QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】“天堂VS悲歌VS同龄VS马粥街VS恋爱ingVS大理石色的爱”之角色大比拼

朱砂痣 该用户已被删除
祝WULI人见人爱,花见花开的
                  权相佑小子29岁生日快乐!!!

baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15

登录/注册后可看大图

1.【2002SBS】【正在恋爱中】【苏志燮 蔡琳 权相佑 李宜贞】
姓名:尹好杰
学历/职业:小混混/名模
家庭背景:普通
性格:活泼开朗
兴趣爱好:骗吃+骗喝+骗感情

角色赏析:
趣味度:★★★★★
感人度:★★★☆
新意度:★★★★★
思想度:★★★
喜好度:★★★☆

点评:
    这个家伙粉搞笑,吹牛不打草稿,把妹不脸红心跳,长相就象本山大叔说的基本上有点帅呆了但是小伙子好逸恶劳,打算色诱富家女当果小白脸,以期达到平步青云,不费吹飞,家人顺便鸡犬升天的目的,没想到当他在泳池展示身裁时却被一堆饥渴已久的大姑大妈群逐非礼,而当他多么英勇地从游泳池救起那个假装落水的富家女时却发现她的假睫毛像两条毛毛虫似得挂在脸上,当他满心欢喜地含烟等待那果约会他的MM时却瞥见一位胖妞花枝乱颤地朝他奔来,WULI尹帅锅吓得那个惊天地泣鬼神呀,烟掉到哪国去都顾不得鸟。。。

这条路看来是走不通鸟。。。怎么办呢?好在WULI尹帅锅不仅生性活泼可耐滴说,人还素国开心果,嘴巴那个甜哪,虾米时候触动了秀枝姐的母性神经而芳心暗许也不自知。。。无奈呀无奈,爱情奏介样没有理由地降临了,接着逃婚、同居、私定终生,好你个率性而为的小屁孩,样样都干得轰轰烈烈,无所不用其极,在这里赞一下WULI其貌不扬的秀枝姐,俗话说好女人是是男人的一所学校,说的奏素这位JJ吧,感谢你用母亲般宽容伟大的胸襟包容并感染了好杰,浪子终于回头鸟,总算懂得了正直地面对生活,勇敢地打拼事业,执着地坚守爱情。比起那果拖拖拉拉,磨磨唧唧的蔡JJ,偶真想大声吼一句,秀枝姐,偶爱你!呀,不好意思,跑题鸟。。。

好杰是QQ所有角色中受的伤害最少,遭遇的波折也最少,结局却最是幸福美满的一对,无论虾米时候回想起来,这个角色留给我的永远都只有心花怒放的甜蜜感觉。呵呵,或许,这就是身为男二号的好处吧,无奈却也是身为男一号的悲哀。。。

附:尹好杰之经典语录
*****我除了这张脸,这副身材,还有什么,一定要在入伍前搞定有钱的女人。
*****好杰成名后秀芝有点担心,好杰安慰她:“所以说呢年轻时爱玩的人是最佳的老公人选,现在已经玩腻了。”(好聪明的孩子)
*****虽然我渴望成功,但没有你我就什么都不是,不管我是结一百次婚,还是结一千次婚,我唯一的新娘都是你江秀芝,宝贝,我爱你。(已经成功蜕变为男人啦)

2.【2003SBS】【爱在阳光里】【权相佑 明世彬 金晶华】
姓名:江硕民
学历/职业:海军上尉
家庭背景:普通
性格:成熟稳重
兴趣爱好:扬帆出海

角色赏析:
趣味度:★★☆
感人度:★★☆
新意度:★★☆
思想度:★★★☆
喜好度:★★☆

点评:
    这个海军太正派,太一榜一眼,太一本正经,勇敢地追求理想,执着地追求爱情,义无返顾地爱护妹妹,这个角色给偶的印象不深,现在想起来,留在脑海里的依稀只有权穿海军制服时英武挺拔的帅样,还有那对测风的手指,迎着海风,接受着纯洁的爱情洗礼...
叹一下:有梦的地方,就能燃烧希望;有风的地方,就有澎湃的热血如浪;有爱的地方,真心经得起地老天荒...

基本上江上尉属于那种没虾米特色的完美男人,如若放在传统悲剧里,给江桐子安个财阀二世的身份,再给她配个善良忧郁,多愁善感的女一和狡猾阴郁的女二,估计又是一个人见人爱,花见花开的尹享泽大叔了。不过,到目前为止,WULI权小生走的可都是阳光青春的幸福路线哦!眼泪和鼻涕?滚开!失忆和失明?绝缘!

