QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【我们应对离别姿态】【中文版第16集全剧完】【契約別離新潮流】

新手上路

今天把14看完了 我也不争气的哭了
ZM最后的拥抱和泪水 让我觉得他真的长大了
再也不是从前那个只会索取 不会付出的坏小子了
不过GY的“已经晚了”“我不爱他了”听了觉得DD真的没戏了
还是希望编剧能 大团圆结局
别让DD那么伤心

初级会员

开始我是希望根英和室长在一起,可后来看到载民不断的努力和眼泪,还是希望在民不要太惨的结局,还是希望有所回报!

高级会员

说不爱,就真的不爱了吗?可能只是受到了太多的伤害,心已经被割裂的感觉不出内心的爱了,又或者是害怕再受到伤害,所以选择不断的麻痹自己:“我已经不爱他了!”?不管结局如何,我希望那个已经长大的坏小子能够得到幸福!
话又说回来!很少看到韩剧中有这么蠢的女二号,自以为自己的计谋高超,结果却把自己套牢,真是可笑,不过,这可能也说明,她还真不是特别坏呢!~阴险还真跟她搭不上调!

青铜长老

gy说她只是和室长交往看看,还谈不上爱不爱的。要是放在现实生活中,天平可能会向zm倾斜,但放在韩剧中,谁知道编剧怎么写呢?这个片子除了女二演技嫩些,其他三个包括弟弟、奶奶、爸爸、妈妈、爷爷的角色都演技高超,有时候明明剧情缓慢,但是因为这些人演技好,所以有耐心看下去,这就象一首超难听的歌,如果是张学友或孙燕姿来唱也能听下去一样。

另外,我好喜欢那个gy弟弟啊
为了健康,欢迎喜剧

账号被盗用户

这个弟弟跟屋顶小猫里面的金来元,如出一辙,简直就是一个模子里刻出来的。
http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/26/60943/200511152079752.gif

高级会员

QQ
载民的眼泪更令人心痛,还是不忍心看到他伤心,室长就和前女友复合吧,真希望是这样的结局.不想看到什么载民终于潇洒地接受分手的之类的结局,没劲.
为别人的不幸而悲伤,为别人的幸福而高兴,爱着别人,生别人的气,这不就是生存的意义吗?

黄金长老

Originally posted by Eileen at 2005-9-14 12:04 PM:
载民的眼泪更令人心痛,还是不忍心看到他伤心,室长就和前女友复合吧,真希望是这样的结局.不想看到什么载民终于潇洒地接受分手的之类的结局,没劲.

非常同意亲的想法。看到根英把他们以前走过的地方一点点的拍下来,那时的他们好开心阿,dd和根英的笑容都那么灿烂,真不希望载民失去那样的笑容。“我会从你这里学来的爱,爱上别的女人”,我不要这样。明明还是爱这个女人的,为什么要就此隐藏和放弃自己的爱。根英最后一定要和载民在一起。

高级会员

Originally posted by fishlittle at 2005-9-14 15:57:

强烈同意啊!可是DD要在最后一集翻盘难度很大啊!

但是看了14后觉得GY在最后ZM说再见时眼里闪烁着不舍和温情,而且GY在回忆二人在一起的时光时,内心其实全部充满着ZM,当时室长虽然跟她在一起,可是就好象是透明的,完全不能参与到她内心,所以我看最后他们还是有可能在一起的。

青铜长老

终于盼到今天和明天了,因为可以看到大结局了,这么好看的连续剧要是放在中国肯定脱颖而出,为什么在韩国收视这么低啊,改天要好好问问韩国的朋友
为了健康,欢迎喜剧

账号被盗用户

QQ
就因为大家都说载明没戏了,所以我到后面几集都没看,等出了结果再说,要是结果是载明和根英在一起,我就下了看。

支柱会员

但真正逝去的愛是很難找回來的~~
而且就算找回來還是會有傷口在的~~~~
就算不會馬上爆發~
但難保他不會爆發啊!><”
好難決擇啊~~~~~~

白金长老

今天看的在线后面一点点,看到室长对根英说了很多遍的我爱你,
没怎么看到载民的镜头啊,结局不是偶想要的吧????
应该不是吧...........

[ Last edited by 夜舞者 on 2005-9-14 at 22:20 ]

白金长老

室长跟根英表白
我也不知道什么时候就爱上你了
就是爱你
我爱你

黄金长老

放弃了,如果结局没什么悬念了,偶觉得最后两集就是在凑数,14集就可以结束了。

高级会员

Originally posted by xiaobudian316 at 2005-9-14 10:21 PM:
室长跟根英表白
我也不知道什么时候就爱上你了
就是爱你
我爱你

哇~~~~
室長...酷喔 ^^

喜歡這部教導每一個人必須勇敢地面對屬於自己的別離...
當你真正面對了屬於自己的別離...
你也就真正的獲得了屬於自己的幸福