大家都会理解的吧!!!
爱一个人不需要可怜..只需要爱!
爱是最基本的...
GY喜欢谁!我想她自己会去判断吧!!HOHO!
期待啊期待!!
PS:哪个跟BINWOO我片片...是CF?还是又是新的电视剧哦?
好期待!!我们的死孩子越看越舒服!!!

青铜长老

QQ
一开始支持根英和室长,因为觉得那样根英才不会受伤害,死小孩让他尝尝被伤害的痛。
可现在总觉得根英爱载民很深,真的这么轻易的离别吗?

初级会员

一直都觉得GY和室长会得到幸福,但这两集ZM真的很惨,看得偶心痛.真的难以取舍...

白金长老

QQ
Originally posted by xiaobudian316 at 2005-9-8 10:26 PM:
载民放手了
放手的理由是根英在自己身边感觉不到幸福!
载民长大了
为了根英的幸福选择了离开!
。。。。。。。。。。。。。。。
《我们应对离别的姿态》像初恋的感觉一样另人心跳加速!

ZM找到了应对离别的姿态
因为爱
所以选择放手
那么室长呢
是不是最后前女友的出现
也是为了让他找到离别的姿态
只有对于前面感情的释怀
他才能真正的带给GY幸福
我想ZM和室长是两类截然不同的人
不知道他们在应对离别的时候是不是也会选择截然不同的方法呢?
现在非常期待结局,因为这个结局实在是太难琢磨了

黄金长老

载民现在的放手,后面两集不会就让室长理清河前女友的感情,再重新面对根英吧?那偶家小孩不是戏份很少了?载民,一定要即使和根英说再见,也要不离不弃地跟着根英,这样结果才有可能有戏。
这个小孩真是太惹人心疼了,受了那么多苦。编剧其实对载民也是不错的,这几集让他的人气大升,不过结局一定要让他得到幸福才好。

支柱会员

昨晚看到"POPIN SEOUL"最后一首MV--BOOHWAL唱的,MV的男主角是曹承佑,说的是男猪很爱摄影以至忽略了一直在身边的女友,到发现时女友已经离开了。 觉得就是讲室长的故事,特别是MV中有一段是在商场拍的,那商场就是室长和GY一起去购物看到前女友的那个呀。

高级会员

后来 我总算学会了 如何去爱
可惜你 早已远去 消失在人海
后来终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不再
这一生过去,如果还有开始,就是新的我,不带今生今世一片雨水!

新手上路

搞不懂 為什麼收視率這麼低 7.8  唉 好怕 江姬(根英) 很久很久很久再拍戲 我好喜歡看她演戲 難過畢竟演藝圈是很現實的  不明白韓國人  春日那麼難看 收視却那麼高40%

白金长老

QQ
Originally posted by karen999 at 2005-9-9 11:53 AM:
搞不懂 為什麼收視率這麼低 7.8% 真怕江姬(根英) 很久很久很久才會再拍戲 我好喜歡看她的戲

畢竟演藝圈是很現實  難過  不明白韓國人

韩国人的欣赏品味有时的确和我们不太一样
不过所谓芹菜萝卜各有所爱
所以也就没有必要去追究收视率的问题了
就象三顺即使收视率那么高
还是会有人不喜欢的一样
反正我们喜欢就可以了
大家支持自己喜欢的就可以了

高级会员

韓國的連續劇只要是紅的演員演的收視率就很高,幾乎都是這樣
而且淘汰也很快......

高级会员

下了一集.看了感觉还不错.比<露露公主>好看。但比起<三顺>还是有点逊色了
最爱JUNJIN~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

QQ
下周就是大结局了吧
这儿支持ZM的人是一大堆
不过同样的支持室长的也是大有人在
我就是一个
想在结局出来之前问问大家
如果说你是GY,你会选择谁,ZM还是室长
如果只是一名观众,你希望GY选择谁,ZM还是室长
我无论是作为GY还是观众,还是会选择室长
因为在我看来爱就应该是那种淡淡的味道