附:江硕民之经典语录
*****我是以明天会死的心情过每一天的。(小声说一句,有点恐怖哈)

3.【2003电影】【同龄家教】【权相佑 金荷娜】
姓名:金吉韩
学历/职业:高三留级生
家庭背景:财阀二世
性格:流里流气、阴晴不定
兴趣爱好:吸烟+干架+把妹

角色赏析:
趣味度:★★★★☆
感人度:★★★
新意度:★★★★
思想度:★★☆
喜好度:★★★★

这个小子有点酷,整天一副拽得二五八万的欠扁表情。金公子原本不学无术,好打群架,好端架子,好逞英雄。偏偏遇上个爱跟他抬杠的“乡下鸡”,叛逆的金公子哪有不尽情欺负的道理?于是乎,翘课,讥讽,打赌,恶作剧,捏脸蛋...但素,人家老师可不素省油的灯哦,自古高手过招勇者胜,这个有点天马行空的女子用她的诚挚善良再一次将某自视清高的浪荡公子收拾地服服贴贴。

几个难忘的经典镜头:
镜头一:金公子在展示了他曲线般弧度优美的回旋踢后,扬着下巴,傲视群雄,无比伟岸地从一群小太妹面前飘过,哗啦哗啦,争度争度,惊起花痴和口水无数...
镜头二:金公子受伤女主角帮他包扎,可能是因为留血过多抵抗力下降,莫名开了个小差,温柔地问女主角用什么洗发水,奈何wuli笨笨的女主角实在不识相,居然说“我用肥皂”。匡当!暧昧的气氛一扫而光,只剩下wuli金公子一脸的无奈...哈哈,偶那个暴笑...
镜头三:女主角打赌输了,只好硬着头皮上台表演,天生的婀娜身段扭得一群狂蜂浪蝶蜂拥而上,金同学那副又气又妒的酸溜溜的模样真素可爱极了!(老实说,某一瞬间,偶几乎分不清到底可爱的是这位金同学还是wuli权同学了,西西)  

附:金吉韩之经典语录
*****抽烟是因为我烦着呢,你叫我不要抽烟就等于叫我不要烦!有可能吗?

4.【2004电影】【马粥街残酷史】【权相佑 李廷镇 韩佳仁】
姓名:铉洙
学历/职业:中学生
家庭背景:父亲开跆拳道馆
性格:隐忍内向,沉默寡言
兴趣爱好:双节棍+篮球+吉他(某权文武双全的最佳写照哦)

角色赏析:
趣味度:★★★
感人度:★★★★★
新意度:★★★☆
思想度:★★★★☆
喜好度:★★★

点评:
   这是我怀有崇高敬意的角色,不仅仅是因为权GG的表演,更是因为韩国军管主义背景下小人物的真实写照带与那一年代人的震撼与共鸣,虽然没有切身体会过,但他着实感动了我。
   还记得他情窦初开的羞涩么?还记得他电波传情的纯真么?还记得他忍气吞声的懦弱么?还记得他雨夜含泪的深情呼唤么?还记得他沉默中爆发的决绝呐喊么?
   强权压抑的青春,苦涩无果的初恋,渺茫无望的理想,他,终于选择了在沉默中爆发。
   天台一战,他以一对敌八,重复了自己偶像的经典,然而这并不是他最帅的时刻。
   他最帅的时候,是他面无表情的走在走廊,督学叫人抓住他的时候,他用手中愤怒的双节棍打烂了玻璃,满脸鲜血的他悲愤的叫喊:“我X韩国所有的学校。”
   是的,这个时候的他不再只是一个崇拜李小龙的孩子,他憎恨着的是韩国那残酷的教育制度对人性的压迫。他把满腔的怒火发泄出来,是他的反抗,也是他的成长。
   这是权相宇最出色的表演,是2004韩国电影最苍凉的呐喊。----(转网易权相宇俱乐部四月里的小雨)

附:铉洙之经典语录
*****我X韩国所有的学校!

