QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

【2005MBC】【我们应对离别姿态】【中文版第16集全剧完】【契約別離新潮流】

初级会员

男2很自私啊,我不喜欢,以前因为想进工作室而追求女1,后来得到想要的就抛弃了女1,唯一还说的过去的是答应了女1的分手契约.在女1逐渐接受分手现实时候,自己又说我现在爱你了,要女1开始爱自己,没搞错吧?太自私了吧?爱与不爱不是口令,说开始就开始说结束就结束啊.明明是只想到自己感受的男2,使劲要求对方配合自己.还叫做浪漫?晕倒啊,最后的时候因为一时间无法承受分手的事实,而去远行,这个也就是男1宽容,否则谁公司能说你来就来说走就走啊?没有责任感的人对感情更不会负责啊.
当然这一切只能说编剧责任最大,本来故事是一个非常好的故事,但编剧好象在打擦边球,白白浪费整个演员群体的的演技了.不仅仅主角还有父母和弟弟等人也都很不错,可惜可惜

虽然恋爱是盲目的,但也没必要标榜女1和男2开始时候的感情啊,那时候毕竟男1是虚假的吧?如果我们是当事人,我们是女1,我们对对方的爱情技巧念念不忘之余,是否也会有点受伤的感觉呢?毕竟对方不是因为爱自己,而是因为对方懂得爱的技巧而已,我们不过是爱的工具.......真不理解这个编剧为什么不愿意深入发展剧情?稍微注意一些细节,就可以使此居成为经典

别离真的是需要时间的,很佩服他们的勇气,可惜故事情节开展不够深入发掘,浪费了金敏钟的演技还好没有浪费他的歌喉

青铜长老

很不錯的小品..很值得回味...推薦~~

我並不覺得劇情有這麼的糟糕
就像一開始討厭載民的我..
在最後幾集的時候也原諒了他
甚至也覺得如果根英來個大翻盤..那麼..
我也不會對劇情覺得遺憾
載民在他對根英的愛裡成熟..從一位男孩變成了男人
但是愛情當你了解它是怎麼一回事的時候
往往它也走了
我想這齣戲是想要告訴我們
當我們應對別離時..所應有的態度
是要留下傷痕..讓再次迎接愛情時..暫且忘記
還是好好的面對..然後坦然的分手
當室長跟前女友好好商談時...我的眼淚也在眼眶了
愛情就是這樣..正在進行時..有許多的誤會..然後因為這些解不開的結
兩人漸行漸遠...
室長說:我當時真的很愛你
意思便是說我現在不愛你了..
但是當時的回憶會永遠留在我的腦子裡
對載民來說也是..根英會變成他美好的記憶
讓他學會如何去愛一個人
直到他下次再愛上另一個人...
我們也是....
大家享受地看韩剧吧~~

初级会员

Originally posted by xyz301 at 2005-9-25 03:37 PM:
同志们,你们就告诉我一下那首歌的名字吧,就是社长吹口琴唱的,里面好想有歌词是:我爱你的

最後一集室長唱的歌,
不是金gg唱.
其實是朴相明的歌,
歌名'向日葵'.
室長只是對嘴唱,
根英好像有發覺到.
室長的表情好可愛 !

Song Link - Sun Flower by Park Sung Min
http://daumbgm.nefficient.co.kr/daumbgm/A0900261/A090026100126401.wma

黄金长老

Originally posted by ringlenfree at 2005-9-25 19:29:
我並不覺得劇情有這麼的糟糕
就像一開始討厭載民的我..
在最後幾集的時候也原諒了他
甚至也覺得如果根英來個大翻盤..那麼..
我也不會對劇情覺得遺憾
載民在他對根英的愛裡成熟..從一位男孩變成了男人
但是 ...

