QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【我们应对离别姿态】【中文版第16集全剧完】【契約別離新潮流】

黄金长老

最后一集出来了,谢谢了。
最高兴的就是我们室长能和根英在一起。其实觉得这个也许更现实吧,毕竟是没有人愿意一直等待和受伤害的。

支柱会员

我也是希望最後能夠跟室長在一起~~
因為跟載民受的傷太重 ~~
如果再繼續下去~~~
難保不會再重演一次呢!!!
傷一次就夠了~~~
雖然載民成熟了很多~~~
但是女生總是希望能夠有個人可以牽著自己走~~
而不是自己老是牽著人走~~~~

支柱会员

翻了一下楼上的帖子,褒贬不一啊~
看到12集了,感觉根英爱载民很深啊!怎么会轻易动摇呢?很赞同楼上一位亲的话,我到觉得载民没犯什么大错!他也很快的意识到自己喜欢根英了啊!三顺里小玄子和熙真和好后还有BOBO的画面呢~载民只是一开始欺骗了根英啊~很快不就道歉了嘛~看到12集完的时候还想后面一定是载民如何挽回根英呢~哎~~
真的不知道要不要看下去了,不看可惜了,看完一定会~~~~~~哎~
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

黄金长老

不喜欢金民中,觉得他老了好多,发福了,和可爱先生里的他感觉差别好大,看了离别后的收获就是认识了可爱的沈志浩,其实也满帅气的,是我喜欢的清爽阳光型的男生
我自然不喜欢结局,看到14集,不打算看最后两集了

初级会员

就是因为有金民钟我才去看的

最后的结局很好我猜就是跟英与室长在一起了
在生活中如果是我也会选择室长的
就是最后2人以接吻来收尾感觉仓促.

不过,最搞笑的就是室长唱歌的那段真的是很有趣,在这部戏就这他表现的很可爱
不知道那首歌是不是真的是室长唱得呢?

支柱会员

今天到了結束日子, 不過不是什麼可惜, 因為不是好看劇種, 只是女主角可愛才看!!!

青铜长老

傻眼, 最后一集载民几个镜头没有

结尾更冒出不知明的女人, 主角全部不知道去了哪里,

我宁愿看一年后室长回来跟根英结婚的老套结局…是我今年看韩剧最烂的结局。寒!

高级会员

我喜歡這個結局哪 ^^
每個人都在認真的面對了屬於自己的離別...
並且找到屬於自己美麗的未來...
很棒哪 ~~

白金长老

很有分歧的结局啊
还没有看
不过已经很好奇了
希望我能 喜欢这个结局

黄金长老

Originally posted by sixpence at 2005-9-20 00:44:
傻眼, 最后一集载民几个镜头没有

结尾更冒出不知明的女人, 主角全部不知道去了哪里,

我宁愿看一年后室长回来跟根英结婚的老套结局…是我今年看韩剧最烂的结局。寒!

完全同意,感觉最后的男一是室长,载民只是个路人甲~!

而且根英一开始还不能确定自己的心,但是看到室长钉在墙上的照片后就突然醒悟了@!@

可怜的载民,看到15集他们分手的时候他是多么的不舍,而且还说以后会从根英这儿学到的爱去爱别人,好感人啊!!我都哭了,总希望最后根英会回到他的身边!!!

好无奈的结局啊

支柱会员

我喜欢这样的结局。觉得就应该和室长在一起。
突然很喜欢室长休闲的职业装,搭配得很舒服。

白金长老

喜欢这个结局,但是不喜欢最后加上民秀那一段,什么跟什么呀,有点无语了em22。
喜欢看到载民放手后的坦然,离别也是一种学习,一种成长,室长也是从上一次离别中才会学了要好好珍惜眼前人呀,所以说,载民也会得到他的幸福的。

[ Last edited by kmstj2002 on 2005-9-22 at 23:41 ]

高级会员

最近都看金顺去了,下了16集至今没看,准备明天看了,不管结局是不是我喜欢的,在看的过程中我们不是都得到了快乐吗?

登录/注册后可看大图

黄金长老

为什么会有人喜欢女主角和那个男二号在一起呢?真是不明白?明明是他先抛弃女主角的啊。再说社长对女主角又痴情,那个男二号也长得不怎么样,我最讨厌那样的男生了。
对了,有谁知道社长在最后一集里为女主角唱得那首歌叫什么名字啊?好好听哦

黄金长老

同志们,你们就告诉我一下那首歌的名字吧,就是社长吹口琴唱的,里面好想有歌词是:我爱你的