5.【2004SBS】【天堂的阶梯】【权相佑 崔智友 申贤俊 金泰熙】

姓名:车松株
学历/职业:留学海归派
家庭背景:财阀二世
性格:矛盾综合体
兴趣爱好:带一群保镖逛商场

角色赏析:
趣味度:★★★★
感人度:★★★★
新意度:★★★★☆
思想度:★★★★
喜好度:★★★★★  

点评:
   说到英俊多金,温柔多情,车同学绝对够得上韩剧史上最经典的白马王子标准,但若是说到王子性格之丰富多采,韩剧史上几乎无人能出其右。
   车松株带给我过去韩剧男主角从不曾有过的气质,让我感受到一番全新的气息,值得反复玩味。他的眼神、表情、肢体浑身上下始终充斥着“可爱的矛盾”----认真与顽皮、热情与忧郁、坚强与脆弱、笑颜与泪水...
   淘气的、嫉妒的、霸道的、柔情的、悲伤的、开心的,一个个松株由相佑的眼神而定,转身是嫉妒,眨眼是淘气,推开是霸道,牵手是柔情,拥吻是宠爱,流泪是深情。松株的身手眼脸,就像一幅幅灵动的画面,不停地在眼前闪回,精气焕发,活力盎然。----(by whuei,写得太妙鸟)
   车GG的好处素说不完的,其中还包括会撒娇,会说甜言蜜语,会搞笑,会粘人,还有,吻功粉不错,至少让人看得是火花四射;哭功也粉不错,至少让人觉得是无声胜有声。这最后两点,比起车GG的兄弟许俊英来说,可真是值得表扬,呵呵。
   喜欢车松株,让偶们权GG“男孩和男人完美结合”的魅力得以充分发挥;“讨厌”车松株,让偶们权GG自此背上眼泪王子的“美誉”,从而一发不可收拾,哎!

附:车松株之经典语录
*****你说的是左边,我就相信是左边,你说的是右边,我就相信是右边,重要的不是哪边,重要的是信念,你的心和我的心,永远不会改变的这种信念。

6.【2005MBC】【悲伤恋歌】【权相佑 金喜善 延正勋】
姓名:许俊英/崔俊奎
学历/职业:爆破工/作曲家
家庭背景:贫苦单亲
性格:隐忍坚韧
兴趣爱好:和音乐有关的...

角色赏析:
趣味度:★★★☆
感人度:★★★★☆
新意度:★★★
思想度:★★★★★
喜好度:★★★★☆

点评:
   许俊英可算是近年来韩剧走下童话神坛的男主悲惨第一人(可以跟他排排坐的估计只有那果车武赫了),没有王子般显赫的家世,没有卖弄外表和身材的肤浅,只有一个生活在社会底层的人真实的生活和爱情。许俊英的精彩,在乎他的立体,在乎他的层次感,在乎他的深刻,无论是亲情,友情或是爱情。朋友是什么?是背着我的悲伤行走的人!爱情是什么?是永不言弃!当他为了朋友试着放手时,他的深刻与坚韧,验证了友谊的价值;当他毅然决绝地将相依为命的恋人送走时,他的镇定与眼泪,更是他守护爱情的勇气与决心。人生得一知己,死而无憾,他最后义无返顾挡的那枪,是这段至情至善的友谊和爱情最好的升华。
   许俊英是不完美的,他的身上处处体现着小人物的无助和悲凉,他深邃的眼神,他悸动的泪水,他苍凉寂寥的背影,却都是那个权相佑的桐子用心血演绎的精彩。

附:许俊英之经典语录
*****po guo si mi da,hei  in a!(实在想不出其他的了,呵呵)

结论:
好杰最可爱!
硕民最正直!
吉韩最叛逆!
铉洙最愤青!
松珠最痴情!
俊英最凄惨!

[ Last edited by 朱砂痣 on 2005-8-5 at 20:25 ]

高级会员

权GG,生日快乐哈~~~
朱砂痣 该用户已被删除

登录/注册后可看大图

高级会员

权,生日快乐,幸福平安

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
喜欢QQ演搞笑的角色,很可爱!

青铜长老

权权的每一部戏偶都喜欢 ,就算在<正在恋爱中>的配角也很出彩,更不用说迷住偶的<天堂的阶梯>中的车松株了.

高级会员

永远支持权权!
每次的权权的出场,总会为我们带来惊喜!

青铜长老

SANGWOO,生日快乐!

初级会员

喜欢QQ缘于《天堂的阶梯》里的车松株,QQ生日快乐,永远支持你。

高级会员

好可爱的贴, 喜欢, 顶
纯粹权迷, 绝不哈韩

白金长老

可爱的楼主,可爱的帖子,稀饭稀饭

社区元老

QQ
这个贴子谢得不错哦

QQ生日快乐
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

权权,生日快乐!!

高级会员

最喜欢的是同龄家教里面的角色
我看的真的是眼珠子都要掉出来了
帅——这个词已经不能表达他那种样子了
我妈看了都赞!

全全生日快乐!

青铜长老

QQ
QQ的角色几乎没有重复,演技不用多说!
生日快乐哈!