QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谷雨水心

【原创】韩剧的另类女主角-----水晶和三顺

白金长老

原帖由 yini 于 2006-3-24 12:13 发表

把自已声称比较喜欢的三顺归类为乌七八糟的剧
算了吧...不要再装了
象你这样到现在为止才发20帖的人
却一连发这么多帖子来说三顺不好说BALI好
立场一目了 ...

真是看不下去了,这网络上来以来卖老的不是没有。
不过就你又有啥拽的立场来说别人呢?
其一,韩社并没有禁止新会员注册,人家什么时候来发了几贴是人家的自由。
其二,你怎么知道人家不是潜水潜到别你们这帮人逼的忍不住了才注册发贴的?
其三,追根究底,这帖子时间也不短了,该跟的人也跟了。这几天突然被翻上来了,你往前翻两三页看下最先把此贴变成角色PK贴的是谁?
另外,我实在想说,以你的逻辑:
这位同学,你总在线时间连1个小时都不到。
却花了超过不短的时间在这个贴中,
立场一目了然。还是别装了吧?

在韩社,贴数算什么?积分又算什么?举个例子先!
摆谱的资格你我她都没有,你再努力点,刷到300分,等用上签名的时候,再来帮三顺宣传吧。
吃吃睡睡真悠闲啊~~

支柱会员

以前看歷史帖(不好意思,我也是新丁一名)知道SS曾引起大紛爭,沒想到這個舊帖現在又站在了前沿大有將紛爭卷土重來之意,其實我之前的回帖也說過,看韓劇就是將心中的童話重現,或者是將自己的白日夢進行得更徹底一些.我說樓上的各位能不能心平氣和一點呢?各花入各眼,蘿蔔青菜各有所好,不要強迫人同意你的觀點,別人也不能改變你的觀點.不過,這兩部片時至今日仍有如此熱鬧的回應不就正好說明這兩部劇都是經典么?不要再作無謂的對比了,沒事就多看一遍自己所愛的劇,也當是支持了嘛.看韓劇只是為了娛樂,不是為了生氣的啊,身邊那麼多真實的人和事需要關心和操心,不值得為了虛幻的東西去傷氣傷神吧.

高级会员

春天来了,这个世上的XB真是野火烧不尽,春风吹又生呀。不对,把有些XB比作野草太抬举他们了。
不知道我这个发贴数也不多的人出来讲话会不会又被人说呀,算了,也不用劳她老人家大架了,我直接摆明立场:我就是来支持BALI的!

白金长老

原帖由 yini 于 2006-3-24 12:13 发表

这位老兄,看看你自己两个回帖
不要太矛盾了吧

把自已声称比较喜欢的三顺归类为乌七八糟的剧
算了吧...不要再装了
象你这样到现在为止才发20帖的人
却一连发这么多帖子来说三顺不好说BALI好
立场一目了 ...

三顺的确不要和任何剧比,BALI就更没必要和任何剧比了!
这么说吧,最近很红的宫或My girl,两部剧的风格和三顺差不多,
如果过了一年,再有更轻松,也搞笑的电视剧出来,你想让人别人来和
三顺这部剧别人都不会理你的!BALI呢?已经过了两年,还是会有人拿
出来讨论,而且我们这些BALI迷们讨论BALI的时候更多的是讨论整个剧情,
人物的想法,才不是普通的看韩剧的那些HC一样,只会讨论谁帅啊谁靓的!
另外,发帖的多少和有没有资格评论应该是不能挂钩的吧?

新手上路

以我的这些发帖数,不知道有没有资格来做评价呢!

因为金三顺我才认识了BALI,所以真的很感谢它呢,让我见识到了什么才是韩剧经典.

三顺是个可爱的女子,虽然我和她有着本质的区别,可是她的境遇实在让我很是羡慕,一个并不是很漂亮的大龄胖灰姑娘却最终幸运的得到了王子的垂青,这样的故事我们现实中发生的几率实在太低,所以看完后我觉得很难受,因为这样的美事不会出现在我和我周边朋友的身上.

水晶这个女孩,可怜到冬天却穿着夏天的凉鞋,每次做饭的时候,米缸总是空空,为了哥哥被迫进夜总汇,宁愿在冬天穿着短袖做拉客小姐也不愿意去坐台,那是为了维护卑微到几乎没有的自尊心,每次看她边哭边走,我就觉得心底泛凉,这个善良,可怜的女孩我怎么能不爱呢!

