QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 银戒指

【原创】【连载】好象爱上了你.(赵寅成.JUNJIN.林秀晶.河智苑)61页大结局

支柱会员

怎么觉得jin的角色不阳光呀?
5 G& K, {' \4 }8 Y% j不管如何jin一定要得到幸福呀!
. L) D6 }7 a  R+ E1 ^- d. f楼主好厉害,
* N& B6 n  b4 |9 `, N这些演员都是我的最爱
* a3 ?1 |+ n3 C- _3 c秀晶和智苑是我最喜欢的两个韩国女星
! U5 z) v% ]8 v6 d1 |" e! v9 v我们小白就不用说了0 t: c+ X3 }' c1 q' ^
超喜欢巴厘岛的仁成
" R: Q1 O6 f$ X9 L1 s在民的角色演的太活了,超越想像了
~~最爱JUNJIN!支持神话!~~

白金长老

Originally posted by yangcy at 2005-8-18 06:04 PM:# z$ G* z$ p- V2 m; |* `
怎么觉得jin的角色不阳光呀?& n# V. m/ o# O! \. ?2 G
不管如何jin一定要得到幸福呀!9 }+ C* r" w0 {0 `
楼主好厉害,
4 C- O1 }% j3 Q这些演员都是我的最爱( C, Y: o0 ]0 _' U! Y
秀晶和智苑是我最喜欢的两个韩国女星
. |2 _! P$ Z! V: @5 D+ q9 F' q! Z2 k我们小白就不用说了
" E" S. v) u: H' E# A; N4 `* I超喜欢巴厘岛的仁成* u( X4 @" y" I: i. W
在民的角色演的太活了,超越想 ...
; r- \9 ]  M( J
不用担心,先抑后扬不会让小白受苦
8 l9 H/ o0 r5 `8 M还有成成就因为在巴厘岛胡故事和春日里受太多苦了 所以这会只有小的挫折绝对没有大的伤悲!!亲们相信我啊,就是因为太心疼他们了才想在自己的故事里让它们快乐....
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

社区元老

QQ
忽然觉得搂住亲,不应该提早公布关系,哈哈
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

Originally posted by lclzxo1011 at 2005-8-18 06:20 PM:
% K) U! V/ G' }5 |/ L% f0 v8 |7 ] 忽然觉得搂住亲,不应该提早公布关系,哈哈
7 }3 i0 D) z! A: ~# c8 o
恩恩,现在开始一切保密了!!!现在在收集图片做海报!!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

支柱会员

楼主真是厉害,看了人物介绍还以为是马上要播的韩剧呢/
/ Q/ W4 s  h1 V+ ]& H3 a对这样的剧情很感兴趣,只是疑惑河智苑怎么可能突然演女二号?

白金长老

Originally posted by KV88 at 2005-8-18 06:31 PM:* ]- b$ P2 Q/ q
楼主真是厉害,看了人物介绍还以为是马上要播的韩剧呢/% Y4 g% y; q; q6 o" k
对这样的剧情很感兴趣,只是疑惑河智苑怎么可能突然演女二号?
3 D: z7 `  F/ A3 o
没有一二之分的,现在因为她爱情还没出场呢 谁都不会偏象的,因为他们也是伙喜欢的...

黄金长老

QQ
楼主的图也做的好,问也写的好,看来又来了一位高手了。
5 L: M$ B8 `8 E3 }2 C4 [3 C1 m7 p3 s5 z! f1 ]6 A
呵呵~~~~~~~楼主和CANDY都加油啊
+ n7 L2 |2 q8 K" N3 Z
% t% ?: y# W# H" T4 c3 i[ Last edited by kelly941309 on 2005-8-21 at 00:04 ]

账号被盗用户

喜欢junjin   林秀晶.河智苑   加油加油  ~~~~~~~~ 期待~~~~~

青铜长老

QQ
还挺有意思的,希望能写的一直这么好,不过要是现实中我估计不能让四个一线明星一起演,不太可能!!

白金长老

Originally posted by 银戒指 at 2005-8-18 12:47:1 M' s1 U" m" G1 H# R1 S

) o. D8 t4 `  h* ?; j8 @6 ^2 Z会幸福的!会非常幸福的....
2 ~4 a- I# `# z/ P* h1 Y4 v) l写这这故事的目的就是要让他们幸福的.....

2 b( k# `2 }; n. {好好好,这个理念真是完全的好~~亲,你真是太伟大了~~终于可以看到我喜欢的人幸福!4 Z& U/ q6 a$ L
我这辈子没啥心愿,就这个了,亲,亲一个,抱一下~~

青铜长老

QQ
有寅成当然要支持,其它3人我也很喜欢,不知道他们有没有机会真的合作呢,超级期待!

青铜长老

一直好希望寅成和秀晶能合作一次,尤其是有机会合作一部电影就更棒了!楼主多写点寅成和秀晶的对手戏呵,让我们先在想像中过过瘾 ^^

白金长老

最后一次进来支持我的宝贝寅成。。。* z0 R0 K$ L. m5 q/ o
0 D: z# e9 p7 _/ d- X% b
感觉这里像走进了“海边”的帖子。。。满眼的小白。。9 J  }, q- b5 y% ?
闪人…………

社区元老

暈~~~女主角的名字叫[淳晴]!!! 讓我想到情定大飯店....................

支柱会员

没有看过林秀晶的戏,看照片觉得还挺有灵气的。是要让她和寅成配戏吗?或许比较有意思。不希望ho-jiwon和寅成演对手戏,就算是为了弥补bali之憾也不必了。