QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【我们应对离别姿态】【中文版第16集全剧完】【契約別離新潮流】

青铜长老

Originally posted by 木木819 at 2005-9-13 10:31 PM:
开始我是希望根英和室长在一起,可后来看到载民不断的努力和眼泪,还是希望在民不要太惨的结局,还是希望有所回报!

^^恩..我一開始也是這樣呢..不過經過這件事後..覺得載民長大了..會變得較穩重..也知道從前對根英的追求手段對女孩子都是受傷的...也開始努力在攝影方面..我想他會變成室長以後的成就吧...^^

新手上路

不明白到底要说明什么问题,现在载民反倒变成室长的影子了,难道是用载民来演出室长之前的感情经历?男一男二不知道怎么定位的,男二的戏份比男一要多得多,如果是直接写明金大叔是男一就可以不用看了。这部戏越到后面越莫名其妙。

黄金长老

Originally posted by cordell at 2005-9-15 08:21 AM:
不明白到底要说明什么问题,现在载民反倒变成室长的影子了,难道是用载民来演出室长之前的感情经历?男一男二不知道怎么定位的,男二的戏份比男一要多得多,如果是直接写明金大叔是男一就可以不用看了。这部戏越 ...

一开始就是说大叔是男1的,所以我开始没什么兴趣。但后来发现载民,才让我一集一集追下去的。虽然这里的大叔也很不错的说,但我更心疼载民。看来载民没戏了,下次一定要作男1。

支柱会员

看到大家介绍的15,觉得真没意思,我现在宁可GY两个都不要.

青铜长老

已经觉得90%GY和室长在一起了。DD已经没什么希望了。真不希望这样的结局啊,而且昨天看了下集预告后,也觉得DD和GY不会在一起了。大逆转也不太可能了。哎!!!!!!

青铜长老

刚开始看的时候我是希望根英和载民在一起。看完第13集我希望根英和室长在一起比较好,看到根英和室长两人一起去岛上照相,室长对根英的照顾,作为一个女人找一个年纪大的男人来照顾自己当然好。载民太小孩气了。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

新手上路

【主演】:崔江姬、沈志浩、金旼鍾、金亞中

难道我看花眼了?沈DD排在金大叔之前的呀,,,哎,,金大叔不是我喜欢的style,换成别人可能心里感觉好一些,他的戏我都是拖过去的,结果发现一多半都被我拖掉了,这才发现金大叔是男一的戏份!

青铜长老

希望女一选择室长,那个破小孩有什么好?

青铜长老

支持室长。。。。。。。。

高级会员

QQ
13.14集有点拖了,老是室长或根英的面部特写,感觉像是在凑时间,沈DD也真可怜,到后面戏分是越来越少了,还要变成熟洒脱地接受分手~~~
为别人的不幸而悲伤,为别人的幸福而高兴,爱着别人,生别人的气,这不就是生存的意义吗?

账号被盗用户

本来还想看的,不过大部分人的评论使我改变注意了,我不喜欢男二,如果他和女一在一起的话。我也失去看下去的兴趣~~

支柱会员

Originally posted by 夜舞者 at 2005-9-14 22:18:
今天看的在线后面一点点,看到室长对根英说了很多遍的我爱你,
没怎么看到载民的镜头啊,结局不是偶想要的吧????
应该不是吧...........

[ Last edited by 夜舞者 on 2005-9-14 at 22:20 ]

我..我..我..我要暈了
追了這麼久的戲, 若最後的結局不如所願的話
可是會搥心肝的

載民, 你在哪兒阿
趕快去搶根英呀

高级会员

天呀,看了前面大家的介绍,当我正准备看的时候。。。,后面的结局不是我想要的,要看就是冲着沈来的嘛,因为才看了《绿色椅子》,他很是可爱。如果结局是这样就完全没兴趣看了,觉得金大叔年龄是不是太高了点呀。。。。

初级会员

Originally posted by 斗斗 at 2005-9-15 12:25:
天呀,看了前面大家的介绍,当我正准备看的时候。。。,后面的结局不是我想要的,要看就是冲着沈来的嘛,因为才看了《绿色椅子》,他很是可爱。如果结局是这样就完全没兴趣看了,觉得金大叔年龄是不是太高了点呀 ...

我覺得一開始都把焦點放在dd是失策,搞的不知道誰才是男一,排名說是照字母順序排的,但對習慣主角在前的我們以為dd是男一!

金GG是有點年紀,但不可否認演技在水準之上,
收視吃敗仗卻也如期結束,金GG的演出真的沒話說!

白金长老

我想这部剧要告诉我们的是:真正的爱,无论是相守,还是离别,只要对方获得幸福就好!

在民成熟了,而曾经面对离别的室长,经过自己的努力拥有了幸福!

而最最幸福的是我们迷糊的根英了,曾经的苦难变成了今天的幸福!

喜欢这部简单,温馨的剧!