总是在想,什么时候老天爷才会眷顾一下这个可怜的女孩呢.有时也会想,如果我是她,我的人生路该怎么走,能否也象她一样如此的坚强呢,保证不会走错一步呢,还是会自暴自弃或对这个世界报一箭之仇呢,还好,水晶没有这么做,而我也不是她,因为水晶我觉得我很幸福,世界上象她这样的人其实真的很多,可是有的人却为此放弃着自己或为此走上一条不归路,可我们却能因为他们不幸的过去和不幸的经历去原谅和理解他们.可是水晶呢,只是因为在爱情上,没有及时的分辨自己的心之所向,却一再的被人指责因为她而害死了两个优秀男人,可是爱和喜欢你真的能分的那么清楚吗?大家不能理解她没有关系,恳请请大家站在水晶的立场来客观的评价水晶好吗?

账号被盗用户

原帖由 明月照我心1211 于 2006-3-24 17:15 发表
以我的这些发帖数,不知道有没有资格来做评价呢!

因为金三顺我才认识了BALI,所以真的很感谢它呢,让我见识到了什么才是韩剧经典.

三顺是个可爱的女子,虽然我和她有着本质的区别,可是她的境遇实在让我很是羡慕 ...

:P 这位亲写得好,水晶就是这样可爱的女孩。而三顺我个人感觉她只是一个另人讨厌的第三者而已。

青铜长老

楼主看韩剧是看帅哥,同感,发现韩剧里面,帅哥真的蛮多的,巴厘岛的故事和我的名字叫金三顺,我都比较喜欢的,当然这和剧情及里面的超帅的帅哥也不无关系啦。

青铜长老

韩剧里悲剧最喜欢〈巴厘岛的故事〉,喜剧里最喜欢〈我的名字叫金三顺〉,这么说来我可能真是个喜欢另类的人。

高级会员

看电视剧本身就是一种娱乐,一种放松,我两部剧都喜欢,没必要争哪个更好,更高雅,喜欢就好,这两部剧都看了,都触动了我的心弦,我都打100分,不喜欢看到BALI粉丝贬三顺,三顺粉贬BALI,这对于两部剧都喜欢的粉丝是一种伤害.
不过,BALI太惨,已不敢再看多遍,宁可看春日和射星来看仁成.至于三顺,是我最喜欢的韩剧之一,加上又是喜剧,我已经看了N遍.女主角更喜欢三顺,男主角更喜欢仁成演的在民,真得佩服他的演技,至于明星本人最喜欢我们小玄子了,两部剧一悲一喜,都是经典

支柱会员

三顺,笑笑也就过了,30岁的未婚胖胖女,不是件多糟的事呀,至少有可以维持生计的手艺,有疼爱她的母亲,有刀子嘴豆腐心的姐姐,可水晶,一般人能倒霉成那样也不容易哪,偏偏又有两大帅哥跟她共赴黄泉就更是罕见了,所以,要说另类,水晶更甚。

高级会员

QQ
喜欢水晶多一些,结局也很令人意外,三个人全部见上帝去了,不太喜欢三顺

支柱会员

觉得水晶和三顺才象一个真正现实中的人,别的都太完美了让人感觉不到真实

高级会员

的确另类,其实现实中有很多这样的女人,只是电视中表现出的往往是幸福美满的小女人又或是悲情万般的柔弱女子

黄金长老

我 看 三 順 的 性 格,  就 是 那 種 奔 放 、 快 活 、 不 拘 小 節 、
愛 熱 鬧 、 善 社 交 、 喜 動 不 喜 靜 ,
在 團 體 中 總 是 受 歡 迎 和 注 目 的 對 象 。
喜 愛 我 行 我 素 , 厭 惡 束 縛 和 條 條 框 框 ,
這 孩 子 不 在 乎 旁 人 的 眼 光 ,
常 可 發 揮 出 潛 在 的 能 力 。
之 前 讀 書 成 績 可 以 用 差 來 形 容 , 但 不 要 多 心 ,
她 屬 大 器 晚 成 格 , 之 後 找 到 人 生 目 標 , 專 業 人 士 材 料 。
所 以 , 很 多 人 喜 歡 她!

另外, 看到樓主寫到自己
从一个清纯无邪的对爱情无比忠贞少女变成一个水性扬花见异思迁的女人.每当我狂热喜爱的某个男主角渐渐被我淡忘的时候,每当我发现曾经我觉得的那个帅得日月无光的男人也不是那么完美的时候,好象都会出现另一个新进男主角来代替.[我也讨厌这样的自己,为什么不专情一点呢?

樓主也不用太自責, 只要把專一態度放回在自己男朋友或丈夫身上已經很不錯了~ 妳同意嗎?;)

新手上路

我最爱的三部韩剧,1阁楼男女,也叫屋塔房小猫。2就是巴厘岛的故事,3我的名子叫金三顺,三部剧的男女主角都是特别的人,除此外韩剧我一部也没记住,只有这三部超经典的电视剧,能代表韩剧说话。你说呢??