QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月

【去海边吧】【四月看海边】看一个男孩的成长——记张泰丰

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 成权我心 at 2005-8-29 10:33 PM:
我觉得,哥哥应该比较变态才对,因为他从小受压抑,心理健康才奇怪了,变坏就对了,呵呵

嘻嘻,变态不用这么严重吧,那样会被很多人砸砖的,我是承认gg心里较dd是阴暗一点,没有dd的阳光,可环境逼人呀,好多人做了不好的事情,都是用这个来推脱的。可他们不知道另一句“梅花香自苦寒来”吗?不好的时候,还是自身原因多一点吧。
呵呵,好像扯远了~~~

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

初级会员

70楼,不用担心我啦,我只是说自己想说的,呵呵,不怕不怕,谢谢关心啊

白金长老

Originally posted by 无筝 at 2005-8-29 10:47 PM:

在心机上,DD应该是玩不过GG的,DD的成长和GG的变坏,是这个剧的看点。

整个剧现在才慢慢进入高潮了,矛盾冲突激化,才是高潮
唉,可惜高潮来了,就注定要结束了

韩国也秋天了吧,这部夏天的戏也该结束了。。。。

高级会员

Originally posted by 成权我心 at 2005-8-29 10:50 PM:
70楼,不用担心我啦,我只是说自己想说的,呵呵,不怕不怕,谢谢关心啊

最近亲身经历了好几次这种自卫反击战,到头来谁是谁非也分不清了

初级会员

在社区里关于海边的帖子,也就这个比较赏心悦目了,其他的要么在吵架,要么在发神经,也许词用的不好,可是我就是这个感觉
我喜欢弟弟,也不讨厌哥哥,就是受不了其他帖子的气氛
哥哥为了爱情使一点坏也没什么啊,弟弟要加油了,接招

[ Last edited by taegean on 2005-8-29 at 23:03 ]

青铜长老

QQ
很喜欢李莞。不够成熟,总是莽撞,伤人也随意,让素拉气的牙痒痒~~ 但却也是可爱的,有趣的,感觉很阳光的男生。

JJ太成熟与完美,或许这些不能说是他的错,但这样完美无缺的人确实很难给素拉这样的女生太多感觉,也许编剧也是这么觉得吧。

韩剧就是这样,总是把一些人莫名其妙的安排在一起,你觉得好的一对,常常不在编剧的设想中,也或许是选角的失败。男2总是值得同情的说,哈~
妖娆凡间

初级会员

就是啊,我说的就是角色,没有针对演员,我是觉得潜意识里,哥哥是羡慕苏啦的单蠢的,因为自己总是生活在复杂的世界里,所以比别人更渴望得到简单

支柱会员

唉~~~几天没来,这贴真是热闹啊。
呵呵~~
其实只要我们不带着这个喜欢这个演员的有色眼镜来看到人物角色,或许会有另外一番天地的色彩。
我喜欢泰丰,在10集的泰丰更加是我喜欢的。因为他的成长,也因为他的勇敢。

高级会员

Originally posted by taegean at 2005-8-29 11:01 PM:
在社区里关于海边的帖子,也就这个比较赏心悦目了,其他的要么在吵架,要么在发神经,也许词用的不好,可是我就是这个感觉
我喜欢弟弟,也不讨厌哥哥,就是受不了其他帖子的气氛
哥哥为了爱情使一点坏也没什么 ...

你没说错,就是发神经.本来很正常的发言,偏有爱挑刺的楞给揪出来,劈头骂上一句,碰上大家心情还不错也就算了,否则就有的看了。
因为这个是以DD为主的帖子,可能几个狂热分子没兴趣来,所以清净好多,另外一个关于GG的专贴不久前刚刚吵完.
呵呵,这就是偶像剧,如果有一个拥有大群FANS的演员,而且演的还不是主要角色,这类争执就在所难免.

支柱会员

Originally posted by elvira2005 at 2005-8-29 11:12 PM:

你没说错,就是发神经.本来很正常的发言,偏有爱挑刺的楞给揪出来,劈头骂上一句,碰上大家心情还不错也就算了,否则就有的看了。
因为这个是以DD为主的帖子,可能几个狂热分子没兴趣来,所以清净好多,另外一个关于G ...

做人要厚道
这位亲,偶看了你发的很多帖子
也劝过你别生气
可偶现在对你很失望
你怎么老唯恐天下不乱呀
这样挑唆让你觉得很有意思吗?
~~最爱JUNJIN!支持神话!~~

初级会员

其实有的时候,太冷清了也不好,需要吵一吵才有进步,达到百家争鸣的繁荣景象,哈哈哈哈哈哈

初级会员

Originally posted by yangcy at 2005-8-29 23:17:

做人要厚道
这位亲,偶看了你发的很多帖子
也劝过你别生气
可偶现在对你很失望
你怎么老唯恐天下不乱呀
这样挑唆让你觉得很有意思吗?

拜托别吵啦,好不容易有个清净的地方
刚刚说漏了,还有一个是妖窝的剧评精品分析的帖子,也很不错哦

白金长老

elvira2005亲:“发神经”这个词用得好过分啊,不要以为我是在咬文嚼字,是这个词真得很容易让人受刺激。本来我看了你和别的亲在另外一个帖子的争论,还劝过大家不要窝里斗,要开开心心的看完,可是你为什么又跑到这里来说这些话呢?是因为这里是关于泰丰的帖子吗?我是哥哥的fans,但是我并不狂热,不过现在因为你,我可能真得要狂热了。

高级会员

这帖子本来看的好好的,平心静气的,突然冒出来个说是junjin的饭的elvira2005,还和taegean
(妖娆凡间的吧),在帖子里骂人神经病,这到底是谁在毁这个贴子

支柱会员

Originally posted by taegean at 2005-8-29 11:24 PM:

拜托别吵啦,好不容易有个清净的地方
刚刚说漏了,还有一个是妖窝的剧评精品分析的帖子,也很不错哦

呵呵,放心,偶绝对没有要吵的意思

DD在9集10集里真的成熟了很多
偶觉得最好的地方不是他从汉城回东海
而是在和他妈妈吃饭的时候
妈妈对他说那段话
他在认真听的时候
真的是要从一个幼稚男孩转变成一个男人了
为了苏拉求泰贤也挺让人感动

这部戏的年龄定位真的是大有问题
苏拉感觉不满十八