QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brandnew

【去海边吧】【讨论】《去海边吧》在我眼中的魅力!!

青铜长老

汗~~~
其实成本什么的~~我也是一时兴起随便说说~~带着一点点调侃的意思~~
俺也知道一剧组是不可能穷成那样的~~

不过看三顺的时候真的觉得很精致~~还有那西餐厅(酒店没太注意)真的是每个角落都经过精心布置的非常漂亮~~
三顺是小人物的故事但制作下的工夫绝对不小~~
那些都是要花钱的啊~

说三顺是小制作我可绝对不同意~~真的比<海边>强大了不知多少倍~~毕竟是周三周四档强片啊~

~~~~~本楼主带头跑题……

高级会员

常常看到坛子里的人们说看这部片子感到心痛,呵呵,是JUN迷无疑!
在我看来,剧情还远远没有发展到让人心痛啊,现在还都是温馨浪漫的情节啊。谁知道结局是怎样的呢?既然我们选择了看韩剧,就把心情交给编剧吧,让她们带着我们的心情去喜怒唉乐吧。

青铜长老

投入的钱多少不是问题,就看投入的心思和精力有多少~
是真的用心在拍一部片子,就算没大钱,也能显得精致,是剧情编排、人物塑造、细节处理上的
内容重于形式嘛!
希望看完海边的时候,能向别人推荐,这部戏很有看头,因为故事好看,而不再仅仅是现在为了看JIN这么单一的目的

账号被盗用户

QQ
看到楼主还有很多人说这部剧不仅仅有帅G,吸引人的是平平淡淡的风格,加上适度的节奏,再加平淡细腻之中的感动,抱歉,本人看到现在还是没感觉,看完前面几集,我脑海里留下了什么,我想说就“平淡”两字,没有一丝涟漪。就如一杯白开水,纯净没有杂质,喝了可以解渴,却不能引人入胜。我是俗人,还品不出其中的甘甜

呵呵,这么各位喜欢海边的朋友,要拍砖,轻点,我只是说了个人的看法而已,绝无恶意。

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

初级会员

帅哥当然很重要了,但是要是没有美丽的MM一样没有什么意思呀,这里的两个MM都很不错啊。
而且这部的更新速度那么快也是它的一个最大的魅力。
最近是真的非常喜欢神话1的,看到网上那么多人喜欢神话也非常的高兴。
当然了,李莞也是非常吸引人的,有一个那么美丽的姐姐,弟弟一定也不会差到哪去。
全力支持海边。

初级会员

QQ
最后2集有点作秀,明明知道不是堂兄妹仍然不在一起,但为了拉长剧集,不得不来1次分离,这就是韩国编剧的特点吧,男1号很喜欢,在天国里面演的少年韩泰华很棒,总的说回来,这部片子还可以拉,但我我的最爱还是QQ

新手上路

支持

支柱会员

很喜欢《去海边吧》,不仅仅是因为帅哥,更因为它清爽的剧情,让人舒服。
不过说实话,不喜欢最后的剧情。
突然两个人要变成兄妹,后来又证实不是,感觉很老套
觉得是整部片子的一个败笔。

支柱会员

下好了,正打算看

账号被盗用户

对于楼主的大部分观点,我同意
但楼主对泰丰的评论,我不能苟同,很抱歉,控制不住自己要反驳几句
楼主对泰丰并没有着墨多少,整篇文章中提到泰丰之处少之又少,除了最后几句,其他的基本上用“男一”来称呼。虽说对楼主来说泰丰无足轻重,但很抱歉,我不是,喜欢李莞的我对这轻轻带过的几句话无法不产生想法,如果楼主觉得我小题大做,可以一笑置之,毕竟大家都是喜欢《去海边》的,友谊为重。

诚然,楼主喜欢JUNJIN,自然会觉得泰贤养眼、完美……
楼主写这篇文章对泰贤极尽赞美之词也完全在情理之中。
但是,楼主可能忘记了,泰丰那样的大家都看多了的人也是有人喜欢的,也有人认为他不可取代的。楼主轻轻带过的几句话,对喜欢泰丰的人来说,看着并不好受

小谈角色。
这就不用我多说了,泰丰那样的人大家都看得多了,好在还出来了个完美但邪气的泰贤。

楼主说泰丰那样的人大家都看得多了,我请楼主举举例子,看看到底有多少泰丰那样的人?我比较孤陋寡闻,没见过多少这样的人,所以要请楼主赐教了

看看讨论泰贤的帖子有多少,看看猜测苏拉最终归属的帖子有多少就明白了,用不着我在这里废话了。

你说的没错,讨论泰贤的帖子是很多,猜测苏拉最终归属的帖子也很多。但我要提醒楼主:讨论泰丰的帖子也很多,猜测苏拉最终归属的人中有多少是偏向泰丰的?楼主又计算过吗?

对自己的偶像发自内心的赞美,这是人之常情,但请别忘了,无论在你眼中多么渺小的人,也是有欣赏他的人的,而且,这种喜欢绝对不亚于你对JUNJIN的喜爱!

这些只是我的个人意见,没有针对楼主的意思,也不会针对JUNJIN。虽然喜欢李莞,但是JUNJIN也不会去讨厌。喜欢《去海边》,喜欢他的一切。

[ Last edited by zishuijin79 on 2005-11-5 at 19:21 ]

青铜长老

Originally posted by zishuijin79 at 2005-11-5 07:19 PM:
对于楼主的大部分观点,我同意
但楼主对泰丰的评论,我不能苟同,很抱歉,控制不住自己要反驳几句
楼主对泰丰并没有着墨多少,整篇文章中提到泰丰之处少之又少,除了最后几句,其他的基本上用“男一”来称呼。 ...

汗~~看的出你火气挺大~~语气不怎么友好啊
所谓萝卜白菜各有所爱
我喜欢我的又没说你的不好~~至于这么较真么~~
谁爱喜欢什么难道还要在意别人的目光么?
我喜欢我的跟你有什么关系啊~~
真没见过这样的人~~还不满别人喜欢谁~~
你喜欢李你就去喜欢吧又没人拦着你~~大不了你再写一篇赞美男一的不就得了~~
你不满我的溢美之词也没办法~~再怎么着也比什么都说不出来只会说"喜欢喜欢"的强

至于你说的那个类型
FH 春香 皇太子 等等~~多了去了
不过不要跟我较真他和他们不完全一样,完全一样就别拍了

都过去那么久了~~~~~汗~
[img]http://user.chol.com/~eyes0819/gift/050819gift-ac5.jpg[/img] JUNJIN=小朴=西瓜=准备和我私奔的女婿

白金长老

呵呵,这年头就是有人较真喜欢谁的多喜欢谁的少,有啥意思,还要来统计,累不累~

飘过~

高级会员

说句也许某些人听了会很不高兴的话,要说统计,可以,喜欢泰贤的一定比喜欢泰丰的人多,这是事实。
JINA~~~老大啊~~~严大叔啊~~~6头啊~~~超级立方体~~

新手上路

我也挺喜欢这个剧的,女1在<狼的诱惑》里很不喜欢,在这有了改变,有点喜欢他了,至于男1男2各有各的魅力,喜欢男2的成熟稳重,喜欢男1的帅气调皮,都挺喜欢的,这个剧我用了2个晚上就看完了,可见它的魅力不太次于热剧,最最喜欢的就是男2与女1跳五的那幕。

账号被盗用户

QQ
个人不喜欢这部剧,不知道为什么~~~飘走~~~~
我的主页:www.dinky1013.com