QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【我们应对离别姿态】【中文版第16集全剧完】【契約別離新潮流】

高级会员

看了大家介绍的15集,真是不想看了,我们可怜的ZM,我不想看GY跟室长在一起!

高级会员

我从一开始就已经想到这个结局了
应对离别的姿态

支持室长
GY跟室长在一起会幸福的

高级会员

看了16集的预告,可能最后真的是根英和社长在一起,两人有kiss啊。

青铜长老

QQ
虽然很喜欢室长,但是还不能接受根英和载民就这么结束了.
是不是韩粉们更喜欢金大叔,编剧才这么安排的.

初级会员

男一当然是金gg,在韩国是很注重辈分的,我发现片尾的一些NG镜头好像大家都很敬重金的,只有他可以肆无忌惮的大笑,别人都是在看他的脸色!

支柱会员

再一個小時
謎底就要揭曉了...
究竟根英花落誰家!!

就有勞可以上線觀看的親們幫忙解說了

不過阿
我還是覺得根英會和載民在一起
因為韓國的連續劇是很保守的
根英既然和載民有過..."關係"
就應該會繼續讓他們再一起才對
阿不然會教壞小孩子的...

青铜长老

Originally posted by 斗斗 at 2005-9-15 12:25 PM:
天呀,看了前面大家的介绍,当我正准备看的时候。。。,后面的结局不是我想要的,要看就是冲着沈来的嘛,因为才看了《绿色椅子》,他很是可爱。如果结局是这样就完全没兴趣看了,觉得金大叔年龄是不是太高了点呀 ...

^^這部片是值得你往下看的ㄛ..是愈來愈好看的..尤其中間的部份ㄛ..看完你會贊同室長的演技的..真的ㄛ..一開始也覺得室長年紀有點大呢...還有載民的成長過程ㄛ...^^

高级会员

其实,看到13,14后,我反而不想根英跟载民复合了!他们之间有了太多的伤痛。人的感情就象一件瓷器,很脆弱,也很容易受到伤害,每次伤害都会留下痕迹。就算用再强劲的胶粘贴,也无法恢复到原来的样子,伤痕越来越多,终会破碎!他们的爱情应该已经碎掉了吧。最后的结局应该挺符合我的想象的,根英会跟室长在一起。这并不是我喜欢室长,只是知道,只有这样,载民才会真正等到一份从刚开始就完美无痕的爱情!

新手上路

连不上,不过也不期待什么了,开始的剧情还比较吸引人,后面简直就是沈DD一人的受难记,美其名曰“成长”。金大叔别的也不说什么了,实在看不惯他脖子里长长短短挂那么多东西,还有那个耳钉,难道摄影师一定是那种风格么?

高级会员

就算GY后来和室长在一起了,我也要坚持看下去,毕竟这是三顺后唯一能让我有兴趣追看的片子了.

新手上路

看到根英在考试,手上戴的戒指不知道是谁的,希望是载民的

白金长老

天那!!!根英对室长说,我爱你了,
啊!!!!!不要看这个结局啊,载民啊。55555555555
该死的编剧,偶要掐四你!!!!

白金长老

什么呀,民秀为了找工作,发生和她姐姐一样的事情了,和工作室的女助手跳舞后酒醉睡一起了
好象也开始谈分手的事情了,也写契约了,什么呀,什么结尾呀!!!!!!
狂晕哦!!!

[ Last edited by 夜舞者 on 2005-9-15 at 22:06 ]

青铜长老

我很赞成全剧是以根英和室长在一起为结束。
这对于这部剧我没有偏爱谁的想法,只是顺着感情走,自然而然的就觉得这种结束方式是最好的,最符合情理的。它告诉我们要如何懂得去爱人,而且要珍惜现在。
在我看来,很多亲对于GY和ZM要在一起这件事太过执著了。若真的是以他俩在一起为结尾,感觉太不现实,在那么被狠狠地伤害后,心是不可能恢复原样的。
不管怎么样,我觉得这是同期里最好的一部戏。其实开始时并不这么觉得,但越到后来就越吸引人。我会把它完整的看完的

白金长老

这部戏的结尾太让偶失望了,从没有一部让偶这么失望的戏的,什么呀
看了整部戏,不知道他要讲什么,狂晕。最后就是载民开了个展览,但是这个和他和根英分手没有直接联系的吧,如果说要讲大家对离别怎么样的话,那么也不该是这样的结局啊,用他弟弟再次重复当初载民和根英发生的事情有什么意思啊??一点也不新颖,相反只有莫名其妙!
OH,偶要轰掉了!!
吐血中~~~
原先还对结尾充满了惊喜呢!!
唉,可怜了偶家小孩,第一次做主要角色的连续剧,唉。。。。。。。可惜,可惜啊