QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱砂痣

【综合】【讨论】“天堂VS悲歌VS同龄VS马粥街VS恋爱ingVS大理石色的爱”之角色大比拼

高级会员

还没看过的,赶快去看啊,要不会是一大遗憾,
权权,生日快乐!吃过午饭了吗?吃好点哦.

支柱会员

楼主用了酱风趣的语言去总结权的作品,稀饭,非常稀饭呀!

权所演绎滴角色真是各具特色。天国里的深情王子松珠让我认识了权,稀饭上了权。正在恋爱中的好杰让我领教了权的搞笑功力;同龄家教里的吉韩痞痞的样子让你不能不稀饭上这个小子;马周街残酷史让你的心灵得到震撼;太阳深处会让你想也找个酱滴帅兵哥哥做BF;悲伤恋歌里的俊英让人通彻心扉。现在极度期待权的新作品-野兽,相信那一定又素一个全心滴相佑。

今天素权滴生日呀,看到昨天的影迷会,酿多人为权庆祝生日呀,一定很快乐吧!

相佑  生日快乐!!
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/2/6/53009/200511230765121.gif[/img] 韩社明星区相佑庆生强贴- http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=147882&fpage=1

初级会员

楼主写的好精彩,每个角色我都喜欢,因为都被qq演活了,期待qq带来越来越多的经典人物,QQ生日快乐!

青铜长老

QQ
顶!

白金长老

[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

支柱会员

QQ演的每个角色都很棒,祝愿他在演艺事业上继续向前冲。
[img]http://newclub.jr.naver.com/View/46/97/jjanju1990/photo/jjanju1990_1/4222.gif[/img]

支柱会员

QQ,生日快乐。

高级会员

好话不闲多,,,权相佑XI:

登录/注册后可看大图

生日快乐,,,幸福平安。。。

登录/注册后可看大图

[ Last edited by feonly on 2005-8-5 at 18:38 ]

青铜长老

最喜欢的当属同龄。。。
从那里开始,觉得权好帅,也好让人心动~

但最让我舒心的是好杰~ 因为看着他的笑,觉得很幸福。。。

不愿意单纯的用帅来形容权权,因为权权所拥有的特质远远不止其出色的外表~爱权,爱他的一切~

亲爱的权,其实,我最希望你会像好杰那样快乐下去~ 永远,永远不要悲伤~

生日快乐,亲爱的权~
YOU ALWAYS INSIDE OF MY HEART !!
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

支柱会员

QQ
权权,生日快乐!支持到底!

账号被盗用户

最喜欢同龄家教中权权的形象
最喜欢天国里权权的性格和演技,尤其是掉泪的时候,看得人心都碎了!
谢谢楼主的好贴。也希望权权有更多更好的戏让我们分享。

黄金长老

都很稀饭呐~~obba~~生日快乐~~永远支持你~~
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif[/img]

青铜长老

QQ
楼主太棒了~亲亲~

新手上路

权~~~~~权~~~~~

你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天。。。。。

生日快乐~~~~~

初级会员

我最喜欢的角色还是《悲伤恋歌》中的俊英。