QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【我们应对离别姿态】【中文版第16集全剧完】【契約別離新潮流】

新手上路

喜欢载民的心情可以理解,但是没必要因为喜欢过载民,就觉得根英应该从一而终吧。现实生活中一辈子只爱一个人的有多少?最终和初恋走到一起的人又有多少?

支持根英和室长在一起。

[ Last edited by smileforever on 2005-9-16 at 12:49 ]

黄金长老

終於又到劇終人散了 !
最初因為喜歡劇中演員而關注此劇 ,
在追看的過程中被劇情吸引 !
現在劇終了 , 好感謝此劇的演員 ,
他們好努力演出自己的角色 ,
雖然在韓國收視不甚理想 ,
但我覺得此劇是同期最出色的一套 !
人生如戲 ,  戲如人生 ?

新手上路

让人很郁闷的结局,实在是太喜欢ZM了,也不知道GY是怎么喜欢上室长的,毕竟初恋是很难忘的,更何况最后ZM  是真心喜欢GY的,为什么就不给坏小孩一个得到幸福的机会呢?

白金长老

偶到现在还是想不通,当初根英喜欢载民到要死要活的,还想个什么契约分手之类的
这个就表明她很喜欢偶家载民的,偶也没看出她怎么怎么地喜欢室长啊!!
只是说交往看看啊,然后就突然无法自拔的喜欢上了室长,怎么令人信服啊!!不太可能的嘛!
这个只能说明根英感情实在是太丰富了,在没有得到载民的爱后,有了室长的表白就走向了那边.
天哪,这个什么编剧啊,偶越想越气,白白期待了那么久,追看了那么久!!!!
真是过分的编剧,想要弄个不一样的结局,结果搞的莫名其妙,还真是不一样啊!!!晕

新手上路

結局不錯呀 看到弟弟和江姬好友那一段和第一集 首尾一氣喝成 真好笑

根英覺得在民還年輕 會遇到更適合他的人  室長成熟穏重較適合自己

[ Last edited by karen999 on 2005-9-17 at 01:46 ]

青铜长老

這齣戲,個人認為最大的收穫是---
看見載民DD的成長,
而這份成長,
讓我們看見了載民面對離別的姿態,是軽,是柔,是不捨,
卻帶著更多的心疼,寬大,及祝福.
而這段歷程剛好呼應了本劇的劇名,離別姿態.
個人認為是一部,還蠻不錯的小品喔!

青铜长老

虽然我只看到第六集....但我也觉得室长比载民更适合根英....离别姿态的接档戏是什么啊

支柱会员

QQ
越看越郁闷~女主角的恋爱未免太奇怪了~没有一点尊严~却还独自认为自己的爱情很高尚而固执的用那种方式维持~之后又突然喜欢上大叔了~浪费了男主角T-T~

[ Last edited by 雪飞 on 2005-9-17 at 12:46 ]

黄金长老

如果我是根英会选择和室长在一起,喜欢真诚的爱情和平平淡淡的日子,这样一样很幸福

黄金长老

不管怎么样,我们室长的努力总算没有白费,充着这个,我也支持这样的结局。
至于说到剧情发展上的缺点,我到是一开始就很奇怪她怎么对载民有那么深的感情的,说实话,看前面的时候,我一直觉得她应该早点离开载民。遇到室长这样的好男人,紧紧抓住是完全可以理解的。

高级会员

根英的离别契约与其说是为了分手做心理准备,不如说是对DD还抱有一线希望,放手一搏的借口.但在契约执行的过程中,DD对根英的爱正如根英所期待的那样与日俱增,但根英对DD的爱却因DD的不成熟在一次次的伤害和失望中日益消磨.当处于这种痛苦和疲惫状态下的根英碰上了象室长这样的好男人时,爱上室长实属正常.而DD最后虽然失去了根英,但因为这次恋情而迅速成长和成熟.变成一个真正的好男人,幸福离他也不会远了,毕竟他还年轻.

青铜长老

QQ
Originally posted by vicky1121 at 2005-9-17 01:48 AM:
這齣戲,個人認為最大的收穫是---
看見載民DD的成長,
而這份成長,
讓我們看見了載民面對離別的姿態,是軽,是柔,是不捨,
卻帶著更多的心疼,寬大,及祝福.
而這段歷程剛好呼應了本劇的劇名,離別姿態.
個人認為是 ...

说的好哈!!偶也是这样认为...
在这些日子里!!我们的在民在不断的成长.不断的成熟!!
从一个不懂得爱情的毛头小子..到最后成熟的男人..
离别的姿态.还是以他为主线..
教大家如何面对离别.也叫大家知道,爱情是要用真心来换取的...

初级会员

很高兴看到载民在事业上有了不小的进步 如果不是因为遇到根英 可能不会这样 也很高兴载民在处理感情问题上变得成熟 爱一个人是要让她获得真正的幸福 当那个人在自己身边却不幸福的时候 要学会放手 很高兴载民在根英身上懂得了什么叫做爱情 很高兴根英最后获得了她的幸福

账号被盗用户

真的是那样的结局啊!太好了,我只看了前面的5集,觉得有种趋势根英会跟载民在一起,所以不在跟踪看了,好喜欢她跟室长在一起啊。因为韩剧里这样的结局蛮少的。

高级会员

我也喜欢这个结局
与我的想法一样
GY和室长在一起一定会幸福的