QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 银戒指

【原创】【连载】好象爱上了你.(赵寅成.JUNJIN.林秀晶.河智苑)61页大结局

支柱会员

Originally posted by singinbluesky at 2005-8-18 19:30:
% |8 c" Z! s/ j0 X- H8 y$ U$ g 没有看过林秀晶的戏,看照片觉得还挺有灵气的。是要让她和寅成配戏吗?或许比较有意思。不希望ho-jiwon和寅成演对手戏,就算是为了弥补bali之憾也不必了。

; J( Y7 j  M8 a同感!!!2 U# t- t$ k" Z: E; Z
寅成和河JJ在这里只能让我想到“在民”和“水晶”。所以对于楼主的原创作品一点期待也没有!(本来刚开始看到楼主的帖子,我是很兴奋的)
, x4 z% z+ K# ~3 F毕竟已经合作过了,这样一点新鲜感也没有。。8 C$ |3 \- @. m
在这里寅成和河JJ完全做陪衬嘛。。没意思!
" i1 D5 J3 ~3 ~/ y  F* l, o我期待寅成和秀晶的合作~~~真正的合作~~~~~韩国导演快让我的美梦成真吧~~

青铜长老

Originally posted by 银戒指 at 2005-8-18 01:12 PM:5 k* `7 y" X0 ?& n
) o  u" h6 E+ H0 G" j- K
昨晚想了一夜,开是我也想,可是两个人个头悬殊太大了...' [2 d' \- y( i
写故事要把人物带到想象里啊!!
4 o& z4 z, ]' B3 j# h我感觉秀晶和我们家JUNJIN很配的!!$ `6 N8 ~' D. \2 }9 J  ]
图片都挨着他设计的# L+ w( q) u; q# V
亲们要是有好看的图片也贡献一下,偶可以做成剧照!!

- s  Z0 }* i* J- S) l6 d$ x- I. _8 H5 C' z1 g! T9 {( \
拜托!让秀晶和寅成一起吧!!!
+ Q4 I4 I2 E2 l身高不是问题,RAIN和乔MM相差也够悬殊了* W2 ]0 f2 d/ K3 ^3 J; ~
所以现在还可以改吧?

初级会员

一開始看到標題還讓我嚇了一跳
" Z( g; n4 U, b% O+ j3 m
, s, R" F2 C* Q& x還在想 秀晶 什麼時候拍的新戲  怎都沒聽說過$ ^, Z! r* c3 I

e* J5 S5 N; Z2 U5 s# s- z
" r  A4 K& T2 ~+ x( L/ k7 o- w如果寅成和秀晶在現實中能合作就好了
5 e5 u* h0 s) E# O8 z+ u8 l+ Y6 i) R, A' A4 @$ H  u+ J9 ]/ M# _
很新穎的搭配8 |# v% w) w+ b6 q* ^

- I0 E- i. y  t. I. e: {- d; @$ n8 Y  U1 {0 A* j
希望他們在小說裡 也能配對啊!

白金长老

楼上的亲们,谢谢大家给我提出的意见,可是不知道能不能理解和包容我一下,因为现在我的思路已经完全分配好了,故事也写了不少了只是在制作剧照,如果现在更改不是说就换个名字,而是整个连带配角什么的就都乱套了!!
( E) S( t: ?- I: k0 _$ D   请让我按着自己的思路把这个故事写完,如果以后大家还是感觉不错胡话我会从新完全以秀晶和成成写个故事!!!构思也已经有了!!
( M& U1 c3 f9 T感谢大家的支持!!!给点时间因为我是第一此以论坛的形式写故事,心里异常的紧张!!亲们多多理解理解我!!!万分感谢!!!# h$ Y. Z8 Q" F' E1 W0 T9 m

* q- @1 [" a% H$ E  G[ Last edited by 银戒指 on 2005-8-18 at 20:38 ]
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

白金长老

刚出炉的新剧照- g# A6 X$ l2 ~' u) N2 l7 [- ^, c

( n" [4 O  L' L5 M- R9 S

- c# h4 Z2 N. l& X: u& `& o                               
登录/注册后可看大图

/ i: Q# k% D% H" b
1 l0 y( ]& x9 \9 z/ Z[ Last edited by 银戒指 on 2005-8-18 at 20:20 ]
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

黄金长老

) ~0 n7 K! e. P* @% f0 A0 \5 u& }                               
登录/注册后可看大图

. l* D  m( [, e, i, p, V2 ]
% c! J( f' M, x8 l& x今天新出来的图图) P; z2 x6 d4 Q7 n

c9 y3 L! B( x! ]3 Z这个感觉应该比较适合楼主的角色定位吧~~~~~~~~
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

白金长老

Originally posted by ilovehuahua at 2005-8-18 07:40 PM:2 R) G1 [$ n3 s: n% T/ h% l

