QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香绮罗

【我们对应离别的姿态】【原创】【妖娆凡间出品】剧评精品分析(更新完结)

Originally posted by 香绮罗 at 2005-8-9 17:21:

双鱼,我觉得『向日葵』最悲惨的人物 是上道医师啊。

同感,但称不上“最”,死者已已,但活着的人仍要继续,一生的思念折磨与短暂的病痛相比,谁更悲惨?以银珠的性格来看,终其一生,她会将上道医师放在心里面,即使表面上如何地洒脱,但内心始终是摆脱不了的。
SO.我认为她是最悲惨的。。。
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……

青铜长老

Originally posted by 流浪的双鱼座 at 2005-8-10 09:02:

同感,但称不上“最”,死者已已,但活着的人仍要继续,一生的思念折磨与短暂的病痛相比,谁更悲惨?以银珠的性格来看,终其一生,她会将上道医师放在心里面,即使表面上如何地洒脱,但内心始终是摆脱不了的 ...

你们怎么都说上道医生死了呢,我记得他只是到美国去了,并没有说他死了呀!
其实看《向日葵》时,真的最喜欢高上道医生。

支柱会员

Originally posted by gzy1967 at 2005-8-10 11:43 AM:

你们怎么都说上道医生死了呢,我记得他只是到美国去了,并没有说他死了呀!
其实看《向日葵》时,真的最喜欢高上道医生。

亲啊,呵呵,很熟悉你的头像,连带你的名字也熟悉起来!

这个问题偶解释一下,当时上道是得了绝症才到美国去的吧!然后的消息都比较消极,所以银珠妹妹的眼泪给大家一种上道在劫难逃的感觉,所以,大家都以为上道是没有希望了.

账号被盗用户

QQ
最近韩风刮的诡异~
全线上演傻大姐+幼稚男的戏码。

同意,这部戏也是我最近在追看的一部,头一次看到这么欠扁的男主角,不过蛮可爱的。
不过老实契约,也有些厌倦了,千万要有新意,否则又要俗套了。

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

青铜长老

QQ
刚刚看完第4集,发觉金GG开始留意女1。而女2竟然对沈DD有些好感了~ 晕~

希望编剧不要编出让我们无法接受的戏码。
妖娆凡间

高级会员

感謝草草精采的劇評分析...
讓我更容易融入這部新劇裡...
我是為了金GG看的...
希望後面能有更多不一樣的感覺...

青铜长老

今天又来看剧评了  上回看的有点草    对了   香绮罗  应该是“速食爱情”吧  哈哈~~玉里挑了个小瑕疵

昨天看完两集   不是一句好看能形容的  第三集舍不得看了  想等等再说  越看剧评回味的 越多啊~~

青铜长老

QQ
Originally posted by YXCYXC_1 at 2005-8-11 08:19 AM:
今天又来看剧评了  上回看的有点草    对了   香绮罗  应该是“速食爱情”吧  哈哈~~玉里挑了个小瑕疵

昨天看完两集   不是一句好看能形容的  第三集舍不得看了  想等等再说  越看剧评回味的 越多啊~~

谢谢MM。我自己都没注意到,用紫光就是很容易打错字,真是没办法,嘻嘻~

昨晚看到4,发觉破小孩有些改善,让人好期待下续的发展。
妖娆凡间

支柱会员

原来在三部同期的新片中
此剧的演员是最不熟悉的
亦是想放弃的一部

不过看了剧评
倒是兴趣大增
一定要关注一下

青铜长老

^^想推薦大家看這片呢..這是部愈來愈好看的片子ㄛ..你會愈來愈喜歡女主角的..看到第五集會另你忍不住一直上網看第六集是否出來的片子ㄛ...^^

初级会员

其实这里女主角让我有用力的摇一摇她的脑袋的冲动。什么样的人可以让我们为爱如此放弃尊严?
那个小男生也让我颇为愤恨:什么嘛,在别人那里受到冷落就来我这里撒气哦?以为本姑娘谬脾气么?

不过,既然编剧这么编了导演这么导了演员这么演了,而且小男生小女生又都那么可爱,实在是嫩得可以掐出水来,所以了,再愤恨再恶俗,我也还是一边骂一边嗑瓜子一边看啦,嘻嘻
表惹我,惹我我就非礼你。

账号被盗用户

QQ
从追看离别,知道了楼主;从楼主,知道了有个叫“妖娆凡间”剧评组。
因为好奇,能这么仔细、详细、细腻地评论韩剧,是何方神圣?便在google上搜了搜“妖娆凡间”,就这么误打误撞去了你们的地盘——初世纪。
惊奇,原来那里有这么多的“妖精”,看了你们老大双鱼可爱的介绍,知道楼主还有个可爱的名字叫草草,知道你们这些“妖精”原来有大有来头(好像不是斑竹就是什么管理员),真是卧虎藏龙。
所以现在,更期待你们的剧评了。

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

账号被盗用户

超期待这部电视剧   好象蛮搞笑的   吻戏也蛮多的   而且也不是那种假假的   快出碟吧   一出来我就去买  
楼主介绍的很好呢   图文并茂   谢谢啦
刚刚看完男主角的《绿色椅子》觉得他长的是很可爱呢  尤其喜欢他的嘴巴  小小翘翘的  超可爱
PS:顺便色色的说一句  他身材很不错的说  嘿嘿。。。

青铜长老

QQ
Originally posted by meian_2004 at 2005-8-14 11:13 PM:
从追看离别,知道了楼主;从楼主,知道了有个叫“妖娆凡间”剧评组。
因为好奇,能这么仔细、详细、细腻地评论韩剧,是何方神圣?便在google上搜了搜“妖娆凡间”,就这么误打误撞去了你们的地盘——初世纪。
...

meian,不用晕,因为你说的俺更晕。哈~

谢谢你对我们妖精门人的好奇~
其实我们没什么来头,不过是一群喜欢戏剧的人~
喜欢写东西的人聚到一起,做些大家都感兴趣的事情而已。
抱着和更多的朋友分享我们对所喜欢剧的心情。

随时欢迎你来我们的窝作客。嘻嘻~

[ Last edited by 香绮罗 on 2005-8-15 at 14:44 ]
妖娆凡间

支柱会员

Originally posted by meian_2004 at 2005-8-15 09:56 PM:

呵呵,我的帖子有深度,谢谢夸奖!!!那是我难得心血来潮发的,平时灌水居多,汗,

那我就老实不客气了,咱们彼此彼此吧。

好激动有人欣赏我们呀,谢谢楼主如此客气,这么抬举我们,我们要更加努力,争取把韩剧最新最快最热的剧评献给大家。

你们的支持,是我们努力的源动力