我认为你的分析很好的,大家都有自己喜欢的明星,谁也不能强加于谁,
所以我很赞成这种冷静的分析。
本人是从第4,5集开始看的,不是非常的完美,但有它的亮点,我个人就感觉这部剧
看了有一种轻松的感觉,就像一缕清风吹来的感觉,所以看起来没有负担。
虽然不是很欣赏最后的秀在的那段结局,但我认为它还是给了我们启示的:
当拥有的时候一定要珍惜,失去时也要潇洒面对,并从中得到让自己成长的动力。
就像在民最后由小孩子变成大人一样。虽然现实中很难···

还有这部剧的主题歌「口渴了」就像剧情一样很清新,起到了很好的烘托
作用。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是歌手尹健在演唱「口渴了」的情形

巧得很,尹健的时装和室长是一样的,西装里面的衬衣袖子翻出来,
看了之后一下子想起了室长。

[ Last edited by s-pearl on 2005-9-26 at 06:50 ]

账号被盗用户

我这两天一直在看,每天睡觉前看一集,已经看到第六集了,目前为止感觉不错,比较有新意,
看到现在,就受不了那个女二,还有就是载民太孩子气了,根英很可怜,社长很酷很内敛,两个男主角我都不讨厌,但是要是在现实中我会选择载民谈恋爱(只要他忘了以前的初恋,应该还是个不错的恋人,而且还很浪漫,很好玩),选择社长结婚。

支柱会员

看完了海边 露露 龙樱 等待《结婚》 实在没东东看 开始看离别 看了四集 还不错啊 蛮轻松的 虽然我猜到结局会是和金敏钟好 但是还是有点遗憾 其实男2(到现在我还觉得他是男1)只是幼稚了点 我觉得他其实从一开始就在慢慢爱上女主角~~只是他自己没有发现 对待感情也很幼稚 但是他正一点点成长 而女主角那么爱他 那么努力的付出 到最后和金敏钟在一起~~也不是说不过去 就是有点遗憾~~~我一点都不喜欢金敏钟 又矮长相怪怪的 怎么会有人觉得他帅呢???男2长相一般但还蛮可爱的

初级会员

樓上的別批評長相,那跟戲無關!
況且金旼鐘那醜了?你不喜歡有人愛!
就像很紅的四天王也有人很討厭他們啊!

高级会员

我现在看到12集了....

我是越来越希望女1能和室长在一起的...

一开始我就不喜欢那个你们说的男一号...

不管是他的形象还是他的这个角色,

我都不喜欢...

反而我觉得谁最后和女1在一起了谁就是男1吧..

我挺希望女1和室长在一起的...

真那样就好了...
金顺+在熙+辉成=加油!金顺! 时元+娜拉=结婚!

青铜长老

Originally posted by s-pearl at 2005-9-26 06:29 AM:

我认为你的分析很好的,大家都有自己喜欢的明星,谁也不能强加于谁,
所以我很赞成这种冷静的分析。
本人是从第4,5集开始看的,不是非常的完美,但有它的亮点,我个人就感觉这部剧
看了有一种轻松的感觉,就像一 ...

謝謝~~~

我在看這齣戲的時候也是覺得相當的輕鬆

給人沒什麼負擔的感覺

我挺喜歡的

不過青菜蘿蔔各有所好...還是有人會不喜歡

"口渴了"這首歌最後幾集一直腸出現當背景音樂

我也很喜歡

似乎放在哪一位主角的身上或當作她們的心聲都相當適合

看完"離別"..還沒什麼心情去看別齣韓劇..

只好等大家推薦囉....

大家享受地看韩剧吧~~

初级会员

前面的很好看,但那个结局,偶实在不能接受,应该是和载民的啊!
不能因为片名叫离别,就一定要离别啊

高级会员

我今天终于看完了..看了觉得后面的那些还不错..结局也很好。.喜欢...

在最后一集发现<台风>里的导演跑来客串了一个角色啊..哈哈...导演...
金顺+在熙+辉成=加油!金顺! 时元+娜拉=结婚!

白金长老

我今天看到第10集,觉得金根英怎么这么犹豫不决呢?怎么能一面说着已经做好了和载民分手的心理准备,一面又伤室长的心呢?

高级会员

我感觉这个电视剧给人的感觉

爱的不是很确定,太没意思了~

初级会员

我覺得這部戲的結局不是很好,載民的變化有點太快,
反而不適應.

高级会员

这个电视剧开始的时候还是满好看的,可是后来就差了好多~