@5 {6 ~( ?7 |( D$ l7 b$ `  ~% \同感!!!$ b: w6 ~' K" m, @7 a
寅成和河JJ在这里只能让我想到“在民”和“水晶”。所以对于楼主的原创作品一点期待也没有!(本来刚开始看到楼主的帖子,我是很兴奋的)1 r. ~. u2 w+ c/ A' r2 j3 D
毕竟已经合作过了,这样一点新鲜感也没有。。
" G6 G7 ^! Q  Z- b/ D在 ...
& f, i9 t3 ?! e- F' ]3 B4 C
楼上的亲,谢谢大家给我提出的意见,可是不知道能不能理解和包容我一下,因为现在我的思路已经完全分配好了,故事也写了不少了只是在制作剧照,如果现在更改不是说就换个名字,而是整个连带配角什么的就都乱套了!!
) i/ ~. r. i! I! _   请让我按着自己的思路把这个故事写完,如果以后大家还是感觉不错胡话我会从新完全以秀晶和成成写个故事!!!构思也已经有了!!
$ N+ h! M: g# O* I2 S4 l感谢大家的支持!!!给点时间因为我是第一此以论坛的形式写故事,心里异常的紧张!!亲们多多理解理解我!!!万分感谢!!!

白金长老

今天新出来的图图: N; x: ]: o1 q, O6 _
9 R9 p+ b0 ^8 D* s9 x5 l1 n
这个感觉应该比较适合楼主的角色定位吧~~~~~~~~ [/quote]
7 N0 E2 V# K! d; o9 b谢谢谢谢,就是在找这种感觉呢!!!
" z1 |% Z# K; P" V; [1 W3 O5 t
[ Last edited by 银戒指 on 2005-8-18 at 20:43 ]

白金长老

[quote]Originally posted by lw4ever at 2005-8-18 08:36 PM:4 Y3 S* P1 ~2 v- x
楼主,给你提供几张寅成的最新的片片
  }$ V3 w8 j. n- ]  Y0 J+ O# \: E1 t7 f. _, k; ~& l; I
三 Q 三Q回家就马上更新故事去!!

社区元老

支持楼主的搭配~~~~8 k3 e! g% A& q+ ?* r) t
请按照你的思路来好好写吧。不要受影响。
: _- R# r' Z. E# i7 m6 k' r支持我的苑和成成

支柱会员

“寅成和河JJ在这里只能让我想到“在民”和“水晶”。所以对于楼主的原创作品一点期待也没有!(本来刚开始看到楼主的帖子,我是很兴奋的)
8 E7 B$ V( [) q: z: Z- O# `. Z毕竟已经合作过了,这样一点新鲜感也没有。。" T- O3 A6 x  w2 G- b* @* u
在这里寅成和河JJ完全做陪衬嘛。。没意思!”???
8 {/ Y8 Z2 i6 T: U0 `8 Z- H  c6 q7 \虽然已经有些乱了,但是还是想趁楼主没有完成之前说,楼主手下留情,千万不要让寅成和ho-jiwon成陪衬,让他们各取所需,或者是各取“我们”所需吧。

青铜长老

楼主些好了,我们韩社的所有成员赞助拍摄.
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

白金长老

哈哈,寅成好红啊,要是他真的有这么多本子要演就好了
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

账号被盗用户

估计韩国也有很多剧作家希望寅成来诠释他们笔下的主人公吧.

白金长老

Originally posted by singinbluesky at 2005-8-18 09:13 PM:, j8 L7 o. k' [
“寅成和河JJ在这里只能让我想到“在民”和“水晶”。所以对于楼主的原创作品一点期待也没有!(本来刚开始看到楼主的帖子,我是很兴奋的)2 ]% j0 t# }' z  V. M% z2 G
毕竟已经合作过了,这样一点新鲜感也没有。。8 h7 l. V+ m' `; o; b3 C; e
在这里寅成和河JJ完全 ...

- K2 B! s3 a4 q4 Q! |楼上的亲,谢谢大家给我提出的意见,可是不知道能不能理解和包容我一下,因为现在我的思路已经完全分配好了,故事也写了不少了只是在制作剧照,如果现在更改不是说就换个名字,而是整个连带配角什么的就都乱套了!!, ]1 |6 l/ a. G1 V. h; ^/ d, N
   请让我按着自己的思路把这个故事写完,如果以后大家还是感觉不错胡话我会从新完全以秀晶和成成写个故事!!!构思也已经有了!!3 V. m, u9 F/ Z
感谢大家的支持!!!给点时间因为我是第一此以论坛的形式写故事,心里异常的紧张!!亲们多多理解理解我!!!万分感谢!!!怎么会是陪衬呢!故事也只是刚开始啊!!!!~!!